платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Постановка целей и мотивация для дальнейшей работы

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг в СПб

Проблему мотивации моделей можно разделить на 2 различных случая. Первый - это мотивация для начинающей модели. Особенность заключается в том, что у начинающей девушки еще нет больших заработков, и многие часы работы приносят хороший, но еще не очень большой доход. В таком случае мотивировать себя можно путем установки определенных финансовых целей, либо же достижением определенного количества приватных сессий или же онлайном во время трансляции. Старайтесь каждый день увеличивать эти показатели и совершенствовать свои эфиры ради достижения определенных целей. Например, заработать за месяц 100 000 рублей.

Второй вариант касается моделей, которые уже набрали популярность и зарабатывают стабильно много. К сожалению, как и в любой профессиональной деятельности в таких случаях наступает эмоциональное выгорание, которое ведет к постепенному снижению онлайна и деградации комнаты. Необходимо понимать, что такая возможность предоставляется лишь небольшому количеству жителей нашей страны и высокие заработки будут практически невозможны в других сферах деятельности. Нужно принять вебкам как основную работу и стараться выжать максимум из имеющихся возможностей.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31