платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Особенности работы переводчиком в сфере вебкам

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Работа переводчика в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург, востребована, но не всегда хорошо оплачивается. Поэтому подыскать вакансию с хорошими условиями труда и оплатой достаточно сложно, тем более если вы – молодой специалист, не имеющий опыта. Те, кто хорошо владеет иностранными языками, могут подыскать себе должность в сфере вебкам. Работа переводчиком в студии – это возможность сразу получить хороший доход и интересное занятие. О том, какие обязанности должен выполнять переводчик в вебкам-студии, мы и поговорим в этой статье.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Особенности работы переводчиком в сфере вебкам

Роль переводчика в сфере вебкам

Должность переводчика в студии – это хорошая высокооплачиваемая работа, основным требованием к которой является знание английского или других иностранных языков на уровне Intermediate. Это средний уровень владения языком, позволяющий свободно вести беседу, обсуждать многие бытовые и даже профессиональные темы и воспринимать на слух все сказанное на иностранном языке в обычном темпе.

Работа со знанием английского языка хорошо оплачивается студией, ведь зачастую модели просто не могут работать без переводчиков. Хороших специалистов со знанием иностранного очень ценят, ведь именно от их профессионализма часто зависит доход модели, а соответственно, и доход студии.

Переводчики, желающие получить высокооплачиваемую работу в сфере досуга, должны не только хорошо владеть английским, немецким и другими иностранными языками, но и иметь навыки синхронного перевода, уметь быстро набирать текст на иностранном языке, а также быть коммуникабельным, ведь общий язык придется находить не только с клиентами, но и с моделью.

От того, насколько хорошо переводчик владеет языком и навыками разговорной речи, зависит успех веб-модели. Для девушки или парня, не знающих иностранный, но желающих заработать на общении с иностранцами, переводчик часто становится спасательным кругом.

Очень важно, чтобы специалист по переводу и сам был коммуникабельным человеком, мог передать в речи эмоции модели, ее настроение, привлечь клиента к общению. Приятный голос, выразительная речь, мимика, улыбка, интонации – все это важно не только для модели, но и для ее ассистента.

В интересах переводчика стремиться к тому, чтобы модель понравилась клиенту, ведь от длительности их общения зависит и его гонорар. Эффективная совместная работа – залог появления многочисленных постоянных клиентов в чате, а значит и высокого постоянного дохода для обоих.

Специалист должен найти общий язык не только с клиентами, но и с самой моделью. Большую часть рабочего времени они будут проводить наедине. В таких условиях работа для обоих должна быть комфортной. Личная неприязнь и конфликты только ухудшают общение.

Работа переводчиком в сфере вебкам

Работа переводчиком в деталях

Быстрый и качественный перевод – вот основная обязанность специалиста в студии. В вебкам можно работать и без опыта, здесь главное знание языка, коммуникабельность и быстрая реакция. Поэтому работа переводчиком в чате подойдет и для студентов, которых пока не берут на другую должность по специальности.

Общение с иностранцами онлайн можно сочетать с учебой, ведь график моделей свободный, поэтому всегда можно договориться о работе в определенное время. Вебкам-бизнес дает возможность с первого дня получать высокие доходы, оплачивать учебу, путешествовать.

При общении в чате с иностранцами переводить нужно будет как устную речь, так и переписку. Конечно, для перевода сообщений модель вполне может использовать и Google Translate, но он часто не учитывает нюансы разговорной речи, что ведет к недопониманию и может оттолкнуть клиента. Живая переписка воспринимается намного лучше.

Обязанности переводчика в вебкам похожи на аналогичные в брачных агентствах. Но вебкам дает молодым специалистам важное преимущество. С накоплением опыта общения в чате будет возрастать доход как модели, так и ее ассистента, что не может оставить равнодушным. Мало какая сфера деятельности может предложить подобные условия – не имея опыта работы, начать прилично зарабатывать практически с первого дня. К тому же, если специалист захочет в дальнейшем зарабатывать синхронным переводом, опыт работы с иностранцами в студии ему очень пригодится.

Несмотря на отсутствие особых требований, в деятельности переводчиков в вебкам есть некоторые тонкости, о которых мы расскажем ниже.

В режиме реального времени

Общение модели и клиента происходит онлайн. Поэтому персональный переводчик должен обладать превосходной реакцией, быстро передавая реплики модели клиенту и наоборот. Так как перевод онлайн-разговора осуществляется в реальном времени, пауз должно быть как можно меньше. Клиент не станет ждать, пока вы подберете нужное слово. Переведенная фраза не должна быть сухой и скучной, она должна отражать настрой модели и стимулировать клиента к дальнейшему общению.

Переводить нужно быстро и качественно – только тогда беседа пройдет без проблем. Недовольство со стороны клиента и всяческие недоразумения уменьшают популярность модели, а соответственно, и ее заработок.

При переводе переписки в чате специалист должен не только объяснить модели, о чем ей пишут, но и написать ответ. Собеседник как можно дольше должен находиться онлайн, поэтому переводчику придется не только отвечать на сообщения, но и задавать вопросы, придумывать остроумные реплики, удерживая внимание клиента. Ответы на вопросы может подсказывать модель. Можно отвечать и самостоятельно, все зависит от конкретной ситуации.

Диалоги в вебкам обычно легкие и непринужденные, здесь не придется блистать научными терминами, поэтому никакой сложности для человека с хорошим знанием языков работа не представляет. В чатах существует полная свобода. С кем и как общаться, выбирает модель. Если пользователь начинает проявлять агрессию или действовать неадекватно, его отправляют в бан и блокируют доступ к странице.

Переводчик не сидит за спиной у модели и не работает с ней за одним компьютером. У него свое рабочее место с персональным компьютером, с помощью которого он выходит в чат. У девушек разный уровень знания иностранного языка – у некоторых начальный, а другие не владеют языками вовсе. Поэтому и количество обязанностей в разных случаях отличается. Иногда приходится только подсказывать, а порой и полностью вести чат.

Работа для девушек в СПб

Уровень знания иностранного языка

Как мы уже говорили, для общения в чате нужен уровень знания иностранного не ниже Intermediate. Низкий и начальный уровень владения языком для этого не годится. Зачастую такими знаниями обладают и сами модели. В лучшем случае это дает возможность понять, чего хочет клиент, но о ведении полноценного диалога не может быть и речи. Если при переписке в чате еще можно использовать Google Translate или другую программу-переводчик, то при личном общении неминуемо возникнут проблемы.

Владение иностранным языком на уровне Intermediate идеально подходит для работы в вебкам. Это позволяет свободно обсуждать многие темы, быстро отвечать на вопросы, вести полноценный диалог. Специалист должен понимать на слух все, что сказано на иностранном языке в обычном темпе разговора, и вести беседу в таком же темпе, без заминок и пауз. Обязательным условием является хорошее владение грамматикой для ведения переписки.

Обучение моделей иностранному языку

Еще один способ заработка в вебкам-студии – индивидуальное обучение моделей языкам. Многие из них хотят повысить свой уровень, чтобы зарабатывать больше, поэтому услуги репетитора будут как нельзя кстати. Молодым специалистам сложно найти работу репетитора по английскому в СПб и других крупных городах, поэтому вебкам для них – отличная возможность попрактиковаться в обучении.

Подработать репетитором английского или других языков можно в свободное от общения с клиентами время. Многие модели будут только рады выучить иностранный язык, так как это дает им возможность значительно увеличить заработки. Конечно, их знания постепенно совершенствуются во время бесед, но хороший начальный уровень все же необходим.

Хорошо, если девушка знает не только стандартные реплики на иностранном языке, но может и пошутить, рассказать анекдот, понять юмор собеседника.

Наиболее частыми гостями в чатах являются американцы. Им очень нравятся русские девушки, но, помимо красоты, мужчины из Америки ценят ум, образованность, остроумие и умение поддержать беседу на любую тему. Для общения с ними нужно знать английский язык на достаточно продвинутом уровне.

Начинающие модели воспринимают изучение иностранного языка как очень сложный процесс и часто не завершают обучение. Поэтому для репетитора важно составить план занятий и давать ежедневно небольшой объем информации.

Высокооплачиваемая работа для девушек в СПб

Основные требования к переводчику

Требования, которые предъявляют к переводчикам вебкам-студии, весьма стандартны. Возраст – от 18 до 30 лет. Знание английского языка обычно требуется на уровне не ниже среднего. Ассистент модели должен уметь синхронно переводить с голоса, вести переписку и объяснять модели содержание сообщений. Обязательны навыки быстрого набора текста и хорошая грамотность. Приветствуется опыт работы, креативность, фантазия, инициативность.

Важным качеством для переводчика в вебкам является коммуникативность. Во-первых, ему необходимо сработаться с моделью, чтобы составить эффективный тандем. Во-вторых, если модель совершенно не владеет иностранным языком, ассистенту часто приходится брать на себя все беседы в чате. Главная его задача – привлечь клиента к общению с моделью в привате.

Поэтому, если вы соответствуете всем требованиям и хотите найти высокооплачиваемую работу, не упустите возможность попробовать свои силы в вебкам-бизнесе. Главное – подобрать надежную вебкам-студию, которая гарантирует своевременные выплаты и хорошие условия работы. Жители Санкт-Петербурга могут сотрудничать с Romeo Studio. Мы входим в ТОП-10 вебкам-студий города.

Работа в сфере Webcam

От чего на самом деле зависит успех веб-модели

Знание иностранных языков имеет большое значение для успешной работы в вебкам. Но это далеко не все, что влияет на успех веб-модели. Ее популярность среди клиентов зависит и от других личных качеств.

Даже отличное знание английского не поможет стать популярной моделью, если девушка при общении зажата и закомплексована. Все комплексы и неуверенность нужно оставлять в стороне, когда вы заходите в чат. Собеседник должен видеть раскованную, приветливую, уверенную в себе девушку, способную поддержать разговор на интересующую его тему, пошутить и понять шутку, остроумно ответить. Особенно важны навыки общения для тех, кто не работает в жанре «Ню». Ведь именно от умения вести беседу и зависит весь их заработок.

Популярные модели именно потому и популярны, что не похожи на большинство других. За время работы они поняли, что красивого лица и фигуры для привлечения клиентов и получения высоких доходов явно недостаточно. Красивых девушек в сети много, а в чаты мужчины приходят именно ради общения, а не просто для того, чтобы созерцать красивую фигуру, пусть даже и обнаженную. Для этих целей есть множество сайтов соответствующей тематики, где посмотреть на девушек можно бесплатно. А вот живое, приятное общение – это редкость, особенно для иностранцев. Поэтому они готовы хорошо платить за него.

Клиент хочет видеть девушку в красивом окружении, которое подчеркивает ее привлекательность. Поэтому уделяйте своему рабочему месту не меньше внимания, чем макияжу или прическе. Тщательно продумайте детали интерьера, подыщите красивые аксессуары. Если вы придерживаетесь определенного образа, ваше рабочее пространство должно ему соответствовать.

Многие девушки не решаются попробовать себя в вебкам из-за сомнений в своих внешних данных. Для общения в чате вовсе не обязательна модельная внешность и идеальная фигура. Ведь все люди разные, и предпочтения их тоже отличаются. Главное, чтобы внешность была привлекательной, а фигура подтянутой и ухоженной.

Ни одна успешная веб-модель не позволит себе выйти в чат без макияжа, прически и красивого наряда. Ведь это то же свидание, пусть даже перед камерой. Кстати, камера предъявляет повышенные требования к макияжу и прическе, так как все недостатки сразу бросаются в глаза. Поэтому, прежде чем начинать работу, проверьте, как вы выглядите, но не в зеркале, а на экране. При необходимости поправьте макияж или переустановите свет.

Один и тот же образ при каждой встрече скоро надоедает клиентам. Успешная модель, как актриса театра, постоянно совершенствует свое амплуа. Кардинально менять все не следует, это может оттолкнуть постоянных поклонников. А постепенное добавление новых деталей, наоборот, разогревает интерес. Новое соблазнительное белье или аксессуары, измененная прическа или макияж, татуировка, пирсинг – все это придает образу модели некую «изюминку», которая заставляет мемберов стремиться к общению.

Чтобы увеличить свой доход, модели нужны постоянные клиенты. Именно они оставляют за общение с ней крупные суммы, а также часто делают подарки. К тому же, имея постоянных клиентов, не нужно сидеть в чате в поисках собеседника. Достаточно договориться с ними о сеансе в определенное время. Но для того, чтобы мемберы стали постоянными, они должны почувствовать свою важность.

Запоминайте имена мужчин и при следующей встрече приветствуйте их. Это создает очень хорошее впечатление. Клиент чувствует свою уникальность. Если это уместно, интересуйтесь, как дела, как прошел день. Запоминайте темы, которые больше всего интересуют собеседника. Если чувствуете, что ваших знаний в этой области недостаточно, на досуге просмотрите соответствующую информацию. Совершенствуйте знания иностранных языков. На общении с иностранцами можно заработать намного больше, чем на отечественных площадках. Если вы работаете с переводчиками, старайтесь запоминать фразы, слова, обороты речи, следите за грамматикой.

Главный залог успеха в вебкам – это постоянное самосовершенствование. Не ленитесь узнавать новое, посещать курсы изучения языка, обязательно ходите в спортзал. Нелишними будут и занятия танцами или стрип-пластикой. Если вебкам-студия, с которой вы сотрудничаете, предлагает тренинги или курсы, не упускайте этот шанс. Чем больше вы вложите в себя сейчас, тем больший доход это принесет в будущем.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31