платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Какие навыки полезны для веб-моделей?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Обрести финансовую независимость и средства для реализации планов – об этом мечтает любая молодая женщина. Работа в нашей вебкам-студии в Санкт-Петербурге способна решить многие ваши проблемы и предоставить необходимые деньги для шоппинга, развлечений и даже учебы. Однако для того, чтобы добиться настоящего успеха и превратить подработку в полноценный источник дохода, потребуются определенные навыки и индивидуальные особенности. Итак, при каких условиях ваша работа вебкам-моделью будет наиболее эффективной? В этом нет ничего сложного.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Интересная работа в интернете

Умение преподнести себя

Не стоит считать, что для работы в вебкам-студии от вас требуется идеальная внешность. Главное – чтобы вы умели привлечь к себе внимание собеседника. Мужчинам нравятся совершенно разные девушки: блондинки и брюнетки, стройные и фигуристые. Основной акцент стоит сделать на качественном уходе за собой.

Во-первых, позаботьтесь о красивом и невульгарном макияже. Старайтесь отдавать предпочтение действительно качественным косметическим продуктам, которые не размазываются и не растекаются на коже. Если вы предпочитаете выразительный макияж, помните, что акцент необходимо делать либо на губах, либо на глазах. Одновременно выделять и то, и другое явно не стоит.

Во-вторых, позаботьтесь о своих волосах. Недопустимо, чтобы были заметны неэстетичные корни, если вы красите свои локоны. Регулярно делайте полезные маски, пользуйтесь только надежными средствами для укладки. В арсенале косметических продуктов желательно иметь специальное масло, которое мгновенно избавит вас от пушка и «антенн» на голове.

Сделав выбор в пользу работы веб-моделью, вы также просто обязаны следить за красотой собственного тела. Занятия в фитнес-клубе, тренажерном зале, здоровое питание – все это можно назвать неотъемлемым атрибутом жизни успешной девушки. Но это еще далеко не все. Ни в коем случае не пренебрегайте регулярной депиляцией с помощью профессиональных средств. Также не забывайте о хорошем маникюре и педикюре. Облезлый лак, неухоженные ногти, отросшие волоски на ногах – поверьте, даже такие мелочи прекрасно передает профессиональная веб-камера. У вас довольно бледная кожа? Если вы не желаете посещать солярий или у вас есть противопоказания к таким процедурам, пользуйтесь безопасным кремом-автозагаром.

Работа в вебкам-студии предполагает демонстрацию тела в эротическом виде. Вам необязательно обнажаться полностью, однако клиент наверняка пожелает увидеть ваше симпатичное нижнее белье. Трусики и бюстгальтер обязательно должны быть из одного комплекта. Отдавайте предпочтение проверенным брендам, которые выпускают креативное и качественное белье.

Знание иностранных языков – гарантия успеха работы в вебкам-студии

Во время работы вы будете переписываться и даже разговаривать с разными клиентами. Конечно, на всех компьютерах в веб-студии есть последняя версия онлайн-переводчика, однако без минимального владения английским поначалу вам будет сложно. Заранее позаботьтесь о подготовке нескольких стандартных тем и диалогов. Будет прекрасно, если вы сможете вспомнить или придумать какие-то краткие истории из своей жизни. Их можно без проблем рассказать любому собеседнику и этом поможет в работе веб-моделью.

Общительность – одно из важнейших качеств для веб-модели

Собираясь стать моделью, вы должны понимать, что вам постоянно придется разговаривать с огромным количеством клиентов. Работа в вебкам-студии не подходит девушкам с комплексами или тем, кто просто не любит общаться с другими людьми. Если же вам нравится заводить новые знакомства и привлекать к себе внимание, то никаких проблем не возникнет.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31