платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Причины, которые мешают вам достойно зарабатывать

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На сегодняшний день трудоустройство в Сети чрезвычайно распространено среди представительниц прекрасного пола. Работа веб-моделью позволяет самореализоваться и обеспечить достойный уровень заработка. Однако добиться успеха в сфере вебкам не так просто, как может показаться на первый взгляд, поскольку необходимо учитывать множество факторов и быть готовой к различным ситуациям.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Предвзятое отношение

Многие девушки, делающие выбор в пользу работы вебкам-моделью, сталкиваются с негативным отношением общества к избранной ими профессии. Большинство людей, ничего не зная о многих тонкостях, заранее осуждают такое трудоустройство, фактически приравнивая его к древнейшей профессии.

В последнее время, благодаря Интернету, люди больше узнали о специфике деятельности модели видеочата, однако определенное недоверие и подозрительность все же остались. По мнению общества, работа веб-моделью однозначно предполагает предоставление мужчинам услуг интимного характера, что и вызывает осуждение. Именно по этой причине многие девушки стараются скрыть свое трудоустройство не только от посторонних, но и от близких людей. Избавиться от проблемы предвзятого отношения к такой профессиональной деятельности непросто, единственным выходом могут стать только тщательные разъяснения относительно ее особенностей. Если же это не работает, то стоит просто перестать обращать внимание на слова недоброжелателей.

Конфиденциальная работа на иностранных сайтах

Неуверенность в себе

Бытует мнение, что стать успешной веб-моделью и обеспечить себе быстрый и высокий заработок в Интернете могут только девушки с идеальной внешностью. На самом деле это не так. Безусловно, внешний вид очень важен, однако на уровень успеха влияет не только он, но также обаяние девушки, ее коммуникабельность, умение привлечь мемберов и найти подход к каждому клиенту.

Для того чтобы деятельность в сфере вебкам действительно приносила хороший доход, необходимо избавиться от комплекса неуверенности в себе. В этом помогут специальные психологические тренинги, кроме того, значительно повысить самооценку можно также с помощью хорошего макияжа и правильно подобранной одежды. Это позволит подчеркнуть достоинства веб-модели и замаскировать недостатки внешности.

Для того чтобы побороть неуверенность в себе, опытные веб-модели советуют начинающим девушкам изучать мотивационные статьи и постоянно работать над собой. Специфика работы в сфере вебкам такова, что в ней нет места стеснительности и неуверенности в собственных силах, такие качества не только не помогут найти клиентов, но и поставят под угрозу успешность карьеры.

Боязнь того, что вас обманут

Еще одним распространенным страхом начинающих веб-моделей является боязнь обмана. К сожалению, нередки случаи, когда потенциальные работодатели обещают веб-моделям высокие доходы без вложений, а на деле организуют хитрые схемы, в результате которых получают выгоду, лишая при этом моделей заслуженно заработанных денег. Еще труднее тем представительницам прекрасного пола, которые изначально решили работать на себя – на специализированных сайтах множество недобросовестных клиентов, которые путем обмана могут бесплатно воспользоваться услугами веб-моделей.

Для того чтобы избежать подобных ситуаций, следует тщательно подходить к выбору места работы. Так, в первую очередь нужно обратить внимание на хорошо известные веб-студии – изучите информацию о них в Интернете и найдите отзывы моделей, которые уже сотрудничали с этими компаниями. Это поможет найти действительно стабильную работу без обмана.

Страх, что о работе узнают близкие

Так как работа в качестве веб-модели не поощряется нашим обществом, многие девушки предпочитают скрывать информацию о своей профессии даже от самых близких людей, например, от родителей или любимых мужчин. Слишком велика вероятность того, что они неправильно воспримут такую новость, вследствие чего отношения могут резко испортиться.

Скрыть факт работы веб-моделью от близких достаточно просто. Выбирайте хорошие студии, которые обеспечивают своим сотрудницам конфиденциальную работу на иностранных сайтах – на таких ресурсах заблокированы посетители из стран СНГ, поэтому вы можете не переживать, что среди ваших клиентов вдруг окажутся знакомые. В то же время стоит отметить, что, работая на себя, веб-модель далеко не всегда имеет возможность обеспечить себе анонимность, и это может стать источником дополнительного стресса, негативно скажется на результатах труда.

Конечно, в идеале со временем стоит рассказать близким о том, что вы сделали выбор в пользу работы веб-моделью, но перед этим нужно подготовить серьезные аргументы, которые позволят переубедить негативно настроенных людей. В конце концов, те, кому вы дороги, со временем поймут и признают ваше право на такой выбор. А вы в свою очередь сможете наслаждаться успешной карьерой.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31