платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Особенности работы веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Выбирая способ дополнительного заработка, многие молодые люди отдают предпочтение новым специальностям, появившимся благодаря развитию Интернета. Довольно популярной сегодня является профессия веб-модели – связанные с нею мифы постепенно развеиваются, а преимущества становятся очевидными. Попробовать себя в этой сфере решают целеустремленные, активные, уверенные в себе парни и девушки, многим из них удается сделать успешную карьеру. Работа в веб-чате вызывает у некоторых новичков опасения, связанные с вопросами анонимности и безопасности. Однако, устроившись в надежную студию, о подобных страхах можно забыть раз и навсегда – работодатель гарантирует веб-моделям полную конфиденциальность.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Новая профессия: модель в чате

У каждой профессии есть специфика – свои преимущества, сложности и перспективы. Прежде чем зарегистрироваться в платном чате или устроиться в вебкам-студию, желательно узнать об особенностях работы веб-моделью. Это поможет удостовериться в правильности выбора, найти надежного работодателя, успешно пройти собеседование и начать зарабатывать. В России работа вебкам-моделью востребована среди креативной и амбициозной молодежи, она позволяет обеспечить безбедную жизнь, усовершенствовать коммуникативные навыки и раскрыть потенциал. Нередко общение в онлайн-чате трансформируется из приносящего доход хобби в основной способ заработка. Кроме достойной оплаты, работа веб-моделью имеет ряд не менее важных преимуществ, к ним относятся:

Кому стоит работать веб-моделью
  • свободный график;
  • возможность работать удаленно;
  • отсутствие контроля со стороны начальства;
  • конфиденциальность и безопасность.

Попробовать себя в этой профессии стоит студентам, желающим зарабатывать, не пропуская занятия, а также начинающим специалистам, испытывающим трудности с трудоустройством из-за нехватки опыта. Чтобы стать сотрудником вебкам-студии, необязательно иметь образование и специальные навыки – достаточно быть харизматичным, общительным, эрудированным и открытым для новых знакомств. Больших успехов в профессии достигают веб-модели, которые воспринимают общение не как работу, а как возможность получить новый опыт и расширить кругозор. Общаясь с разными людьми ежедневно, можно развить коммуникативные навыки, которые окажутся полезными во всех сферах жизни. Кроме того, в платных чатах собеседниц ищут в том числе и иностранцы, разговоры с ними позволяют модели усовершенствовать знания английского.

Принципы работы в чате

Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным – хорошо зарабатывать и получать удовольствие, работа в веб-чате – один из лучших вариантов. Задача веб-модели достаточно проста, она заключается в общении с клиентом на интересующие его темы. Собеседник оплачивает каждую минуту диалога, поэтому девушке необходимо сделать все для того, чтобы разговор продлился как можно дольше. Единственная сложность, с которой сталкивается вебкам-модель – поиск клиентов. Чтобы найти собеседников, готовых платить за общение, можно зарегистрироваться в специальном чате – заполнить анкету, добавить фото. Однако многие парни и девушки предпочитают стать сотрудниками вебкам-студий, чтобы всегда быть обеспеченными работой и получить гарантию анонимности.

Работать веб-моделью можно дома (удаленная занятость) или в студии. В первом случае придется самостоятельно позаботиться о техническом оснащении – для беспрепятственного общения нужны компьютер, качественная веб-камера, микрофон и высокоскоростной Интернет. Помещение, отведенное для сеансов, должно быть чисто убранным и уютным, поскольку собеседник обращает внимание не только на внешний вид модели, но и окружающую ее обстановку.

Кто может работать в онлайн-чате

Стать веб-моделью может каждый желающий, для этого достаточно привлекательной внешности, обаяния и умения поддерживать разговор на любую тему. Реализовать себя в этой профессии удается парням и девушкам, которые получают удовольствие от общения с разными людьми и хотят развивать коммуникативные способности. Веб-модель не обязана иметь энциклопедические знания, но должна обладать широким кругозором и не испытывать трудностей с выбором темы для беседы. Предметом разговора может стать что угодно – компьютерные игры, современная мода, полеты в космос, хобби, истории из жизни.

Чтобы стать известной и высокооплачиваемой веб-моделью, необязательно иметь модельные параметры, но желательно следить за внешностью и всегда выглядеть привлекательно. Потенциальные клиенты в первую очередь обращают внимание на анкету модели, в ней должны быть красивые фото, сделанные профессиональным фотографом. Уровень дохода зависит от опыта и рейтинга, однако даже новички могут рассчитывать на высокий заработок.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31