платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Перспективы работы в вебкам для мужчин

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Для того, чтобы наслаждаться жизнью и всеми возможностями, которые она предоставляет, необходимо позаботиться о финансовом благополучии, что особенно важно для представителей сильного пола. Работа веб-моделью для парней открывает множество перспектив и возможностей, причем получение стабильного дохода является не единственным преимуществом.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам работа для парней

Многие люди уверены, что работа в сфере вебкам доступна только для девушек. Конечно, среди веб-моделей преобладают представительницы прекрасного пола, однако не стоит думать, что парни не могут добиться успеха в этой профессии. К тому же, несмотря на большую востребованность, парней вебкам-моделей не так много, а значит, и уровень конкуренции гораздо меньше. Это позволяет в достаточно короткий срок добиться успеха и собрать обширную клиентскую базу, но для этого, разумеется, нужно иметь огромное желание работать над собой и уметь добиваться поставленных целей.

Работа веб-моделью для мужчин выстраивается на той же основе, что и для женщин – на общении. Огромное количество девушек по всему миру желают в свободное время поговорить с умными и привлекательными молодыми людьми. Основная задача парня, пришедшего в сферу вебкам, поддерживать общение с клиентками, флиртовать с ними и делать комплименты. В отличие от клиентов мужчин, многие женщины приходят в видеочат не за эротическим шоу, а именно ради разговора, однако следует быть готовым и к более откровенному общению. Кроме того, порой в приватный чат могут заглядывать и представители сильного пола – стоит ли в таком случае общаться, каждый решает для себя сам, однако если у вас нет предрассудков, не нужно отказываться от возможности заработать неплохую сумму.

Как это: быть вебкам-моделью?

Работа веб-моделью для парней, как и любой другой вид деятельности, имеет свои особенности. Чтобы завоевать интерес женщин, вам придется постараться. Существуют определенные требования к профессии, которые обязательно следует учитывать, начиная работу. Среди них:

  • уход за внешностью – клиентки хотят видеть перед собой симпатичного ухоженного молодого человека, поэтому парни, работающие в онлайн-чате, должны следить за собой и регулярно посещать спортзал и парикмахера;
  • отзывчивость – так как работа для парней в онлайн-чате подразумевает общение с женщинами, вы должны быть готовы к тому, что некоторые из них будут делиться историями из своей жизни, поэтому уделите клиентке максимум внимания, при необходимости проявите сочувствие и, если возможно, дайте дельный совет;
  • понимание женской психологии – девушки хотят видеть перед собой настоящего мужчину, выстраивайте свою линию поведения исходя из этого;
  • чувство юмора – умение развеселить даму всегда считалось не просто важным, а еще и невероятно сексуальным, помните, что девушки приходят в приватный чат для того, чтобы получить приятные впечатления, а не для занудных разговоров;
  • будьте постоянно на связи – разумеется, работа в вебкам подразумевает возможность свободного графика, но стоит взять за правило всегда выходить в чат строго в установленное время.

Многих новичков интересует вопрос о том, сколько получают парни веб-модели. Стоит сразу отметить, что уровень заработка зависит исключительно от вас и может сильно разниться в зависимости от того, сколько времени вы готовы уделять работе. К тому же, делая выбор в пользу сферы вебкам, стоит понимать, что моментально добиться успеха не получится, необходимо суметь привлечь клиентуру, а для этого потребуется время. Зато потом вы сможете зарабатывать более 1000 долларов в месяц.

Работа для парней в онлайн-чате

Что еще дает мужчине вебкам-работа

Но помимо хорошего заработка, карьера веб-модели может дать мужчине массу других преимуществ. Среди них стоит отдельно выделить:

  • возможность самому распоряжаться своей жизнью и получить полную финансовую независимость;
  • совершенствование навыков общения с противоположным полом;
  • улучшение знания иностранных языков (большинство клиенток из других стран);
  • самореализацию и успешность.

Видеочаты с парнями моделями весьма популярны, поэтому при желании можно достаточно быстро добиться успеха. А хороший заработок позволит реализовать свои мечты о будущем: закончить учебу, приобрести собственное жилье или отправиться в путешествие – все в ваших руках. При этом учтите, что работать веб-моделью мужчина может не только из дома, на сегодняшний день открыто огромное количество специализированных студий, которые готовы предоставить своим сотрудникам качественное оборудование и удобное, красивое помещение для работы. Без хорошей техники не получится создать красивую картинку, это, как и непродуманная обстановка в помещении, может лишить вас клиентов. Учтите все приведенные выше советы, будьте самим собой и тогда вы непременно сможете стать по-настоящему успешным и обеспеченным человеком.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31