платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Нужно ли знание английского вебкам-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Общение в онлайн-чате на языке жестов едва ли можно назвать захватывающим. Для успешной карьеры нужен хороший английский язык — модели, работающие в сфере вебкам, успели убедиться в важности этого правила. Заработок вебкам-модели напрямую зависит от того, насколько хорошо она может общаться на английском языке, так что затраченные на изучение слов и грамматики усилия быстро окупятся.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Для чего модели нужен английский язык

Английский для вебкам-модели — не просто возможность показать хорошее образование. Знание языка гарантирует легкость в общении, и чем лучше вы им владеете, тем проще будет найти постоянных поклонников. Коммуникативные навыки модели могут совершенствовать в процессе работы, однако необходим достаточно высокий начальный уровень, чтобы понимать собеседника и доносить до него собственные мысли.

Читая советы опытных веб-моделей, быстро понимаешь, что для общения в видеочате недостаточно вызубрить стандартные темы и порадовать собеседника фразами в духе «London is the capital of Great Britain» или блестящим рассказом на тему «My Day». Английский язык модели должен быть практически совершенным и легким для понимания. Вам необходимо не только знание традиционной лексики, но и умение рассказать подходящий анекдот, пошутить, понять шутку собеседника и вместе посмеяться над ней. Английский на сегодняшний день считается самым распространенным языком межнационального общения: на нем говорят жители всех континентов, так что вы легко найдете общий язык и с китайцем, и с индусом, и с американцем, и с жителями разных стран Европы. Даже если вы свободно общаетесь по-французски или по-немецки, не стоит отказываться от возможности расширить список потенциальных клиентов.

Заработок со знанием английского и без

Изучение английского языка начинающими моделями

Многие солидные веб-студии в качестве обязательного требования к моделям указывают хороший уровень владения английским языком. В менее престижных местах принимают на работу и моделей с начальными навыками, однако это сказывается на заработке, а порой — и на условиях работы. Русскоязычные сервисы и студии составляют меньшинство на рынке, поскольку оплата услуг веб-моделей чаще всего производится в долларах, а у жителей стран, в которых распространен русский язык, зарплаты не слишком высоки. Если вы хотите прилично зарабатывать, знание английского поможет на порядок увеличить уровень доходов.

Стоит учесть и еще один момент: перед тем, как уединиться с вебкам-моделью в привате, посетители сайтов выбирают девушку для общения в общем чате. Если вы не сумеете произвести впечатление, то останетесь и вовсе без заработка.

Как вебкам-модели быстро выучить английский

В школе и большинстве вузов не учат живому общению с иностранцами. Лексика, которую мы изучаем на уроках или парах, не предназначена для общения на откровенные темы. Поэтому вам придется приложить усилия для того, чтобы ваш язык стал не таким академичным, а произношение позволяло иностранцам вас понять.

Английский язык модели могут учить несколькими способами:

  • записаться на хорошие курсы, где делается акцент на живом общении, а не выполнении бесконечных упражнений;
  • записаться на индивидуальные занятия к преподавателю;
  • ежедневно читать или смотреть англоязычные фильмы в оригинале (модели, которая хочет сделать карьеру, стоит обратить особое внимание на видео для взрослых).

Параллельно с этим рекомендуется просматривать словари сленга, ведь многие ваши собеседники вовсе не будут изъясняться как аристократы.

Изучение английского языка начинающие модели воспринимают как достаточно сложный процесс. Для облегчения задачи лучше составить план. Каждый день изучайте хотя бы 10 новых слов или даже готовых фраз. Очень полезно использовать заранее подготовленные конструкции. Только помните, что ваш «арсенал» должен быть достаточно велик, чтобы собеседник не заскучал.

Подспорьем в изучении английского для вебкам-модели могут стать песни. Выучите хотя бы несколько популярных композиций, и время от времени напевайте их в свободное время. А на развлекательных англоязычных порталах можно найти забавные шутки, афоризмы, анекдоты и фразы из фильмов, которые можно будет употребить при общении с клиентом. Ваше чувство юмора — не менее важный элемент общения, чем красивая одежда и правильно подобранный интерьер.

Некоторые серьезные вебкам-студии проводят даже специальные занятия, улучшающие английский язык моделей. На них вы сможете узнать специфическую лексику и научиться свободно жонглировать словами, предназначенными для интимного общения. Если же такой возможности нет, займитесь самообразованием.

И не забудьте одно несложное правило: если вы чем-то увлечены, освоить новое дело получится гораздо быстрее. Воспринимайте свои занятия как увлекательное времяпрепровождение, не забывайте поощрять себя за небольшие достижения, и вы очень быстро добьетесь успеха.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31