платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Перспективная работа в интернете для парней и мужчин

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В студенческие годы вопрос дополнительного заработка особенно актуален. Если вы наделены привлекательной внешностью и артистичны, можно попробовать себя в роли веб-модели. Карьера вебкам-модели не только позволит парням очень неплохо заработать, но и предоставит возможность лучше узнать, чего хотят женщины, а заодно — освоить секреты флирта.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Что значит быть вебкам моделью

Работа для парней в онлайн-чате

Работа вебкам для парней — достаточно перспективное направление деятельности, ведь в большинстве развитых стран женщин намного больше, чем мужчин, и каждой из них необходимо общение. Вебкам-студии Санкт-Петербурга предлагают парням работу в видеочате на самых выгодных условиях. Для того, чтобы начать зарабатывать, не понадобится ничего сверхъестественного: только раскрепощенность, знание английского языка и немного свободного времени.

Если вы хотя бы раз посещали видеочаты известных студий, то наверняка представляете себе, как все происходит. Мемберы — посетители сайта — заходят в общий чат, где можно увидеть сразу всех работающих онлайн веб-моделей. Затем они обращаются к тем, кто сумеет привлечь внимание, и приглашают в групповой чат либо приват. Именно за общение в привате с красивыми парнями мемберы готовы платить деньги. Уровень общения вы определяете сами. Главная задача вебкам-модели — удержать посетителя в привате как можно дольше: тарификация в большинстве студий поминутная.

Возможности работы веб-моделью для парней

Работа для парнеq

Webcam modeling — весьма перспективная работа для красивых мужчин-моделей. В отличие от эскорт-сервисов, вы не вступаете в физический контакт. Это создает немалые преимущества: никаких преследований со стороны мемберов в случае, если вы слишком понравитесь, полная анонимность, меньшие расходы на гардероб. К тому же, вы самостоятельно выбираете график, а не ждете звонка, чтобы все бросить и бежать на работу.

Работа вебкам — неплохое начало для начинающих моделей-мужчин. В студии нередко заходят представители агентств, которые ищут новые образы для рекламы белья или парфумов. А если в какой-то момент карьера вебкам-модели начнет мешать личной жизни, от нее будет значительно проще отказаться.

Возможность планировать свой день

Работа с гибким графиком для студентов нередко так и остается мечтой — на практике работодатели в офисах стремятся по максимуму использовать новичков. Ответом на вопрос «как заработать деньги мужчине, не проводя на рабочем месте все свободное время?» может стать карьера вебкам-модели. Как правило, в студиях можно самостоятельно выбрать время выхода в видеочат. А тем, кто работает из дома, и вовсе можно строить свой график так, как это удобно в данные момент времени. Когда у парня появляются постоянные собеседники в видеочате, с ними можно попросту договариваться об онлайн-встречах, а в остальное время заниматься обычными делами.

Вебкам-моделинг, в зависимости от вашего желания, может быть основной работой или подработкой. Гибкий график не исключает возможности активно подзаработать перед праздниками и отдохнуть, если необходимо заняться учебой или съездить в отпуск.

Возможность узнать «Чего хотят женщины?»

Вебкам-работа для мужчин

У среднестатистического парня за всю жизнь бывает не так много женщин: в разных странах этот показатель колеблется от единицы до десяти. Заработок для мужчин в сфере женского досуга — это возможность пообщаться с сотнями девушек самого разного возраста. Некоторым кажется, что платить за общение между мужчиной и женщиной могут только обеспеченные пожилые дамы, которые не могут рассчитывать на интерес со стороны противоположного пола. Но это совершенно не так. Парни из веб-чата пользуются популярностью у бизнес-леди, которые слишком заняты карьерой, чтобы отправляться на реальные встречи. Полчаса-час общения с привлекательным собеседником вполне заменяют им поход в бар, причем веб-модель не окажется агрессивной или слишком навязчивой, так что подобный способ досуга еще и безопасен. В интернете девушкам нет необходимости скрывать свои желания или притворяться. Так что парни-вебкам способны понять женскую природу гораздо лучше, чем большинство мужчин. Если вы решитесь попробовать себя в роли вебкам-модели, то очень скоро научитесь по нескольким фразам понимать характер и темперамент собеседницы и вести себя в соответствии с ее скрытыми ожиданиями.

Вы узнаете немало секретов, ведь многие мемберы воспринимают вебкам-модель как случайного попутчика в поезде. С таким собеседником можно поделиться практически всем, ничем не рискуя: анонимность гарантирована. Так что успешные парни-вебкам собирают огромную коллекцию приемов и «фишек», которые позже могут пригодиться при реальных встречах.

Возможность жить там, где захочется

Работа вебкам для парней

Вебкам-модели не привязаны к определенному рабочему месту. Все, что нужно, - хорошая камера, грамотно поставленный свет и быстрый интернет. Уровень заработка достаточно велик, чтобы позволить вам путешествовать по разным городам. А в качестве декорации вполне можно использовать номер отеля.

Работа на дому у парней, которые избрали карьеру вебкам-модели, редко занимает больше шести часов в сутки. Большая часть приходится на вечерние часы и раннее утро — в зависимости от региона, с которым вы в данный момент работаете. Так что ничто не помешает в свободное время гулять по новым городам, сидеть в кафе, валяться на пляже или посвящать время хобби.

Преимущества перед веб моделями женского пола

Начинающие парни-модели часто оказываются в более выигрышном положении, чем девушки. Прежде всего, им незачем переживать по поводу мнения окружающих. Знакомство с большим количеством женщин мужчине только в плюс, а подработка в видеочате едва ли когда-нибудь нанесет ущерб репутации, - разве что вы соберетесь сделать карьеру в какой-нибудь церковной организации. Мужчин-вебкам гораздо меньше, чем девушек, по крайней мере, сейчас. Так что они очень редко надолго зависают в общем чате. Устроиться на работу обычно проще, а требования к внешности не настолько строги.

Конкуренция

Работа для парней в эскорте связана с жесткой конкуренцией. Но в вебкам-студиях вы едва ли столкнетесь с недоброжелательностью коллег по работе. Во-первых, с большинством из них вы никогда можете не встретиться — часть работает на дому, другая часть не совпадает с вами по графику выхода в видеочат. Во-вторых, парней не так много, так что им обеспечено постоянное внимание. Разумеется, совсем избежать конкуренции не получится. Но все зависит только от вас: хорошее знание языка, юмор, умение привлечь внимание — качества, которые можно и нужно развивать. Стоит учесть и психологический фактор: парни гораздо реже стремятся сделать пакость сопернику. В ситуации, когда девушка попытается испортить сопернице настроение, прическу или одежду, мужчина предпочтет завоевать как можно больше мемберов и обогнать конкурента по уровню заработка.

Клиенты

В отличие от девушек-вебкам, которым часто приходится иметь дело с агрессивными или неадекватными клиентами, мужчины обычно общаются с более приятными собеседниками. Леди реже проявляют агрессию, чаще настроены на приятное общение и поддержание приятной беседы. Многим недостает романтики, комплиментов, искреннего мужского восхищения. Достаточно дать им все это, и у вас быстро появятся регулярные приваты, а значит – высокие заработки. Важно учесть еще один момент. Общение через видеочат с парнями часто заказывают не только женщины, но и мужчины. Если для вас это приемлемо, круг потенциальных клиентов окажется еще шире.

Работа вебкам-моделью для парней – это стабильность!

Webcam modeling

До тех пор, пока будет существовать дисбаланс между количеством одиноких мужчин и женщин, у веб-моделей будет стабильный заработок в интернете. Вы можете не опасаться, что останетесь без работы – количество посетителей сайтов вебкам-студий постоянно растет. Одни девушки находят себе пару в реальной жизни, но на смену им приходят другие.

Если вы подсчитаете, сколько зарабатывают веб-модели мужского пола, ориентируясь на средние расценки, результат может оказаться впечатляющим. Тем, кто сумел сделать карьеру вебкам, не приходится задумываться о поиске подработки: при условии постоянной занятости общение в видеочате приносит солидный доход, превышающий среднемесячный заработок офисного работника. При этом устроиться в студию совсем несложно: от вас не потребуют опыта работы, достаточно фото и заполненной анкеты.

Что нужно парню, чтобы стать вебкам моделью

И в 18, и в 26, и в 30 лет мужчина может стать вебкам-моделью. Но требования к парням, претендующим на высокие заработки, достаточно высоки. Несмотря на то, что на сайтах студий часто пишут, что карьеру может сделать любой, это не совсем так.

Несмотря на то, что женщины любят ушами, внешность играет важную роль. Не обязательно соответствовать уровню голливудских звезд, но привлекательность и обаяние – обязательные условия работы вебкам. Красота мужчины складывается из множества составляющих, но самыми важными являются:

  • спортивная подтянутая фигура;
  • гладкая чистая кожа, покрытая загаром;
  • белые зубы;
  • привлекательная прическа;
  • умение со вкусом одеваться.

Если вы стремитесь к популярности у женщин, придется записаться в бассейн, спортзал, солярий. Не менее важно регулярно посещать стоматолога для отбеливания зубов и парикмахера: неухоженный парень едва ли вызовет симпатию. Выбор образа не менее важен, чем ухоженность и чистоплотность. Вы можете быть нежным любовником, страстным соблазнителем или брутальным мачо, которые стремится доминировать. Но если уж играете роль, она должна быть продумана до мелочей: жесты, мимику и взгляды лучше отрепетировать перед зеркалом или камерой. Ваши движения должны быть плавными и естественными, - это создает атмосферу раскрепощенности.

Для того, чтобы стать вебкам-моделью, необходимо знать иностранный язык, а лучше – несколько. Если вы откроете калькулятор заработков вебкам, то сразу заметите, насколько возрастают доходы у мужчин с хорошим знанием английского языка. А если вы добавите в свой арсенал чувственный итальянский или темпераментный испанский, многие собеседницы будут рады просто слушать ваши слова. Учтите, что для флирта понадобится специфический лексический запас. Если вы не сможете поддерживать разговор или понимать собеседницу, приват быстро закончится. Поэтому смотрите фильмы и сериалы в оригинале, просматривайте англоязычные сайты, посвященные отношениям и искусству обольщения. Иногда в студиях начинающим парням-вебкам подсказывают, где можно отыскать профессиональную лексику. Но старайтесь не заучивать готовые обороты, а изобретать новые.

Соблазнительный голос иногда даже более важен, чем привлекательная внешность. Повышая или понижая громкость, меняя темп и тембр речи, можно играть на настроении собеседника, как на музыкальном инструменте. Попробуйте прослушать свои реплики в записи – это поможет подкорректировать интонацию. Тем, кого природа наделила красивым голосом, не помешает выучить пару красивых песен. Это не только привлечет внимание, но и гарантированно удержит мембера в чате на три-четыре минуты.

Следующий шаг – умение одеваться. Вкусы мемберов существенно различаются: одним женщинам нравятся парни-вебкам в обтягивающих спортивных футболках или майках, другие предпочитают «пляжный» вариант, третьи интересуются мужчинами в элегантном гардеробе. Не секрет, что веб-моделям часто предлагают раздеться перед камерой, поэтому к одежде предъявляют особые требования. Первое, что нужно, - соответствие гардероба вашему типу. Вы должны выглядеть эффектно и стильно. Но учтите, что камера вносит в образ некоторые поправки: резкие контрасты, которые в жизни смотрятся прекрасно, на экране могут резать глаз. Подобрать соответствующую экипировку поможет наблюдение за моделями на подиумах или посещение сайтов конкурентов.

Если ваша одежда великолепна, но снимается с трудом, подберите что-нибудь другое. Вы должны быть готовы красиво расстегнуть и снять рубашку или джинсы. Здесь также потребуется тренировка. Нелишним будет понаблюдать за стриптизерами: они идеально владеют искусством обращения с одеждой.

Где лучше работать: дома или в студии?

Работа для красивых мужчин-моделей

Итак, вы решили стать веб-моделью, и теперь раздумываете, где найти подходящие декорации для работы в видеочате. Владельцы собственных (или съемных) квартир могут начать с критического осмотра жилплощади. Вам вполне достаточно одной комнаты, важно лишь определить, какой именно. Ванная предоставляет некоторые преимущества, поскольку вы сможете использовать воду, пену и разнообразные принадлежности. К тому же, при помощи правильно расположенного зеркала легко организовать дополнительную подсветку. Но есть и минусы: аппаратура не слишком любит повышенную влажность. Да и звукоизоляция в современных домах не слишком хороша, так что в курсе ваших бесед будут, как минимум, соседи сверху и снизу. Кухню стоит использовать, только если вы хотите сыграть роль шеф-повара и совместить соблазнение с приготовлением оригинальных десертов. Да, это тоже можно подать красиво, но кулинарным искусством владеют немногие. Так что оптимальной рабочей зоной будет жилая комната или спальня – в зависимости от вашей жилплощади.

Как правило, камера захватывает сравнительно небольшое пространство, и оно должно стать привлекательным фоном для разговора. В рабочую зону веб-студии на дому должен попасть диван, возможно, столик или стул, стена. Окна создадут нежелательную засветку, так что лучше использовать сплошную стенку. Ее цвет должен быть нейтральным, без пестрых узоров и слишком ярких цветов. Вебкам-студия предоставляет моделям готовые декорации. Вам не придется тратить деньги и время на обустройство рабочей площадки, монтаж света и другие занятия. Поэтому многие веб-модели Санкт-Петербурга предпочитают именно работу в студии: парни могут просто приходить на подработку вечером, а дома свободно принимать родителей и гостей, не вызывая лишних вопросов.

Webcam-студия предоставляет готовое место работы с быстрым интернетом и наработанным кругом мемберов, что очень удобно для новичков, которые еще не слишком хорошо освоились в профессии. К тому же, вы гарантированно получите заработанное. Что касается безопасности, студии гарантируют, что ваши данные не попадут в руки мошенников. А работа с зарубежными странами минимизирует риск встретить в чате знакомых или родственников. Попробуйте свои силы в новой сфере, ведь в худшем случае вы просто получите уникальный опыт, а в лучшем – начнете совершенно другую жизнь.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31