платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Вебкам-модель – краткий обор профессии

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Общение в онлайн-чатах – один из новых и довольно перспективных видов деятельности. Работа веб-моделью подойдет для молодых и амбициозных девушек. Даже человек без опыта может сразу же начать зарабатывать. При этом уровень дохода может изморятся в нескольких тысячах долларов за меся. Давайте рассмотрим данную профессию более детально.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Высокооплачиваемая работа в интернете

Что делают веб-модели?

Работа в вебкам-студии предполагает активное общение с лицами противоположного пола. Разговоры проходят в специальных видеочатах. В изолированном и уютном рабочем кабинете каждой сотрудницы студии устанавливается современная веб-камера и микрофон. Сначала модели общаются с мужчинами в общем бесплатном чате. Здесь главная задача состоит в том, чтобы настроить человека на правильный лад и пригласить перейти к приватной оплачиваемой беседе. Именно приваты – главный источник дохода вебкам-модели. Заработок девушки или парня зависит от того, сколько минут проведет клиент, общаясь наедине.

Вопреки распространенному мнению, эта перспективная работа для девушек-студенток не предполагает интима и других непристойностей. Напротив, солидные студии запрещают сотрудницам полностью обнажаться. Вебкам-модели не только демонстрируют представителям сильного пола свою внешнюю красоту, но и стараются сделать разговор увлекательным. Здесь приветствуется интеллектуальная развитость, знание иностранного языка, умение с первых секунд разговора располагать к себе людей. Достойный доход могут получать совершенно разные девушки, соответствовать вымышленному идеалу совершенно необязательно.

Условия работы веб-модели

Как правило, это работа в вебкам-студии. Конечно, можно попытаться найти клиентов самостоятельно, однако это не лучшее решение для неопытных моделей. В нашей студии предлагаются следующие условия:

  • стабильная ежемесячная либо еженедельная оплата;
  • возможность составления гибкого графика;
  • предоставляем изолированное помещение, оборудованное всем необходимым для комфортного общения с мужчинами;
  • активные и целеустремленные девушки получают приятные бонусы (премии, бесплатные посещения салонов красоты, тренажерного зала, фотосессии и т.д.);
  • возможность работать как в офисе, так и в домашних условиях;
  • бесплатное обучение всем необходимым навыкам успешной вебмодели;
  • постоянная профессиональная поддержка переводчиков и менеджеров;
  • полная анонимность и сохранность личной информации каждой сотрудницы вебкам-студии.

Таким образом, работа вебмоделью предполагает возможность значительного роста финансового достатка девушки. Пока ваши сверстницы тратят время и силы на выполнение монотонной и низкооплачиваемой деятельности, вы сможете позволить себе все, о чем раньше могли только мечтать.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31