платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Нужны ли вебкам-модели другие языки, кроме английского?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок вебкам модели

Очень важным аспектом работы вебкам-модели является постоянное общение с аудиторией. Основной процент посетителей сайтов могут свободно изъясняться на английском языке, однако, его знание - не единственная дорога к популярности в модельном бизнесе. Стоит отметить, что в англоязычном сегменте общается огромное количество людей. Но не менее популярными зыками в мире являются китайский и испанский. Также довольно много японцев и франкоговорящих пользователей. Немцы, как правило, имеют очень хороший доход и с радостью дарят подарки русским девушкам.

Учитывая огромную конкуренцию в англоязычном сегменте, отличным шагом может быть проведение отдельных трансляций на одном из выше названных языков. Если вы владеете китайским - то прекрасным шагом будет проведение дневных трансляций именно для китайской аудитории. Когда у них наступает вечер или ночь. Это позволит значительно повысить свой доход благодаря необычности в этом сегменте. Очень тепло относятся к русским девушкам испаноговорящие пользователи. Достаточно щедры японцы. В любом случае, если у вас есть определенный навык в иностранном языке - лучше использовать его, чем просто "положить на полку".

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31