платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Преимущества работы веб-моделью в профессиональной студии

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Прибыльная подработка – это мечта любого студента, который хочет сделать свою молодость яркой, а досуг насыщенным и увлекательным. И для того, чтобы обрести финансовую независимость, многие девушки и парни делают выбор в пользу работы веб-моделью. Согласитесь, далеко не каждый парень или юная женщина чувствует себя комфортно, если в 18-22 года его или ее обеспечивают родители. Просить у них средства для прогулки по клубам или покупку новых нарядов совсем не хочется. Что же делать, если вы нацелены на получение хорошего образования, и при этом вам хочется побаловать себя покупками и путешествиями? Не беспокойтесь, наша вебкам-студия в Санкт-Петербурге может предложить вам отличный вариант.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа моделью в видеочате в вебкам-студии – это выбор для уверенных в себе девушек, которые не желают жить однообразно и пресно. Если вы уже знакомы с таким понятием как вебкам, и вы желаете попробовать добиться успеха в данной сфере, самое время приступить к активной работе. Для того чтобы достичь желаемого результата, вам необходим помощник, который организует все необходимые условия для вас. Romeo Studio – это агентство, которое избавит от многих проблем. Самостоятельно начать зарабатывать достойные суммы без наличия опыта и связей довольно сложно. Поэтому вам стоит обратить внимание именно на работу интернет-моделью в вебкам-студии.

Работа моделью в интернете

Гарантия своевременной оплаты

Не каждая подработка для студентов, в частности, вебкам в режиме самостоятельного «плавания», может похвастаться таким преимуществом. После того как ваша кандидатура утверждается на должность веб-модели, вы обязательно подписываете с нашей студией специальный договор. Это позволяет вам не сомневаться в том, что ваш труд будет оплачен.

Как часто происходят выплаты? Это зависит исключительно от вашего желания. Мы можем присылать деньги на вашу карточку 1 раз в месяц, 2 недели или неделю. Некоторые девушки, сделавшие выбор в пользу работы веб-моделью, предпочитают получать наличные средства. Зачем связываться с подозрительными компаниями и людьми, если у вас есть возможность работать в полной безопасности

Огромная база клиентов и стабильный доход для веб-модели

Работа интернет-моделью в веб-студии приносит деньги только в том случае, если у вас есть достаточное количество собеседников для постоянного общения. Найти мужчин самостоятельно на просторах Всемирной Паутины достаточно сложно из-за просто потрясающей конкуренции. У нас уже имеется готовая база клиентов из зарубежных стран. Для вас найдется ежедневная работа. При желании вы можете трудиться и 5, и 8 часов ежедневно.

Кстати, именно у нас вы можете не беспокоиться о том, что среди собеседников вам могут встретиться знакомые люди. Это исключено, так как наша вебкам-студия работает только с мужчинами из США и других далеких стран. Кроме того, ваши данные никуда не попадают. Это указывается в договоре, который вы подписываете при поступлении на работу.

Отличные условия в нашей вебкам-студии

Для того чтобы привлечь мужчину, недостаточно просто красиво одеться и накраситься. Веб-модель должна преподнести себя в самом выгодном свете в буквальном смысле этого слова. Кроме того, вам не придется заботиться о выборе подходящего технического оборудования компьютера, микрофона, функциональной камеры.

Подработка для студентов в области вебкам особенно актуальна для тех, кто живет не в одиночестве. При желании вы можете спокойно скрыть тот факт, где вы трудитесь в настоящий момент.

Другие интересные плюсы работы в веб-студии

Вас ожидают восхитительные бонусы в виде сертификатов в салоны красоты, солярии, фитнес-центры. Мы поможем вам значительно сэкономить практически на каждой мелочи.

Постоянная поддержка позволит найти правильный выход из любой ситуации. Квалифицированные менеджеры в подробностях расскажут девушкам о тонкостях работы и всегда дадут необходимый совет.

Работа в нашей веб-студии в СПб – это выбор девушек, которые стремятся к саморазвитию. Мы поможем вам овладеть иностранным языком и особенностями мужской психологии. Скучно вам точно не будет!

Вы можете работать ровно столько, сколько посчитаете нужным. Ваш график деятельности регулируется исключительно вами. Даже продолжительный отпуск не повлияет на вашу заработную плату.

Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, заполните нашу анкету. Мы ответим на ваше письмо в ближайшее время.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31