платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Психология общения: что привлекает мужчин в женщинах больше всего?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Тем, кто хочет попробовать себя в роли веб-модели, нельзя обойтись без изучения психологии общения: только так можно понять, что привлекает мужчин в женщинах. Если вы будете использовать секреты привлечения внимания, вас все чаще будут приглашать в приват, так что вы сможете легко зарабатывать, появляясь онлайн всего на 4-5 часов. Умение привлечь мужское внимание охватывает не только работу над телом и выбором гардероба. Часто более важными компонентами образа являются манера поведения и стиль общения.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в Спб

Тем, кто хочет попробовать себя в роли веб-модели, нельзя обойтись без изучения психологии общения: только так можно понять, что привлекает мужчин в женщинах. Если вы будете использовать секреты привлечения внимания, вас все чаще будут приглашать в приват, так что вы сможете легко зарабатывать, появляясь онлайн всего на 4-5 часов. Умение привлечь мужское внимание охватывает не только работу над телом и выбором гардероба. Часто более важными компонентами образа являются манера поведения и стиль общения.

Как стать интересным собеседником?

Несмотря на то, что способность «любить ушами» присуща женщинам, а не мужчинам, видеочат без разговора будет неполноценным. Опытные веб-модели стараются заинтриговать мужчину, стать для него интересным собеседником. Это не означает, что вам нужно срочно изучить правила всех спортивных игр, внимательно следить за расписанием спортивных матчей или знать все о рыбалке и охоте. От вебкам не ожидают поведения «рубахи-парня». Как же тогда стать интересным собеседником?

Секрет успеха заключается в том, что вам нужно как можно меньше говорить и как можно больше слушать. Мужчины, которые приходят на сайт для общения с веб-моделями, часто нуждаются во внимании. Вам нужно продемонстрировать заинтересованность. Если посетитель постоянный, не забудьте поинтересоваться, чем закончилась та сложная ситуация на работе, о которой он упомянул в прошлый раз. Если вы впервые встретились в чате, не стоит устраивать допрос – мембер может хотеть остаться инкогнито. В этом случае вы просто должны поддерживать в нем чувство собственной значимости и уникальности. Похвалите его голос, если камера выключена, сделайте несколько нейтральных комплиментов.

Неплохой стратегией будет «отзеркаливание» собеседника. Если мужчина просит вас немного приподнять юбку, верните ему ту же реплику в форме вопроса. Например: «Ты хочешь, чтобы я подняла юбку на пару сантиметров?». Впрочем, постоянно пользоваться этим приемом не стоит, его следует чередовать с другими. Например, с просьбой рассказать, чем бы именно хотел сегодня заняться ваш собеседник. Или вопросом о самом необычном и волнующем опыте в его жизни.

Чтобы стать интересным собеседником, нужен хороший уровень владения языком. Постарайтесь разнообразить свою речь за счет новых выражений, сделать ее более образной. Вы должны воздействовать на фантазию и чувства, а это сложно сделать без знания соответствующей профессиональной лексики. На начальном этапе могут выручить домашние заготовки: составьте и заучите несколько фраз, которые смогут привлечь мужчину.

Общение с мужчиной

Психология общения мужчины и женщины

До сих пор не нашелся мудрец, который сумел бы точно сказать, что привлекает мужчин в женщинах. Тем не менее, некоторые черты, которые способны повысить привлекательность вебкам в глазах парней, выделить можно. Мужчины, которые пользуются услугами веб-моделей, принадлежат к разным категориям. У них может быть вполне счастливая семья, которая именно в данный момент отдыхает где-то на тропических островах. Некоторые предпочитают вести жизнь одиночки, ведь большую часть времени отнимает работа. Кто-то временно взял паузу в реальной жизни, поскольку не оправился от серьезного разрыва отношений. Но всех объединяет одно: им не хочется чувствовать себя одинокими.

Еще один важный момент из сферы психологии общения мужчины и женщины – стремление к новизне. Ваши потенциальные собеседники стремятся узнать что-то новое, неизведанное, и вы можете в этом помочь. Если веб-модели есть что предложить кроме собственной внешности, она очень скоро станет популярной. Не стесняйтесь осваивать новые роли – это окупится сторицей.

Первое, что нужно сделать – создать привлекательный женский образ. Позже вы сможете сменить его, если роль надоест. Вы можете начать с классического амплуа блондинки – жизнерадостной, с хорошим чувством юмора, немного глупенькой, но очень привлекательной. Эту роль играть легко, она объяснит любые промахи и ошибки в составлении фраз. Несколько более сложно изображать роковую соблазнительницу – тут важно не переиграть, используя контрасты. Некоторых мужчин привлекают властные женщины, и здесь на первый план выходят не внешние данные, а умение подчинить своей воле. Только типичных образов можно назвать десятки, так что выбор достаточно широк.

Виртуальное общение мужчины и женщины на сайтах знакомств часто оканчивается свиданием в реальном мире. Вебкам-модель никогда не встречается с мембером, а потому может придумать для себя любую легенду. Расскажите о себе романтичную историю, которая только подогреет интерес. Главное – избегать впечатления, что собеседник уже изучил все ваши секреты. Как только мужчина начинает терять интерес, предстаньте в новой роли.

Тонкости интимного общения в видеочате

Поскольку все мемберы приходят в видеочат для живого общения онлайн, процесс представляет собой не урезанную версию фильмов для взрослых, а интерактивное действие. Посетителей вебкам-студий привлекает возможность руководить процессом, самостоятельно составлять и менять сценарий. Кстати, именно поэтому вам не помешает пройти курсы актерского мастерства: вы всякий раз разыгрываете небольшие сцены.

Организовать эротическое общение в видеочате технически несложно. В студиях в вашем распоряжении будет профессионально поставленный свет, качественная веб-камера и готовые декорации, имитирующие интерьер спальни, рабочий или медицинский кабинет, сцену с шестом и так далее. Но подготовиться к привату нужно и самой вебкам-модели.

Первое, что нужно сделать, – определить границы дозволенного. Проще всего это сделать в профиле, указав категорию и специализацию. Чем больше разных типов общения вы можете предложить, тем шире круг ваших потенциальных клиентов. Лучше будет конкретизировать информацию, особенно в сфере, касающейся фетишей.

Спешка – это лишнее. Войдя в приват, не суетитесь, немного снизьте темп движений и речи – ваш собеседник автоматически подстроится. Дело не только в том, что вы увеличиваете собственный доход, но и в создании чувства предвкушения. Простые просьбы и пожелания можно выполнить сразу, более сложные можно обсудить, пококетничать, попросить об ответной услуге.

Начать общение достаточно просто: вы можете поинтересоваться, чего ожидает собеседник, спросить, какая часть вашего тела больше всего ему нравится, предложить станцевать для него танец. Дальше действуйте исходя из ситуации.

Красивое завершение привата не менее важно. Здесь действует то же правило, что и в политике: обещайте. Скажите, что к следующей встрече вы приготовите для него что-то особенное. Предложите парню самому загадать желание на будущий раз – мембер наверняка захочет воспользоваться такой возможностью. Устройте лотерею: скажите, что если парень угадает цвет вашей одежды в следующую встречу, то получит небольшой сюрприз. Каким он будет – решать вам.

Работа в студии

Как завоевать и удержать внимание мужчины

Если вы зайдете в групповой видеочат хорошей вебкам-студии, то увидите, что все модели находятся в движении. Кто-то пританцовывает, кто-то ходит, кто-то принимает соблазнительные позы… Все это делается для того, чтобы завладеть вниманием мужчины. В борьбе за мужской интерес используются самые разные средства:

  • яркая нестандартная одежда;
  • привлекательный макияж;
  • различные предметы в руках (использовать их нельзя, но продемонстрировать не возбраняется);
  • взгляды и мимика;
  • необычные детали – временные тату, рисунки хной, интересные аксессуары, меха.

Первая задача – обратить на себя внимание мужчины – решается просто. Проанализируйте общий видеочат, определите, чего в нем не хватает, и займите свободную нишу. Если вокруг – сплошные блондинки, выгоднее перекраситься в огненно-рыжий или каштановый, так вы привлечете больше внимания. Среди восточных красавиц удобнее отыгрывать образ валькирии или древнегреческой богини. Словом, играйте на контрастах и не ошибетесь.

Реагировать на внимание со стороны мужчин тоже нужно уметь. Поздоровайтесь с новыми посетителями чата, это ни к чему не обязывает, но вызывает интерес. Не стоит сразу же тащить мембера в приват, слишком навязчивых не любят. На провокации лучше не обращать внимания или переводить их в шутку.

Удержать внимание мужчины гораздо сложнее. Конкуренция велика, и многие будут стараться переманить собеседника. Так что вам придется либо стать лучшей, либо предложить что-то уникальное. Разумеется, от вас не ожидают концертной программы. Но некоторые вещи действительно могут заинтересовать. Если вы способны освоить несколько изящных гимнастических трюков, гаремные танцы или номер на шесте, это станет несомненным плюсом. Будьте разной, и вы сможете гораздо дольше сохранить интерес к себе.

Еще один способ удержать мембера работает с мужчинами в возрасте. Если вы совсем молоды, то отличной тактикой будет восхищение и желание научиться чему-то новому. Многие посетители вебкам-студий с удовольствием играют роль учителя. Обратное также верно: подскажите молодому парню пару трюков, которые он сможет опробовать на реальном свидании, и намекните, что знаете много подобных фокусов. Вы наверняка встретитесь еще не раз.

Работа в вебкам-моделлинге

Внешний вид: что привлекает мужчин больше всего

Единых стандартов красоты не существует, а вариантов одежды, которая отлично смотрится на веб-модели, придумано немало. Трудно сказать, что привлекает мужчин больше всего: купальник-бикини, который почти ничего не скрывает, легкий халатик с пояском, но без пуговиц, роскошное кружевное белье или короткие шорты с топом. Некоторым кажется привлекательной строгая офисная одежда. Единственное, чего следует избегать, - сложные наряды с большим количеством пуговиц и крючков. Они способны отпугнуть большинство мужчин.

Чтобы стать успешной веб-моделью, стоит научиться хорошо выглядеть и в одежде, и без нее. Подберите несколько комплектов красивого белья и вещи, которые вы сможете надеть поверх него. Это может быть пеньюар, озорной шелковый халатик, футболка, спускающаяся на одно плечо, накидка или шаль, деловой костюм с юбкой или брюками. Верхнюю одежду выбирайте не только по фигуре и цвету. Важно оценить, насколько легко и красиво вы сможете ее снять. Можно воспользоваться секретами стриптизерш: многие наряды у них переделаны так, что позволяют легко избавиться от деталей одним движением руки.

Многих интересует, что делать, чтобы хорошо выглядеть. В первую очередь, следить за весом. В моде сегодня подтянутые девушки, хотя находятся и любители крупных размеров. Стройное подтянутое тело требует регулярных тренировок в зале и бассейне. Второй важный элемент – загар. Ровный тон можно обеспечить при помощи специальных спреев и кремов.

Обязательно позаботьтесь о прическе. Она не должна быть слишком сложной, чтобы не растрепалась во время движений. Естественная простота средней длины – это удобно и красиво. Но если у вас длинные роскошные волосы, многие будут готовы часами любоваться тем, как вы их расчесываете.

Цвет белья или одежды также имеет значение. Избегайте контрастных сочетаний и слишком темных тонов – на экране они будут выглядеть не слишком привлекательно. Стразы и блестки хороши только при мягком неярком освещении, которое редко встречается в студиях. Обязательно учитывайте оттенок кожи и цвет глаз. Светло-розовый купальник на очень белой коже будет выглядеть неидеально.

Подбирая белье, обратите внимание на ширину лямок бюстгальтера. Если вы решите их сдвинуть или вовсе избавиться от этой детали, на коже не должно остаться ни малейших следов. То же правило касается верхней части купальников. Используете полупрозрачные накидки? Синтетические ткани стоит заранее обработать антистатиком, иначе они будут неприятно липнуть к телу.

Последняя рекомендация касается интерьера. Лучше, чтобы ваш наряд с ним гармонировал, тогда у мембера на экране появится сбалансированная картинка.

Как стать моделью в интернете

Как правильно вести себя с мужчиной

Существует две самых распространенных ошибки, которые начинающие веб-модели допускают во время первых приватов. Первая – стремление любой ценой угодить собеседнику, показать, что любое его желание – закон. Девушки, которые пытаются вжиться в роль рабыни, забывают о том, что интерес может вызвать только сложная задача. Полная покорность может быть интересна разве что юношам, которые впервые попали на сайт вебкам-студии и изучают открывшиеся возможности. Мужчины с опытом начнут скучать, если вместо флирта вы будете выполнять все прихоти собеседника.

Вторая ошибка – излишняя скованность и недоверие к собеседнику. Если вы будете слишком зажаты, мембер, скорее всего, найдет другую вебкам. Если просмотреть форумы веб-моделей, станет понятно, что самыми популярными и востребованными являются те девушки, которые умеют правильно общаться с мужчиной. Это означает, что модели сами получают удовольствие от флирта и не считают свою работу непристойной, а мемберов – извращенцами.

Идеальная девушка глазами мужчин – это личность. Именно это, а не навязчивое подчеркивание собственной сексуальности, делает ее желанной. Так что общаться с мужчиной на сайте следует так, чтобы вы выглядели равноправными партнерами, которые устроили себе небольшое свидание для разрядки. Оптимальный вариант – немного экспериментов, чувство юмора, готовность свободно и раскованно обсуждать разные техники, но без подобострастия и унижения – если, конечно, вы не специализируетесь на БДСМ.

Еще один совет может показаться больше подходящим для семейной жизни, чем для работы веб-моделью. Его суть – постоянное развитие и работа над собой. Если вы разучили даже самый интересный и сложный танец живота, то будет сложно обзавестись постоянными поклонниками. Шоу должно меняться, а вы – осваивать новые интересные техники и приемы. Почему бы не сыграть с партнером в карты на раздевание или не предложить ему угадать, какой цветок вы прячете под полупрозрачной накидкой?

Важно понять: идеальный образ женщины даже для одного и того же мужчины может двоиться или троиться. Для семейных отношений он ищет одну женщину, для романтических фантазий – другую, а для откровенного общения в интернете – третью. Вам не удастся стать идеалом, но это и не нужно. Лучше научиться открытости и дружелюбию, умению чувствовать настроение собеседника и менять его.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31