платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Почему веб-модели будут полезны навыки в психологии

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Сложно определить какие-то основные принципы и приемы работы в вебкам-чате, ведь у каждой девушки свой характер и, соответственно, особенности ведения диалога с мембером. Однако ключевым залогом успеха для любой веб-модели является именно умение общаться и быть интересной для своего собеседника. В этом случае в ход идут все лучшие, отличительные качества девушки, включая актерское мастерство, искусство импровизации и, конечно же, психология, позволяющая быстрее понять мужчину и словить «волну» для комфортного общения.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Безусловно, многие мужчины сами определяют тему и настроение диалога, поэтому не стоит полагаться на всевозможные подсказки, которых, кстати, может и не быть. Начиная работу в вебкам чате, необходимо постоянно совершенствовать свои навыки, чтобы стать самым интересным и желанным собеседником для мужчины. Именно это впоследствии позволит привлечь обширную аудиторию постоянных посетителей, что, соответственно, повлияет на уровень дохода модели. Кроме того, не стоит забывать, что такие качества могут пригодиться и в обычной жизни, вне сферы вебкам бизнеса.

Как веб-модели привлечь собеседника

Как стать интересной собеседницей для мужчины

Как известно, более 90% посетителей вебкам-чатов – мужчины, ищущие общения с симпатичными и приветливыми девушками, на которых не только приятно смотреть, то также и приятно слушать. Многие начинающие вебкам-модели наивно полагают, что тысячи мемберов упадут к их ногам только потому, что пришли посмотреть на идеальную фигуру. Но на самом деле, для того, чтобы добиться успеха в чате, симпатичного лица и аппетитных форм будет недостаточно.

Конкуренция среди вебкам-моделей очень велика. Именно поэтому, мембер, посчитавший, что диалог с девушкой очень скучный, предпочтет переключиться на профиль другой модели. При этом девушка может быть менее симпатичной, чем ее предшественница, но быть более общительной с собеседником. Поэтому, если вы хотите повысить свой доход от общения в чате, необходимо работать над тем, как привлечь внимание и дольше удержать мужчину в чате. Именно от продолжительности диалога зависит конечный заработок модели. Таким образом можно выделить несколько основных принципов, которым следует уделить особое внимание на пути совершенствования своих навыков общения с мужчинами.

Основы психологии

В первую очередь, необходимо изучить базовые принципы и основы психологии. Не обязательно сильно углубляться в тематику, достаточно будет основополагающих знаний о поведении и пожеланиях большинства мужчин. Некоторые вебкам-студии предлагают своим моделям бесплатные курсы и тренинги по психологии общения.

Выслушать и понять

Умение быть хорошим рассказчиком – одно из основных качеств для любой веб-модели. Однако, помимо умения говорить, девушка должна уметь и слушать своего собеседника. Во время диалога в чате девушка не обязана болтать без умолку, что нередко отталкивает мужчин. Наоборот, многие мемберы приходят в чат, чтобы выговориться, не требуя взаимности и ответов. Здесь, как и во время беседы в реальной жизни, важно внимательно слушать и вникать в тему разговора, не отвлекаться и не перебивать. Если короче – необходимо быть благодарным слушателем и не показывать, что вам скучно или неинтересно.

Работа моделью в чате

Индивидуальность

Проявите свою индивидуальность. Разумеется, легче написать, чем сделать, ведь немногие понимают, что это такое и как ее применять. Конкретно для вебкам индивидуальность – это, в первую очередь, умение девушки проявлять свои яркие особенности, выгодно выделяющие ее на фоне конкурентов. Она складывается из выбранного образа, особенностей общения и манеры поведения девушки. А вот остальные детали необходимо придумывать уже самостоятельно. Разумеется, можно воспользоваться и подсказками более успешных и опытных профессионалов, которые помогут быстрее определиться с подходящим образом и стратегией поведения.

Честность и прямота

Излагайте свои мысли максимально прямо и честно. Конечно же, речь идет не об обидных шутках и взаимных оскорблениях, хотя есть модели заслужившие скандальную популярность именно благодаря жестким остротам, агрессивному поведению и отсутствию рамок в юморе. Следует помнить, что мужчины, в первую очередь, ценят прямоту и не любят, когда девушка увиливает от ответа или «сглаживает» углы. Это одна из ключевых особенностей поведения представителей сильного пола – прямое высказывание собственного мнения, без мыслей о том, что оно может задеть или оскорбить собеседника.

Разумеется, все вышеперечисленные рекомендации – это всего лишь советы, а не прямое указание к действиям. Однако следование им может положительно сказаться на вашей успешности в работе вебкам моделью.

Как заинтересовать мужчину в чате

Как заинтересовать мужчину по переписке

Многие считают, что знакомства в чатах и на специализированных сайтах – удел неудачниц и отчаявшихся дам бальзаковского возраста. Однако сегодня большая часть жизни проходит именно в сети Интернет. Люди знакомятся в социальных сетях, встречаются, влюбляются, строят дальнейшие отношения, которые нередко приводят к созданию крепких семей. Поэтому не стоит крутить носом перед внезапно появившимся онлайн-поклонником. Почему бы не превратить безобидное общение в нечто большее? Но для того, чтобы этот план воплотился в жизнь, необходимо детальнее изучить нюансы и особенности общения с мужчинами по переписке. Безусловно, не стоит следовать всем советам на 100%, а вырабатывать индивидуальный подход. Представленные ниже рекомендации помогут вам найти оптимально правильный вектор движения.

Многим мужчинам нравятся девушки с хорошим чувством юмора. Поэтому попытайтесь покорить собеседника умением шутить и прикалываться. Главное не перегнуть палку и не выставить себя посмешищем. Разумеется, все зависит от чувства юмора мужчины, исходя из которого и стоит строить дальнейший диалог. Немаловажным пунктом общения по переписке является и грамотность. Большинство мужчин не блещут особой грамотностью в написании сообщений, но, нередко терпеть не могут когда им пишет симпатичная, но абсолютно безграмотная девушка или женщина. Также необходимо быть пунктуальной – это достаточно редкая черта характера, как для мужчин, так и для женщин. Если вы договорились выйти в чат в определенное время – появляйтесь точно секунда в секунду, и никаких «приличная девушка должна опаздывать на 15 минут».

Не стоит задавать слишком много вопросов, чтобы не утомлять своего собеседника, превращая чат в своеобразную викторину. Всему свое время. Приберегите свое любопытство для более позднего этапа общения с мужчиной. Не вкладывайте в одно сообщение более 300 символов. Огромное сочинение на тему «как я провел лето» утомит собеседника, а его прочтение займет много времени. Подавайте информацию дозированно, давая человеку ответить на предыдущий вопрос или задать встречный.

Еще одним основополагающим пунктом в общении по переписке является поиск общих интересов. Чем больше вас что-то объединяет, тем больше шансов продолжить общение, заинтересовав и заинтриговав мужчину. Это могут быть всевозможные хобби, увлечения, музыка, любимые фильмы или сериалы, а также спорт. Это открывает широкое поле для более интересного и увлекательного диалога, а также дальнейших совместных встреч для походов в кино, на концерты или даже на футбол.

Старайтесь честно отвечать на каждый заданный мужчиной вопрос. Если он вам не понравится, необходимо говорить об этом прямо, а не отшучиваться или увиливать от ответа. Как уже упоминалось выше, многим мужчинам не нравится, когда девушки стараются уйти от ответа или резко перескакивают на другую тему. Выполняйте все взаимные пожелания. Это может быть просьба выслать свою фотографию, предложение встретиться, написать о себе поподробнее или пообщаться онлайн в видеочате.

Общение в чате

Типы мужчин в вебкам-чате

Основа любого вебкам бизнеса – это мемберы. В большинстве случаев, это мужчины, желающие получить женское внимание, потратив на это определенную сумму. Именно поэтому задача любой модели заключается в том, чтобы понять для кого она работает. При этом важно осознавать, что все участники чата – это реальные люди, к каждому из которых необходим индивидуальный подход.

Для успешной и доходной работы в вебкам модель должна уметь разбираться в типах собеседников и психологии поведения того или иного гостя, понимать его желания и потребности. Это лучший способ заинтриговать и заинтересовать клиента пообщаться с вами еще раз или, еще лучше, выходить в чат регулярно. Для многих мужчин, как в нашей стране, так и за рубежом, вебкам-чаты и сайты знакомств становятся единственным способом познакомиться с девушкой, продолжить отношения и обзавестись семьей. А влюбленный или заинтересованный мужчина пойдет на все, чтобы увидеть вас еще раз и пообщаться достаточно продолжительное время.

К основным типам мужчин – посетителей вебкам-чатов относятся:

  • Мужчины в возрасте от 30 до 45 лет, общающиеся в чате просто ради интереса и новых знакомств. Обычно они не представляют финансовой выгоды для модели, поэтому многие девушки исключают из списка потенциальных постоянных клиентов.
  • Состоятельные иностранцы представляют собой одну из самых доходных категорий мемберов. Именно они могут позволить себе длительное общение в привате, а также нередко балуют собеседниц дополнительными бонусами и сюрпризами.
  • Люди с определенными фантазиями, готовые платить деньги за выполнение своих желаний. Это может быть как особая деликатная тема для разговора, так и горячий флирт. Все зависит от степени раскованности девушки. Никто не заставляет моделей раздеваться на камеру.

О чем говорить с мужчиной

Многие вебкам-модели, не желающие зарабатывать на раздевании в привате, выбирают для себя соответствующие категории. Наиболее популярным и востребованным разделом являются обычные знакомства, где девушка может просто поговорить c мембером на самые различные темы. Мужчины, выбирающие эту категорию девушек, приходят в чат, чтобы пообщаться с моделью, на которую не только приятно смотреть, но также приятно и слушать. Как правило, такие девушки могут похвастаться широким кругозором и осведомленностью в самых различных сферах. Дискуссии могут быть на самые различные темы: последние новости, бытовые ситуации, политика, спорт и многое другое. При этом важно уметь поддержать разговор и избегать неприятных заминок и пауз с молчанием. Особенно привлекают девушки, разбирающиеся в чисто мужских темах, а именно автомобилях или, к примеру, футболе. В этом случае диалог может длиться часами.

Некоторые мужчины приходят в чат, чтобы выговориться или получить совет. Такой вариант больше всего подходит девушкам, которые разбираются в мужской психологии. Кроме того, немаловажным фактором станет и знание иностранных языков, ведь, как правило, определенную часть посетителей составляют иностранцы. Знание английского позволит быстрее построить диалог и заинтересовать иностранного мужчину. Даже если вы не владеете языком в достаточно степени, необходимо выучить несколько стандартных фраз или словосочетаний. Некоторые вебкам-студии могут предоставлять своим моделям курсы английского, что позволяет не только зарабатывать, но также и саморазвиваться. Кроме того, известны случаи, когда модель выходила замуж за иностранца.

Общение с мембером

Чего не стоит говорить мужчинам

Не смотря на внешнюю серьезность и своеобразную брутальность, многие мужчины достаточно чувствительны и ранимы к тому, что говорят им женщины. Разумеется, в первую очередь, это касается отношений с любимой девушкой или женой. Однако, как уже упоминалось выше, деликатность – важная черта характера и для вебкам-моделей. Помимо общения, девушки выполняют роль своеобразного психолога, который должен выслушать и постараться понять своего собеседника. Поэтому, несмотря на тему и характер диалога, важно избегать колких фраз, упреков и обвинений, что нередко приводит к окончанию диалога. Больше всего мужчин цепляют фразы, затрагивающие чувство собственного достоинства и гордость. «Ты не мужик», «тряпка» и другие нередко вызывают отрицательные эмоции, стресс и неуверенность в себе. Даже самые спокойные представители сильного пола не могут пропустить мимо ушей такие фразы, а тем более оставить их без ответа. Также не стоит обвинять собеседника в его проблемах, пытаясь задеть слишком личные переживания. Не рекомендуется приводить в пример других, более успешных мужчин.

Что касается непосредственного общения в вебкам-чате, то существует определенный перечень тем, которые рекомендуется обходить стороной. Одна из них – продолжительность общения в чате. Разумеется, от этого зависит заработок модели, но напоминать собеседнику о том, сколько денег он израсходовал на общение – это моветон. Эта тема вообще не должна всплывать в процессе диалога. Также следует исключить вопросы типа «а почему так быстро, ведь раньше мы общались гораздо дольше». Запомните – мембер тратит на вас столько времени и денег, сколько может себе позволить в тот или иной момент.

Также следует избегать слова «купить», используемого в контексте предоставления ваших услуг. Здесь необходимо поступать немного хитрее и так, чтобы мембер не задумывался о том, сколько денег тратит на общение с моделью. Учитывайте его желания и потребности. Это может быть как обычное общение, так и увлекательный флирт с пикантными элементами. Чем больше вы заинтригуете мембера, тем больше денег сможете заработать.

И наконец, никогда не наседайте на собеседника с неприкрытой навязчивостью. Поставьте себя на его место. К примеру, вы заходите в дорогой бутик фирменной одежды и ходите, присматриваясь к наиболее подходящим, желаемым вариантам. И вдруг, в этот момент к вам подскакивает продавец-консультант и пытается примерить на вас то, что нравится ей, а не вам. Разумеется, ваша реакция в таком случае будет негативной, и вряд ли захочется совершать дальнейшие покупки в таком бутике. Именно поэтому в вебкаме, как и в торговле, необходимо опираться на правило «клиент всегда прав». Довольно наглая и приставучая девушка сможет распугать всех посетителей чата, которые не захотят тратить свои деньги на такое «общение». Вот почему многие мужчины, наоборот, предпочитают общение со скромными, общительными девушками, умеющими не только говорить, но слушать. Конечно же, среди мемберов также нередко попадаются хамы и грубияны, но не стоит опускаться до их уровня, а просто закрыть чат и добавить мембера в черный список.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31