платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа в вебкам-студии: прекрасные перспективы для каждого

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Вы до сих пор считаете, что работа для девушек в Интернете – это бесперспективно и без серьезных связей найти свое место в жизни невозможно? Пришло время кардинально изменить собственное мнение: работа в нашей вебкам-студии в СПб – это отличная возможность улучшить качество своей жизни. К сожалению, в большом городе человеку достаточно сложно получить все то, чего он желает. Большинство людей живет от зарплаты до зарплаты, экономя на самом необходимом. Работа в качестве web-модели позволит вам открыть перед собой многие блага состоятельной жизни.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Кому стоит попробовать работать веб-моделью?

Юным девушкам-студенткам. Особенно актуальна хорошая подработка в вебкам-студии для тех девушек, которые переехали в Санкт-Петербург из небольших городов. Денег, которые высылают родители, катастрофически не хватает. Да и кому не хочется скорее ощутить все прелести материальной независимости? Работа для девушек в вебкам-студии с гибким графиком позволит вам весьма успешно совмещать заработок с качественной учебой. Уже спустя несколько недель вы сможете покинуть неуютное общежитие и поселиться в хорошей квартире. Деятельность в комфортабельном офисе в компании дружелюбных коллег подарит вам много ярких впечатлений. К тому же, вас ожидают замечательные бонусы.

Кому стоит попробовать работать веб-моделью

Творческим и свободолюбивым молодым женщинам

Многие web модели обожают свою работу из-за того, что они могут самостоятельно распоряжаться своим временем. Захотели отправиться в путешествие буквально через пару дней? Нет ничего проще. Нужно срочно переехать в другой город? С этим тоже нет никаких проблем. Над вами больше не будет стоять начальник с надоедливыми нравоучениями. Методы привлечения клиентов выбираете только вы.

Молодым мамам, которые мечтают о дополнительном доходе

Работа для девушек в Интернете на дому решит многие финансовые проблемы, связанные с появлением ребенка на свет. Вы сможете покупать все необходимое для содержания малыша, а также получите материальную возможность для качественного ухода за собой. Кто сказал, что после рождения детей женщина должна забыть о любых развлечениях? Это совсем не так. Считаете, что у вас просто не будет хватать времени на получение желаемого заработка? Вы ошибаетесь: нескольких часов в вечернее или ночное время будет вполне достаточно.

Сложно ли работать в вебкам-студии?

Ничего подобного. Главная задача web-модели – это интересные беседы с представителями мужского пола. В жизни любой взрослой девушки имеется достаточный опыт общения с парнями, поэтому вы сможете чувствовать себя легко и непринужденно. Во время разговора у девушки будет возможность проявить собственное актерское мастерство и женские чары. Вам точно никогда не будет скучно. Вебкам – это гармоничное сочетание эмоционального удовольствия и потрясающего дохода. Не теряйте возможность обрести финансовую независимость.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31