платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Преимущества работы в вебкам-студии

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Самостоятельные попытки заработать по уровню доходов значительно уступают удачному трудоустройству в компании. Для моделей работа в вебкам-студии нередко оказывается значительно более выгодной, чем на дому. К тому же уровень заработка в студии при работе вебкам-моделью существенно выше, ведь девушки могут использовать продуманные интерьеры, качественную цифровую технику, а также пользоваться другими преимуществами.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как работают вебкам-студии

Многие начинающие модели не очень хорошо представляют, как организована работа в вебкам-студии. Большинство студий Санкт-Петербурга предлагает девушкам комфортные условия для общения с клиентами. Вы можете рассчитывать на:

  • самостоятельный выбор графика работы;
  • качественную цифровую технику;
  • высокоскоростной интернет;
  • тщательно продуманные дизайнерами интерьеры;
  • консультации и мастер-классы для начинающих.

Некоторые работодатели предлагают девушкам услуги профессиональных стилистов, массажистов, а порой — даже собственную костюмерную, в которой можно найти необычные наряды для ролевых игр.

Заполнив анкету и пройдя собеседование, вы получите доступ к солидной базе посетителей, многие из которых наверняка заинтересуются знакомством с новенькой. Работа в вебкам-студии обычно происходит в несколько смен. Если вы не заняты, то можете увеличить количество часов, проведенных в чате и, соответственно, получить возможность больше заработать.

Преимущества работы веб-моделью в студии

Достоинства работы в вебкам-студии

Тем, кто избрал карьеру веб-модели, работа в вебкам-студии поможет освоить новые навыки. Общаясь с другими девушками или наблюдая за их поведением в чате, можно разнообразить свой арсенал способов привлечения внимания. Разумеется, вебкам-студия получает значительную часть заработка модели, однако обстановка в ней гораздо комфортнее, чем дома. Вам не придется самостоятельно покупать мебель, ставить свет, настраивать аппаратуру. Девушкам, которые стремятся привлечь постоянных поклонников для общения в привате, не обойтись старым диваном и «бабушкиным» ремонтом. Придется вложить немалые средства, чтобы домашняя студия выглядела презентабельно. Тем, кто не особо разбирается в правилах оформления интерьера, бывает непросто подобрать удачную цветовую гамму, правильно расставить мебель. Кроме того, важно учесть, что обычные предметы обихода не должны оказаться в кадре, так что порой приходится жертвовать удобством ради создания романтичной атмосферы. Не стоит забывать и о любопытстве соседей: во многих домах тонкие стены, и ваши беседы с клиентами могут существенно ухудшить репутацию. Так что иногда оптимальным решением станет организация качественной звукоизоляции. В студии вам не придется заботиться обо всех этих деталях, а небольшое неудобство — необходимость тратить время на дорогу — с лихвой окупится повышенным комфортом. Кроме того, наличие графика дисциплинирует, а отсутствие помех в виде внезапно приехавших родственников или друзей — немалое преимущество.

Если вы хотите сохранить свой источник заработка в тайне от близких, работа в вебкам-студии предоставит вам такую возможность. Порой девушки могут даже исключить из общения клиентов, проживающих в определенных регионах. Это способствует анонимности и минимизирует риск, что очередным посетителем чата окажется старый друг, эмигрировавший в Германию, или кто-то из родственников.

Как устроиться на работу в студию

Для того, чтобы устроиться на работу в вебкам-студию, необходимо заполнить анкету. На этом этапе очень важно продемонстрировать себя с лучшей стороны: подберите удачные фото, а если есть — видео, предложите работодателям прекрасный уровень владения английским языком (часть анкеты или резюме в произвольной форме можно заполнить на иностранном языке). Перед собеседованием стоит потратить время на визит в солярий и к косметологу, а если необходимо — заняться фитнесом, чтобы перед камерой выглядеть идеально.

Следующим этапом обычно становится собеседование, во время которого вам расскажут писаные и неписаные правила, принятые в данной студии. Стоит учесть, что для опытных и начинающих условия работы моделью в вебкам-студиях СПб различаются. Чем выше ваш профессионализм и внешние данные, тем лучше окажется заработок. Тем не менее многим новичкам удается достаточно быстро сделать карьеру в этой области, особенно при наличии артистизма и желания постоянно совершенствоваться.

Просмотрите отзывы о вебкам-студиях в СПб, которые предлагают выгодные условия начинающим и опытным моделям. Подобная информация оказывается более объективной, чем материалы, размещенные на сайте. Выберите подходящее место, и довольно быстро вы сможете почувствовать преимущества правильной организации работы. А остальное зависит только от вашего стремления стать еще красивее и интереснее.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31