платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Преимущества работы веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Положение дел на рынке труда не всегда дает возможность найти хорошую и высокооплачиваемую должность. Впрочем, решение можно найти всегда, например, отличным вариантом для девушек и парней является работа через Интернет веб-моделью. Такая деятельность позволяет обеспечить высокий уровень заработка, что, согласитесь, на сегодняшний день немаловажно. Однако нельзя не отметить, что вокруг профессии веб-модели сложилось немало мифов, которые далеко не всегда соответствуют истине.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Веб-модели: кто они и чем занимаются

На сегодняшний день вебкам является одной из наиболее высокооплачиваемых работ в Интернете. Секрет этого кроется в том, что всегда есть люди (как мужчины, так и женщины), которые стремятся пообщаться с приятными и интересными представителями противоположного пола. И, что самое главное, они готовы за это общение платить.

Успешная веб-модель

Фактически работа веб-модели заключается в общении с клиентами посредством видеочата — необходимо не только суметь привлечь внимание мембера, но и удержать его. Многие несправедливо сравнивают девушек и парней, работающих в сфере вебкам, едва ли не с представителями древнейшей профессии, однако на деле это совершенно не так. Конечно, в процессе общения с клиентом в приватном чате так или иначе будут всплывать темы интимного характера, поэтому к такой ситуации необходимо быть готовыми. Кроме того, многие клиенты приходят к веб-моделям для того, чтобы в какой-то мере воплотить в жизнь свои фантазии, но только модель решает, исполнять ли какие-либо их желания. Впрочем, нередко в видеочат приходят именно за общением — многие хотят просто излить душу или обсудить волнующие их темы. К тому же, если вы не хотите чего-то делать или же клиент оказался слишком агрессивным, заставить продолжать общение вас никто не сможет.

Многие ошибочно полагают, что вебкам представляет собой работу на дому. Действительно, когда этот бизнес только зарождался, так и было, но на сегодняшний день существует множество профессиональных студий для веб-моделей, где можно комфортно работать. Приходя в такую организацию, вы получаете лучшие условия для работы, профессиональную технику и, что немаловажно, анонимность. Студии обычно работают только с иностранцами, что позволяет исключить возможность того, что о вашей деятельности узнают друзья или знакомые. К тому же доход у веб-моделей, устроившихся на работу в студию, за счет широкой клиентской базы значительно выше, чем у тех, кто находится в «свободном плавании».

В чем преимущества работы

Как и любая другая профессия, работа веб-моделью имеет свои преимущества и недостатки, при этом плюсов все же значительно больше. Среди них стоит выделить:

  • скользящий график работы — вы можете выходить в видеочат тогда, когда вам удобно, независимо от дня недели и времени суток, это отличный вариант для тех, кому нужна просто подработка, например, для студентов;
  • свои силы может попробовать каждый человек — для того, чтобы освоить профессию, вовсе не обязательно иметь модельную внешность, гораздо важнее харизма и умение находить общий язык с людьми, к тому же работать могут как девушки, так и парни;
  • возможность развиваться — для того, чтобы заинтересовать собеседника, необходимо быть интересной личностью и постоянно работать над самообразованием, а желание получить хороший доход в данном случае является отличным стимулом;
  • совершенствование знания иностранных языков — большинство клиентов веб-моделей являются гражданами других стран, и для общения с ними стоит владеть языком хотя бы на базовом уровне, а постоянные разговоры помогут довести ваши навыки до идеала;
  • отсутствие начальства — вам не придется отчитываться о своих действиях и терпеть придирки руководства;
  • высокий заработок — конечно, его уровень зависит от опыта и желания добиться успеха, но в любом случае вы сможете получить достаточно для того, чтобы вести достойную жизнь, некоторые девушки зарабатывают более 200 долларов в неделю.

Как начать работать веб-моделью

Если вы хотите устроиться работать веб-моделью, то первое, что нужно сделать, — это выбрать подходящую студию. Поищите информацию в Интернете, попытайтесь получить сведения от подруг, которые уже пробовали себя в этой сфере. Важно найти студию, которая не только обеспечит подходящими условиями для работы, но и будет иметь обширную базу клиентов, а также сможет гарантировать безопасность и анонимность сотрудников.

Найдя вакансию веб-модели, необходимо зарегистрироваться на сайте студии, а затем пройти собеседование. После этого вам предложат небольшой испытательный срок, в ходе которого вы сможете понять, подходит ли вам такая работа. По сути, в ней нет ничего сложного. Те парни и девушки, которые умеют находить подход к людям и готовы развиваться, смогут достаточно быстро освоить все хитрости профессии. И, разумеется, обеспечить себе стабильный заработок.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31