платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Первый выход в вебкам-чат

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Первый рабочий день у многих девушек, решивших попробовать свои силы в вебкам, вызывает закономерный страх не справиться с обязанностями. А потому важно знать, как начинающим веб-моделям вести себя в видеочате, чтобы уже с первых часов получить возможность зарабатывать немалые деньги. И прежде всего следует разобраться в особенностях этой работы.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Осведомлен – значит вооружен

Главное, четко понять, что делают вебкам-модели. Обязанности предельно просты: совершеннолетние девушки должны общаться в режиме онлайн в общих и приватных чатах с иностранцами, получая деньги именно за беседу – чем продолжительнее будет диалог, тем выше по итогу окажется заработок. Образ веб-модели

Работать веб-модели могут как из дома, так и в специальных вебкам-студиях, к примеру, в Санкт-Петербурге в число известных входит «Ромео». Пройдя регистрацию в соответствующем чате, важно ознакомиться с его правилами, поскольку нарушение определенных требований может привести к блокированию аккаунта модели. Также очень важно знать основные правила поведения и общения с клиентами в онлайн-чате:

1. «Держите лицо»: никакого недовольства, равнодушия или скуки – только милые улыбки и искренняя заинтересованность в собеседнике.

2. Будьте приветливы и дружелюбны. Даже если мембер ведет себя не совсем корректно (кстати, таких клиентов можно просто занести в черный список), важно выбрать нейтральную линию поведения.

3. Поддерживайте разговор на абсолютно любую тему. Многие мужчины посещают вебкам-чаты именно для общения, а потому важно уметь построить диалог так, чтобы клиент почувствовал – его слушают и понимают.

4. Не сидите неподвижно. Периодически меняйте позу – слегка поворачивайтесь, закидывайте ногу на ногу, поправляйте прическу, пейте воду (конечно же, так, чтобы это выглядело эстетично).

5. Помните об интриге. Изначально общение веб-моделей с клиентами начинается в общем чате, и только если мембер заинтересуется диалогом тет-а-тет, можно перейти в приват – именно с этого момента пойдет поминутная тарификация разговора. А чтобы вызвать у мужчины интерес, необходимо обещать ему нечто заманчивое, к примеру, незабываемое шоу. И, конечно же, сдерживать обещания, чтобы он вошел в число ваших постоянных собеседников.

Как побороть чувство страха

Можно длительное время изучать теорию о том, как работать вебкам-моделью, и при этом упустить важный момент, не узнав, как избавиться от чувства страха. Закономерно, что перед первым выходом в чат многие девушки испытывают неуверенность в собственных силах, из-за чего ведут себя на камеру очень зажато и не вызывают интереса у мемберов.

Универсального рецепта для того, чтобы преодолеть чувство страха, не существует. Есть многочисленные техники дыхания, позволяющие успокоиться и взять себя в руки, аутотренинги и так далее. Но важно просто попробовать и понять – ничего страшного в видеообщении с иностранцами в режиме онлайн нет. Во-первых, только вебкам-модель решает, как именно ей вести себя с собеседником – флиртовать, задушевно беседовать о жизни и так далее. А, во-вторых, на многих сайтах, и особенно в хороших веб-студиях, сотрудницам гарантируют полную конфиденциальность, анонимность и безопасность, потому опасаться попросту нечего.

И еще один совет – преодолеть страх позволит уверенность в том, что вы выглядите идеально, а потому способны покорить абсолютно любого мужчину. Естественно, для этого необходимо тщательно готовиться, максимально продумывая образ перед «выходом в эфир».

Стать центром всеобщего внимания и обожания!

Прежде всего, огромное значение имеют макияж и одежда модели – они должны полностью соответствовать выбранному образу роковой соблазнительницы или милой куколки. Не стоит думать, что отсутствие макияжа и домашний халатик в качестве наряда вызовут в чате фурор и ажиотаж: при ярком освещении во время трансляции видео все недостатки кожи будут слишком заметны, а неприглядная одежда для дома точно не вдохновит мужчин на личное общение. Да и в целом, внешность вебкам-модели должна вызывать восхищение и желание любоваться ею как можно дольше.

Потому стоит штудировать многочисленные статьи на тему того, как стать красивой и ухоженной женщиной, а после применять советы на практике: не пренебрегать посещением спортзалов и салонов красоты, пользоваться хорошей косметикой и приобрести для работы несколько соответствующих нарядов.

И в заключение немного о том, как вести себя вебкам-модели, чтобы понравиться мужчине. Здесь также можно найти множество самых разнообразных советов, и часть из них действительно актуальны. Но главное – это постараться показать собеседнику, что вы искренне заинтересованы в беседе именно с ним. Он для вас – единственный и неповторимый. Для него вы готовы на многое и цените каждую минуту, проведенную в приватном чате. Подобная линия поведения вырабатывается с опытом, но начинать практиковаться стоит уже в первый рабочий день. Удачи вам!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31