платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Острые углы вебкам-бизнеса

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Любая профессия имеет свои тонкости и особенности, знание которых отличает успешного в своем деле человека от огромного числа обычных работников. Вебкам-бизнес исключением не является и требует не только профессионализма и самоотдачи, но и умения выходить с честью из затруднительных ситуаций.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как обходить острые углы в этой профессии?

Общение с людьми часто связано с определенными неприятными моментами, которые могут произойти. Помочь в освоении вебкам-бизнеса, достаточно интересной, увлекательной и прибыльной деятельности, может опыт работы в сфере обслуживания.

Чтобы работа в онлайн-чате доставляла удовольствие, не стоит опасаться острых углов профессии, нужно научиться обходить их. «Выйти сухим из воды» помогут знания о том, с какими ситуациями обычно сталкиваются вебкам-модели и каким образом избегают проблем. Работа вебкам в СПб или студии другого города научит вас правильно держать себя с клиентом без ущемления собственного достоинства. Такой опыт будет полезен, ведь жизнь полна неожиданностей.

Требовательный клиент

Иногда приходится иметь дело с людьми, угодить которым не просто сложно, но и невозможно в силу того, что ваше воспитание и моральные устои не сходятся с их. Работа с клиентами онлайн такие ситуации не исключает. Время от времени попадаются мужчины, которых постоянно что-то не устраивает, и все, что бы вы ни сделали, они критикуют.

Если вы не новичок, и общение в чате с клиентом стало вполне привычным занятием, то вы сразу сможете отличить таких парней. Например, они могут требовать одеться в несуразный наряд или играть неприятную вам роль. Порой встречаются мемберы, которые ведут себя так, будто все (а модель в особенности) им должны. Они постоянно требуют скидку, и не потому, что не могут заплатить – они уверены, что оказывают неоценимую услугу, пребывая в чате.

Существует мнение, что опытная вебкам-модель удовлетворит самого требовательного клиента, и это утверждение не лишено здравого смысла. Главное – уметь отличить справедливые запросы от капризности и придирчивости. Достойный мужчина никогда не унизит женщину, и если она ему не нравится или не удовлетворяет его высокие требования в каком-либо аспекте, он найдет себе другую модель для общения.

Тратить же время и энергию на парней, которые (сознательно или нет) портят настроение и наносят урон вашей репутации, явно не стоит. Если вы знаете, как общаться с клиентами в чате, можно попробовать успокоить такого мембера, сказав, что, возможно вы не совсем та, кто ему нужна, и предложить поискать альтернативный вариант.

Работа в онлайн-чате

Угрозы и шантаж

От появления в чате шантажиста, увы, никто из вебкам-моделей не застрахован. Шантаж моделей заключается обычно в том, что в случае отказа делать определенные вещи, мужчина прибегает к угрозам. Если подобное произошло с вами, главное – не паниковать. Такой человек только и ждет того, что вы разозлитесь и вступите с ним в словесную перепалку, чего делать не следует. Необходимо оставаться уравновешенной и спокойной, тем более что шантаж вебкам обычно дальше слов не заходит.

Если клиент начинает переходить на личности, можно пожаловаться администратору сайта, и он примет соответствующие меры, вплоть до блокировки доступа. Поверьте, не один уважающий себя ресурс не потерпит провокаций модели, шантажа и угроз. Если вы действительно опасаетесь, что шантажист может осуществить задуманное, попытайтесь заполучить его IP-адрес, сообщите о таком человеке на форумах, где вы его видели, чтобы предупредить других вебкам-моделей.

Общение с соперницами

Соперница на работе – привычное дело для вебкам-бизнеса. Работая на крупном портале, вы ежедневно будете сталкиваться с огромным количеством таких же девушек, как и вы. Все они стремятся заполучить денежных клиентов, поэтому борьба между вами неизбежна. Главное, чтобы она была честной и не создавала напряженность, склоки и недопонимания.

Здоровая конкуренция с другими моделями в вебкам-бизнесе – это даже хорошо, поскольку такие условия наилучшим образом способствуют развитию, совершенствованию, выработке новых профессиональных качеств. Но, к сожалению, далеко не все придерживаются правил честной борьбы и пытаются всеми способами устранить соперницу на работе. Методы при этом могут быть довольно «грязными» – распускание нелицеприятных слухов, угрозы, шантаж, настраивание против вас других коллег.

Самая правильная позиция в таких случаях – стараться не обращать внимание на подобное. Однако не всегда это просто сделать, когда речь идет о ваших хороших знакомых, бизнесе и репутации. Если вы не будете ввязываться в такие отношения с самого начала и заведете как можно больше друзей среди вебкам-моделей, вам будет легче противостоять тем, кто хочет убрать соперницу на работе в вашем лице. При этом не стоит рассказывать новым знакомым о себе то, что можно использовать против вас. Помните, от зависти не застрахован никто.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31