платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Почему новенькой модели лучше начать работу в вебкам-студии?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок вебкам

Новенькие девушки часто стесняются обращаться в вебкам-студию для того, чтобы начать там карьеру модели. Часто это бывает связано с воспитанием и различными предрассудками. В этой статье мы расскажем вам, почему работа в студии является очень важной ступенью для любой модели. В сфере вебкам сейчас очень высокая конкуренция, как и в любом модельном бизнесе. А учитывая уровни дохода, все больше и больше людей хотят начать заниматься этим приятным и выгодным занятием. Особо стоит отметить, что многие девушки решили подработать во время самоизоляции.

Если начинать карьеру самостоятельно - то это может вызвать ряд определенных трудностей, ввиду большой конкуренции и необходимости покупать большое количество дорогостоящего оборудования. Более менее приличный набор из компьютера, видеокамеры, микрофона и света обойдется примерно в 300 000 рублей. Хороший набор может стоить дороже 500 000. И всю эту технику приходится настраивать для того, чтобы картинка получилась максимально качественной. При работе в студии таких затрат нет - вы просто приходите на работу, а всю неприятную работу уже сделали за вас специалисты. Не нужно думать о покупках дорогого оборудование, а свое свободное время можно тратить на любимые занятия.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31