платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Перспективы работы веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В постоянно меняющемся мире сложно планировать на несколько лет вперед. Однако девушки, которые выбирают webcam-работу, часто интересуются тем, какие перспективы она сулит. Наиболее важным преимуществом работы веб-моделью считается высокий заработок, однако профессия не рассчитана на постоянный карьерный рост в течение всей жизни, так что стоит заранее задуматься о возможностях получить максимум.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Webcam работа – это инвестиции в будущее

На форумах можно часто прочесть советы веб-моделям, и многие из них связаны с возможностью дальнейшего построения карьеры. Заработок веб-модели достаточно велик, поэтому имеет смысл не тратить все средства только на покупку красивых вещей и дорогой косметики, а также услуги стилистов и косметологов. Ведь большинство даже самых популярных и известных вебкам отказывается от этой профессии в пользу более респектабельных профессий со стабильным заработком.

Что способна дать работа веб-моделью, если рассматривать ее с точки зрения инвестиций в будущее и перспектив? В первую очередь, хорошее знание разговорного английского языка. Впрочем, для достижения высокого уровня очень важно не ограничиваться беседами в видеочате, а читать книги английских авторов в оригинале, чтобы пополнить запас лексики, смотреть фильмы с субтитрами на языке оригинала.

Еще одно преимущество, которое получают успешные веб-модели, – отличные коммуникативные навыки: умение чувствовать собеседника, направлять разговор в нужное русло, контролировать ход беседы. Все эти умения могут пригодиться при работе менеджером или психологом.

Даже самые известные веб-модели стремятся получить хорошее образование, и высокий заработок предоставляет немало возможностей в перспективе. Если вы заинтересованы в том, чтобы в будущем стать востребованным специалистом, обязательно найдите время для посещения хороших курсов, ведь вузовские программы далеко не всегда дают нужный уровень знаний.

Работа для девушек в чате

Как получать от работы максимум?

Тем, кто только начинает осваивать секреты успеха вебкам-моделей, стоит задуматься о том, чтобы использовать все возможности, которые предоставляет профессия. Некоторые девушки полагают, что могут выйти замуж за постоянных клиентов или воспользоваться их деловыми связями, однако, как правило, мужчины по ту сторону экрана вовсе не готовы к этому. Дело в том, что на Западе мужчины привыкли разделять развлечения и дела, а на Востоке у женщин немного шансов выглядеть надежным деловым партнером.

Конечно, изредка происходят чудеса, и девушки успешно выходят замуж за бывшего мембера. Но чаще после завершения карьеры они выбирают мужчин, которые не осведомлены об их прошлой работе. Так что ваша задача за время работы веб-моделью — заработать достаточно денег, чтобы их хватило на решение жилищных проблем, оплату высшего образования или начало пусть небольшого, но собственного бизнеса. Для этого вам необходимо добиться успеха и сделать карьеру вебкам-модели средством для достижения новых перспектив.

Изучите коллег. Проанализируйте, в какой необычной роли вы можете появиться и подберите для себя подходящий имидж. Одно из свойств человеческой психологии — тяга к необычному, и успешные вебкам-модели умеют этим пользоваться.

Оптимизируйте рабочий график. Если вы общаетесь с мужчинами из определенного часового пояса, максимум клиентов стоит ожидать в то время, когда они возвращаются с работы. Разница во времени может составить несколько часов, однако, скоординировав график, вы сможете рассчитывать на улучшение заработка за счет повышенного спроса.

Существует и другой подход: отыскать «свою» аудиторию, которая считает ваш тип максимально привлекательным, и как можно быстрее обзавестись постоянными клиентами. Удержать мемберов веб-модель может за счет оригинальных шоу, знания основ мужской психологии, умения подчеркнуть свои сильные стороны.

Открываем новые горизонты

Владельцы вебкам-студий внимательно наблюдают за работой моделей. Если вы не лишены организаторских способностей, в перспективе вы сможете перейти на должность администратора. Девушкам с артистическими талантами нередко создают собственные шоу. А некоторые бывшие вебкам открывают студии по созданию оригинальной одежды, рассчитанной на общение в чате, или салоны красоты.

Чем выше уровень заработка, тем больше у вас шансов отложить часть денег на будущее. Поэтому стоит подойти к работе творчески и не отбывать положенное время, а разрабатывать новые сценарии общения в видеочате, осваивать танцы, придумывать пластические этюды. Одна и та же работа для некоторых — всего лишь возможность заработать на жизнь, а для других — способ самовыражения. Именно второй подход гарантирует успех, а в дальнейшем помогает открыть для себя новые перспективы. Поэтому не бойтесь экспериментировать!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31