платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа в видеочате: вопросы и ответы

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Наша жизнь – это миллионы интереснейших возможностей, которые мы порой сами не замечаем или просто недооцениваем. И работа в вебкам-студии помогает многим девушка вести достойную жизнь. Действительно, представительницам прекрасного пола нужно тратить немалые суммы не только на основные потребности, но и на качественный уход за собственной внешностью. А ведь в то время, пока вы подрабатываете официанткой после занятий и получаете копейки, продвинутые веб-модели ведут активный образ жизни и зарабатывают в разы больше. Не верите, что это возможно? Считаете, что данная профессия может быть опасной? В данной статье мы решили ответить на самые популярные вопросы девушек, чтобы развеять все ваши сомнения.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа моделью в видеочате

Что должна делать веб-модель?

Во время общения в общем или приватном чате вы просто разговариваете и переписываетесь с представителями противоположного пола. Основная задача вебкам-модели – постараться привлечь к себе внимание приятным внешним видом и интересными темами. Особенно высоко ценится умение выслушивать собеседника и проявлять к нему неподдельный интерес. Боитесь, что случайный виртуальный знакомый может стать реальным? Ни в коем случае: все клиенты нашей вебкам-студии в СПб проживают далеко за рубежом. Кроме камеры, микрофона и наушников вас ничего не связывает.

Стоит ли веб-модели опасаться неприятных последствий?

Многие девушки боятся, что работа веб-моделью в видеочате связана с распространением личных данных. Некоторые девушки даже думают, что им могут начать звонить или писать с угрозами или неприличными предложениями. Будьте спокойны: мы заботимся о том, чтобы все данные о сотрудницах нашей вебкам-студии сохранялись в строжайшем секрете. Мы не разглашаем ни имена, ни фамилии, ни мобильные номера.

Должна ли девушка обнажаться во время привата?

К сожалению, некоторые девушки отказываются от работы вебкам-моделью лишь потому, что считают, что им обязательно придется демонстрировать полностью обнаженное тело. Вы ошибаетесь. Во-первых, вебкам – это работа, в которой вы самостоятельно выбираете методы достижения успеха. Сотрудницам нашей вебкам-студии предоставляется полная свобода выбора. Во-вторых, мужчины заглядывают в такие чаты с совершенно разными целями. Мы можем рассказать вам о сотнях случаев, в которых девушкам, работающим веб-моделями, удавалось получать довольно приличные суммы без откровенного стриптиза. Это связано с тем, что клиенты зачастую ищут в чатах приятного и искреннего общения. Да и вообще, природа мужчин такова, что им просто интересно находить новые знакомства, даже если они не имеют никакого продолжения.

Среди сотен клиентов вы обязательно встретите тех, кто нуждается в вашей поддержке и даже советах. Намного проще делиться своими жизненными проблемами с человеком, который вам совсем незнаком, что подтверждают даже опытные психологи. Конечно, каждая девушка может при желании позволить себе вести себя достаточно откровенно. Некоторые даже устраивают мужчинам потрясающее шоу с продукцией из секс-шопа. Здесь все зависит только от вас, никто не имеет права вас к чему-то принуждать.

Правда ли, что работа в вебкам-студии хорошо оплачивается?

Естественно! Так как мы активно сотрудничаем с заграничными компаниями и клиентами, наша веб-студия готова предложить соискательницам европейский или даже американский уровень заработной платы. Многое зависит и от ваших усилий: чем больше минут вы проведете с собеседником тет-а-тет, тем больше получите денег. В любом случае, вы вполне сможете позволить себе достойный образ жизни с развлечениями и путешествиями. Наша вебкам-студия также побалует моделей приятными бонусами.

Как часто и как долго нужно работать в веб-студии

Мы не ограничиваем работу веб-моделей по времени. Вы сами выбираете для себя подходящий график. Любите работать по ночам? Нет проблем. Предпочитаете стандартный распорядок деятельности? Мы предоставим для этого все необходимые условия. Нередко сотрудницами нашей веб-студии становятся студентки, которые учатся на дневном отделении. Они успевают уделять достаточно внимания учебе и работе. При желании общение в видеочате может стать отличным источником дополнительного дохода. После составления графика вы просто сообщаете нам о своем расписании на ближайшее время.

Желаем успехов и огромных достижений!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31