платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Основы работы вебкам-модели: как зарабатывать больше

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Вы решили начать работать вебкам-моделью, зарегистрировались на сайте и заполнили анкету? Следующий шаг – подготовка к первому веб-общению онлайн. Как и начинающий актер перед выходом на сцену, модель-новичок боится своего первого вебкам-чата. Не стоит переживать! Настройте себя на то, что впереди вас ждет оглушительный успех у мемберов. А если вы будете следовать нашим советам, так оно и будет!

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Первый выход в чат веб-модели

Вы решили начать работать вебкам-моделью, зарегистрировались на сайте и заполнили анкету? Следующий шаг – подготовка к первому веб-общению онлайн. Как и начинающий актер перед выходом на сцену, модель-новичок боится своего первого вебкам-чата. Не стоит переживать! Настройте себя на то, что впереди вас ждет оглушительный успех у мемберов. А если вы будете следовать нашим советам, так оно и будет!

Готовимся к выходу в онлайн правильно!

Готовиться к видеочату нужно не менее тщательно, чем к настоящему свиданию. Ведь вы не придете на встречу к мужчине без прически, макияжа и в неопрятной одежде? И не пригласите его в неубранную квартиру? А вебкам-чат – это то же свидание. И готовиться к нему нужно еще серьезнее. Ведь вы работаете перед камерой, и яркий свет способен подчеркнуть любые, даже мелкие недостатки. Но освещение и камеру можно сделать своими союзниками, настроив их так, чтобы они выгодно подчеркивали ваши достоинства. О том, как это сделать, мы сейчас и поговорим.

Мужчинам важна внешность!

Тем, кто не желает или лениться следить за собой, нет места в вебкам-бизнесе. К внешности модели предъявляются определенные требования. Первое впечатление о вас клиент создает на основании вашего внешнего вида. Ну кто захочет платить деньги за общение с неухоженной и непривлекательной женщиной? Вряд ли такие желающие найдутся. Ведь внешность модели для мужчины очень важна. Обычных, ничем не примечательных женщин им вполне достаточно в повседневной жизни.

Это вовсе не означает, что нужно иметь классическую модельную внешность. Для вебкам это вовсе не обязательно. Главное – всегда быть внешне привлекательной и ухоженной.

Перед выходом в онлайн нужно нанести макияж, красиво уложить волосы, тщательно подобрать гардероб. Макияж для работы перед камерой во многом отличается от повседневного. Яркое освещение и особенности настройки монитора могут исказить цвета, и клиент увидит не ту картинку, которую видите в зеркале вы. Осветительные приборы могут либо приглушить яркие тона, либо наоборот, придать им выразительности. Поэтому обязательно оцените свой внешний вид не только в зеркале, но и на экране. О том, как это сделать, мы поговорим немного позже.

Перед нанесением макияжа обязательно очистите лицо с помощью маски или скраба, иначе тон ляжет неровно. Для маскировки мелких недостатков (прыщиков, покраснений, родинок) используйте корректор. Тональный крем необходимо нанести толстым слоем и тщательно растушевать. Не забудьте тонировать и зону декольте. Пудру лучше выбирать светлых оттенков. Обязательно используйте румяна – без них лицо выглядит плоским и блеклым.

Глаза должны быть ярко выражены, поэтому воспользуйтесь подводкой и тенями ярких оттенков. Контур губ подведите карандашом, совпадающим по тону с помадой.

Следите за своими волосами. Прическа должна подчеркнуть привлекательность вашей внешности. Один из самых привлекательных для мужчин вариантов – кудри или локоны. Многим идут длинные прямые волосы – такие женщины выглядят уверенными в себе. Сразу настроят клиента на интимное общение «влажные» локоны, создающие впечатление, что девушка только что вышла из душа. От слишком сложных укладок рекомендуем отказаться.

Заработок веб-модели

Продуманность и уют

Работа модели на дому предполагает обустройство рабочей зоны для общения с клиентами. Если у вас нет возможности сотрудничать со студией, которая предоставляет все необходимое, придется справляться своими силами. Особых требований к интерьеру вебкам не предъявляет. Главное условие – чистота и порядок.

Организация рабочего места для модели дома не составляет особого труда, даже если вы не являетесь счастливой обладательницей квартиры с евроремонтом. Старые или потертые обои вполне можно замаскировать. Для этого купите в магазине красивую драпировочную ткань. Хорошим вариантом являются фотообои, которые можно просто наклеить поверх обычных. А еще проще поставить ширму.

Не используйте много мебели – достаточно минимума, необходимого для работы. Установите в зоне видимости столик с креслом, кровать или диван. Можно использовать и другие предметы обстановки, необходимые для вашего шоу, например, ванную. Уместными в интерьере рабочего места будут предметы декора – мягкие игрушки, подушки, статуэтки, декоративные растения. Все эти мелочи придают обстановке законченный вид.

Включите свет!

Правильное освещение рабочего места может показать вас с лучшей стороны или наоборот, свести на нет все усилия. Выставляя освещение для камеры, позаботьтесь о том, чтобы не допускать затемнения лица или фигуры. Переизбыток света тоже не нужен – в этом случае вы будете выглядеть неестественно.

Новичкам порой кажется, что правильно настроить освещение для работы в чате самостоятельно – это непосильная задача. В вебкам-студиях эту работу берут на себя профессионалы. Но если по каким-то причинам работать со студией вы не можете, придется постараться.

Оптимальный вариант – яркая люстра на потолке, на высоте примерно полутора метров от рабочего места, и дополнительная лампа, освещающая стену. Для игры со светом можно использовать зеркала. К тому же, большое зеркало дает еще одно преимущество – вас будет прекрасно видно со всех сторон.

Любое действие вебкам-модели должно быть хорошо видно клиенту, иначе он покинет приват недовольным. Если во время общения вы двигаетесь, используйте четыре источника света – три потолочные лампы и одну небольшую возле монитора.

Многие ошибочно полагают, что для крупного плана достаточно света от монитора и небольшой настольной лампы. В этом случае внешность модели выглядит непривлекательно, черты лица смазываются, а кожа приобретает неприятный оттенок. Из ближнего света для работы с камерой рекомендуется использовать:

  • желтую лампу под монитором;
  • лампу дневного света за ним;
  • светильники с двух сторон от экрана, один из которых устанавливается ближе к модели;
  • открытую лампу на противоположной стороне.

Не рекомендуется направлять источник света себе на лицо, использовать лампы, слепящие глаза, выставлять свет позади камеры или прямо перед ней.

Устройство на работу веб-модели

Какой он меня увидит?

Один из самых важных аспектов подготовки – настройка веб-камеры. Для выхода в чат рекомендуется приобрести хорошую модель. Встроенная камера в ноутбуке зачастую не способна четко передать картинку и правильно настроить фокус.

В настройках гаджета можно выставить насыщенность цветов и подкорректировать их. В сочетании с правильно подобранным освещением это поможет получить четкое и яркое изображение.

Самое главное – не забудьте дать вебкам-сайту доступ к камере и микрофону. Если вы этого не сделали, справа от адресной строки вы увидите крестик. По нему нужно кликнуть правой кнопкой мышки, чтобы открыть окно настроек. Здесь можно разрешить использование микрофона и камеры.

Чтобы узнать, какой вас видят посетители, переключите изображение веб-камеры на экран. Так вы можете подкорректировать свой макияж или освещение, а также обстановку, попадающую в кадр. Рекомендуется проводить такую проверку перед каждым выходом в чат.

Подготовка модели к работе

Работа webcam-girls требует определенной моральной подготовки, особенно, если это самый первый выход в чат. Чтобы заработать деньги, одной внешности и макияжа недостаточно. Нужно уметь общаться. Если вы владеете английским языком – это дополнительный плюс. Тогда вы сможете заработать на онлайн-общении с иностранцами, которые платят больше, чем наши соотечественники. Повысить заработок помогают некоторые простые приемы, о которых мы сейчас расскажем.

Правильное настроение и уверенность

Работа вебкам-моделью для девушек часто ассоциируется с чем-то запретным, поэтому многие стесняются общаться с клиентами. Преодолеть стеснение довольно непросто, но сделать это необходимо – в сфере досуга подобное поведение вам будет только мешать получать высокий доход. Мужчинам нравятся уверенные и раскованные девушки. Поэтому все комплексы лучше оставить за дверью и перед работой настроить себя на полноценное общение с клиентами.

Определите свои сильные стороны. У кого-то это чувство юмора, у других – эрудиция и интересный опыт, у третьих – хорошая пластика и выразительная мимика. Используйте преимущества при общении с мемберами. У каждого из этих талантов обязательно найдутся поклонники.

Не стесняйтесь искренне улыбаться и шутить – это привлекает мужчин. Не отводите взгляд, смело общайтесь на любые темы. Всегда, независимо от ситуации, сохраняйте хорошее настроение. Внушите себе, что вы – звезда, и у вас просто не может быть недостатков. Но главное не перегибать палку. Хоть вы и королева бала, грубить и унижать собеседника недопустимо (если только это не часть игры).

Заработок в веб-моделлинге

Максимально приятное времяпровождение клиента

Внешний вид, прическа и одежда – это, конечно же, очень важно для мужчин. Но лишь это не поможет увеличить заработок вебкам-модели. Если мемберам некомфортно или неинтересно будет с вами общаться, они быстро покинут приват, и вы ничего не заработаете. Чтобы этого не произошло, нужно произвести на клиентов максимально приятное впечатление.

Сначала поговорим о том, чего делать нельзя. Мемберов очень обижает отсутствие внимания со стороны модели. Многие из них приходят в чат вовсе не для того, чтобы просто посмотреть на обнаженных девочек. Этого добра хватает в сети и бесплатно. Клиент платить в первую очередь за общение. И его очень возмущает, если он рассказывает о чем-то важном для него, а модель смотрит отсутствующим взглядом, не поддерживает беседу и витает в облаках, размышляя о своем. Естественно, через несколько минут мужчина покинет ее и пойдет искать более внимательную собеседницу.

Недопустимо хамить мемберу даже в том случае, если он оскорбляет вас и сам всячески напрашивается на конфликт. Лучше прервать трансляцию и добавить его в черный список.

Никогда не обманывайте клиентов. Конечно, вы не обязаны рассказывать им всю правду о себе. Этого никто и не требует. Но не стоит обещать того, что не можете выполнить ради того, чтобы заманить мужчину в приват.

Не ведите себя навязчиво. Часто, стремясь увеличить заработок, вебкам-модели начинают выклянчивать подарки, затягивают время, удерживая клиента с помощью бессмысленных разговоров. Возможно, пару раз это и сработает, но больше мембер к вам не вернется.

Очень важно создать для клиента максимально комфортную обстановку. Тогда ему захочется продолжить общение с вами и в следующий раз. Так и создается база постоянных клиентов. Если их достаточно много, модель имеет высокий и стабильный доход. Ей незачем будет подолгу сидеть в общих чатах – она может выходить в интернет по предварительной договоренности.

Контролируем свою мимику

Конечно же, вебкам-модель должна уметь использовать все прелести, которыми наградила ее природа. Но при этом многие забывают о выражении своего лица, считая, что для клиента вполне достаточно и всего остального. Но если в процессе разговора он увидит вашу скучную мину, вернуть интерес мужчины к себе будет очень непросто.

Нужно умело передавать свои эмоции, тщательно их контролируя. Клиент должен понимать, что вы всецело увлечены им и тем, что он рассказывает. Томный взгляд, улыбка, подмигивание – все это поможет вебкам-модели вызвать интерес у мужчины.

Лицо должно отражать все эмоции – желание, удивление, страсть, а иногда и легкую грусть. Подмигивайте, сексуально покусывайте губы, притворно стесняйтесь, когда вам пишут или говорят комплименты. Будьте активной и живой, и тогда в вашем привате будет много гостей. Недовольное и скучное выражение лица создает впечатление, что девушку насильно вытащили в чат. Такая мимика только отпугивает мемберов.

Как себя вести в видеочате

В первую очередь определитесь, в какой категории вебкам вы желаете работать – общение, флирт или ню, и в зависимости от этого создавайте образ и продумывайте сценарий своего выступления. Но в любом случае, чтобы заработать деньги, стоит придерживаться нескольких основных правил.

Даже самые строгие и серьезные мужчины в душе часто остаются детьми, нуждающимися в первую очередь в женском внимании. Клиенту будет очень приятно осознавать, что он стал для вас особенным. Осторожно и ненавязчиво поинтересуйтесь его увлечениями. Даже если вам глубоко безразличны хоккей, бокс, рыбалка, ядерная физика или разведение кошек, сделайте вид, что это самая интересная тема на свете. Если знаний в определенной области у вас недостаточно, просмотрите на досуге дополнительную информацию.

Успех в веб-моделлинге

Умение общаться очень важно для девушек, не желающих обнажаться в чате. Чем больше вы задаете дополнительных вопросов клиенту, тем дольше он пробудет в привате. Конечно же, вопросы должны быть на интересующую его тему. При желании можно создать интригу – рассказать что-нибудь интересное о себе, обещая раскрыть подробности в следующий раз. Тогда клиент с нетерпением будет ждать встречи.

Если вы решили работать в жанре ню, не стоит раздеваться в общем чате. Оставьте самое интересное для привата и не ведитесь на провокации мемберов.

Не стоит постоянно сидеть на месте. Статичная картинка быстро надоедает. Часто меняйте ракурс, ходите, танцуйте. Иногда уместно ненадолго показать крупным планом глаза, губы или ноги. Будоражит фантазию мужчин прикосновение к телу. Поглаживайте плечи, шею, бедра, играйте волосами. Отработайте несколько соблазнительных жестов.

Большим успехом пользуются вебкам-модели, устраивающие в видеочате приватные шоу для своих клиентов. Это может быть эротический танец, песня, игра на музыкальных инструментах. Используйте для привлечения мемберов свои сильные стороны. Возможно, нелишним будет посетить несколько занятий по стрип-пластике или танцам.

Опытные модели советуют сначала детально продумать свой образ и стиль, и только после этого начинать работу. Подумайте, какие особенности своей внешности и характера вы хотели бы подчеркнуть. Какой образ вам ближе – девочка-скромница, строгая и уверенная в себе бизнес-леди или роковая женщина, перед которой не устоит ни один мужчина? В приватном видеочате индивидуальность очень важна. Определившись с образом, подбирайте одежду, прическу и макияж, а также продумайте план общения с клиентом.

Главной ошибкой новичков в вебкам является мнение, что для того, чтобы заработать деньги в видеочате достаточно просто красивого личика и фигуры. Да, новенькие вначале привлекают повышенное внимание, но если модель не совершенствует свой образ и стиль общения, интерес мемберов вскоре сходит на нет.

Чтобы добиться успеха в вебкам-бизнесе, нужно постоянно работать над собой – совершенствовать образ, манеру общения, изучать языки. Только в этом случае вы сможете поддерживать интерес клиентов. Они будут добиваться общения с вами снова и снова. А каждая минута в привате – это ваши деньги.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31