платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Почему не стоит начинать работу, имея только ноутбук?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Успешная модель чата

Существует мнение, что для работы в вебкам-бизнесе достаточно только недорогого ноутбука и подключения к Интернету. К сожалению, это не так. Если буквально 5 лет назад так можно было зарабатывать, то сейчас с таким качеством картинки и звука можно получить 5-10 тысяч рублей в месяц. Такой вариант не интересен ни модели, ни пользователям, которые готовы платить за качественный контент. В отличии от других сфер деятельности, вебкам является комплексным продуктом. Популярность складывается из множества факторов: качества картинки и звука, быстрого и надежного интернета, хорошего освещения, внешности и харизмы. Естественно, важным фактором также является знание английского языка. Девушки, которые могут свободно общаться на иностранном в среднем получают в 2 раза больше, чем те, которые не обладают такими навыками.

Для начала работы лучше всего иметь хороший компьютер, профессиональную камеру и микрофон, хороший набор света, а также множество нарядом и косметики для примерки различных образов. Такой подход позволит зарабатывать до 150 000 рублей в месяц, но вложения тоже требуются очень большие. Вебкам студии помогают девушкам начать работу сразу в хороших условиях и не тратиться на приобретение дорогой техники.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31