платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Основные ошибки начинающих вебкам-моделей

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Успешная модель

В любой работе (а вебкам - это серьезная профессиональная деятельность) многие новички делают массу ошибок. Одной из наиболее серьезных является начало работы без соответствующего технического оснащения. К сожалению, простого ноутбука сейчас недостаточно. Для работы необходима хорошая техника: компьютер, камера, микрофон и освещение, а также настройка программного обеспечения. Плохая картинка не даст возможности быстро раскрутить профиль, а медленный интернет не позволит делать по настоящему качественные трансляции, которые будут покорять посетителей сайтов.

Вторая важная ошибка - это недостаточное знание мужской психологии, а также зажатость перед камерой. В таком случае трансляции будут неестественными, а общение с посетителями не будет динамичным, что не позволит влюбить в себя новых поклонников. Для того, чтобы начать работу необходимо обратиться в студию, которая специализируется на раскрутке моделей. Она обеспечит вас всем необходимым и онлайн быстро пойдет вверх. Для того, чтобы посетители заказывали приваты необходимо также знание английского языка, хотя бы на базовом уровне, который позволит общаться с онлайн-переводчиком.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31