платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Особенности работы в вебкам-бизнесе

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В поисках постоянного солидного заработка многие совершеннолетние девушки решают попробовать свои силы в вебкам-бизнесе, основанном на общении представительниц прекрасного пола с иностранцами в режиме онлайн по скайпу со включенной веб-камерой. Но поскольку эта работа является для отечественного рынка относительно новой, не все знают ее особенности и преимущества. В этой статье будут даны ответы на самые распространенные вопросы относительно области webcam.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Кто такие веб-модели и чем они занимаются?

Собственно, вебкам-модель – это девушка, которая общается с мужчинами (например, гражданами США, Великобритании, Италии, Канады, Германии) при помощи скайпа, получая поминутную оплату просто за общение. Важно понимать, что деньги начисляются только при условии, что веб-модель и ее собеседник ведут беседу в приватном чате, а не в общем. Потому успешные web-модели знают, как привлечь внимание мужчин и как можно дольше удерживать их в приватном чате, соответственно, и получают за свои труды по несколько тысяч долларов в месяц. Некоторые девушки опасаются идти в вебкам, поскольку ошибочно полагают, что эта работа сродни эскорт-услугам и прочим нелицеприятным обязанностям. Но вся правда о работе веб-моделью очень проста и прилична: никаких интимных услуг девушки, естественно, не оказывают, поскольку это попросту невозможно – собеседник (или мембер на профессиональном сленге) находится по ту сторону монитора. Однако не стоит думать, что успешно трудиться в вебкам-бизнесе сможет абсолютно любая – важно знать ключевые нюансы этой сферы. Работа вебкам-моделей

Особенности в работе вебкам-модели

Скорее всего, суть работы в видеочате вы уже уяснили: необходимо зайти в общий чат и начать общаться с потенциальными клиентами, помня о включенной камере. При этом работать можно как из дома, так и в специальной студии, но об этом чуть позже.

А пока стоит рассмотреть несомненные преимущества работы веб-моделью:

  1. Свободный график. Приступать к своим обязанностям можно в любое время суток: утром, днем, вечером и даже ночью. Это обусловлено разницей часовых поясов между Россией и другими странами, к примеру, США, где живут потенциальные клиенты моделей.
  2. Возможность совмещать с учебой или хобби. Чтобы много зарабатывать в сфере вебкам, достаточно уделять работе около 6 часов в день. А потому это отличный вариант для студенток очной формы обучения – останется время и на посещение лекций, и на выполнение домашних заданий.
  3. Опыт не обязателен. Попробовать свои силы в этой области может абсолютно любая представительница прекрасного пола в возрасте от 18 лет и старше. Не требуются какие-то навыки или специфические знания. Желательно владеть английским хотя бы на базовом уровне, но даже это умение можно приобрести со временем.
  4. Творческая независимость. Только девушка решает, как именно ей себя вести с тем или иным клиентом – просто поговорить с ним о жизни или исполнить на камеру необычный танец. Никакого начальства, регулирующего выполнение рабочих обязанностей, у webcam-моделей нет.
  5. Высокий уровень заработка – пожалуй, один из главных плюсов такой работы. Опытные вебкам-модели ежемесячно зарабатывают по несколько тысяч долларов. Но для этого надо совершенствоваться в выбранной сфере.

Как хорошо заработать на общении в видеочатах?

На первый взгляд кажется, что зарабатывать веб-моделью много денег очень просто – необходимо только зарегистрироваться на подходящем сайте или устроиться в нормальную студию. Но в действительности успешные вебкам-модели постоянно и неустанно развиваются, оттачивая навыки в области обольщения мужчин и привлечения их внимания. А для этого не обойтись без изучения азов психологии и, конечно же, совершенствования английского языка. Кроме того, у всех опытных webcam-моделей есть определенная «фишка», при помощи которой они не только удерживают постоянных мемберов, но и регулярно расширяют круг клиентов. Это может быть необычный образ, например, принцессы Леи, исполнение приватного танца или целая шоу-программа – все зависит от фантазии девушки и ее талантов.

Как и куда устроиться веб-моделью?

Итак, стать веб-моделью может любая совершеннолетняя девушка вне зависимости от внешних данных и прочих факторов, главное – желание. Но если вы приняли решение в пользу этого вида заработка, более чем актуальным будет вопрос о том, где же начать работать: дома или в студии.

Здесь каждая решает самостоятельно, но как показывает практика, в студии все же трудиться гораздо удобнее по ряду причин: - в хорошей компании предлагают отличные условия: отдельную комнату, качественное техническое оснащение (ПК, камеру, микрофон), а также налаживают правильное освещение; - есть шанс быстрее набраться опыта, а также получить массу приятных бонусов – скидки на посещение салонов красоты, спортзалов и соляриев, помощь в составлении хорошего портфолио и так далее.

А главное, найти подходящую студию сегодня достаточно просто, так как они есть во многих крупных городах, в том числе Москве и Санкт-Петербурге.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31