платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Правда о работе вебкам-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Сегодня в Интернете можно найти массу информации об особенностях различных видов заработка в режиме онлайн. И особенно много написано о работе в вебкам-бизнесе, а потому неискушенным девушкам сложно разобраться: что правда, а что мифы об этой сфере деятельности.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Правдивые факты о вебкам

Во многих странах мира тысячи совершеннолетних девушек, сидя перед включенной веб-камерой ноутбука или ПК, общаются в режиме онлайн с собеседниками (мемберами), получая за это солидное денежное вознаграждение. Наиболее успешные вебкам-модели зарабатывают порядка 8-10$ за минуту общения в приватном чате, их прибыль за день составляет колоссальные суммы. При этом вся правда о работе вебкам-моделей вполне лицеприятна и прилична: этот вид заработка существует уже на протяжении нескольких лет, гарантируя представительницам прекрасного пола постоянный источник дохода просто за общение с мужчинами на интересные для обеих сторон темы. Не стоит путать webcam-бизнес с эскорт-услугами и прочими подобными направлениями: все максимально просто и безопасно, поскольку контакты осуществляются исключительно через Скайп. Конечно, можно не только беседовать на отвлеченные темы, но и флиртовать, однако только девушка решает, насколько далеко она готова зайти в рамках флирта.

Видеочат с клиентом

Несмотря на высокую конкуренцию, заработок вебкам-моделей, особенно опытных, достаточно солидный и увеличивается по мере профессионального роста девушки. Говоря обо всей правде о вебкам-моделях стоит упомянуть и другие важные факторы:

  • полная конфиденциальность и безопасность как моделей, так и их клиентов;
  • свободный график: можно работать по несколько часов в любое время суток, совмещая работу с учебой и хобби;
  • появляется отличная возможность улучшить знания английского, поскольку общение в основном осуществляется с клиентами именно на этом языке;
  • отсутствие непосредственного начальства — все девушки сами решают, как именно им вести беседу с тем или иным мембером, и какой продолжительностью она будет.

Почему девушки боятся идти в вебкам

Многие девушки боятся становиться вебкам-моделями по ряду безосновательных причин:

  1. Могут узнать родственники или друзья. Если не говорить знакомым о месте своей работы в вебкам-сфере, они никаким образом не смогут узнать о вашем способе заработка, поскольку общение русских девушек осуществляется с иностранцами: гражданами США и Европы. А потому ни один знакомый или родственник не сможет даже случайно отыскать вашу анкету в Сети. Хотя, в общем-то, ничего постыдного в таком виде деятельности нет.
  2. Среди вебкам-моделей очень жесткая конкуренция, а потому привлекать собеседников в приват практически нереально. Конечно, некая доля правды в этом есть, однако решить проблему просто: необходимо постоянно оттачивать свои навыки и профессионально расти, к примеру, придумав свое собственное шоу или же определенные методы «заманивая» мемберов в приватный чат.
  3. Можно работать только на дому, а это очень сложно из-за необходимости самодисциплины, покупки качественного оборудования и так далее. В действительности во многих крупных городах России, к примеру, СПб, есть специальные вебкам-студии, где созданы максимально комфортные условия для сотрудниц.
  4. Нужно постоянно выглядеть ухоженно, быть общительной и веселой.

Да, конечно, это необходимо. Но со временем вы будете тратить время на макияж, прическу и подбор одежды гораздо меньше времени, а определенные правила общения с мемберами войдут в привычку.

Мифы и заблуждения о профессии

Если вы еще не решаетесь работать вебкам-моделью из-за того, что эта сфера овеяна многочисленными мифами, порочащими ее, ознакомьтесь с наиболее распространенными заблуждениями и их развенчанием:

  1. Девушка обязана обнажаться на камеру. Нет, модель никому и ничего не обязана: все решения относительно развития и направления беседы она принимает самостоятельно.
  2. Все вебкам-модели общаются только со случайными собеседниками, которые могут быть и гражданами родной страны.Нет, вы сами можете указать в настройках чата географическое положение мемберов, тем самым несколько ограничив круг потенциальных клиентов, но при этом застраховав себя от незапланированных «свиданий» с соотечественниками.
  3. Невозможно зарабатывать вебкам-моделью действительно много. Если бы это было правда, тысячи девушек не стали бы тратить свое время на подобную работу.
  4. Во всех студиях вебкам-модели работают в комнатах по несколько человек, что неудобно и некомфортно. В хороших webcam-студиях каждой девушке предоставляется отдельное рабочее место, что позволяет ей чувствовать себя максимально раскованно и свободно.

Можно вспомнить еще множество мифов о работе вебкам-моделью, но все они также ничем не подкреплены, а потому не стоят внимания. Лучше запомнить, что эта сфера доступна для всех современных представительниц прекрасного пола, и она действительно открывает колоссальные возможности для финансового благополучия.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31