платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа для девушек онлайн: лучшие способы заработка

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Удаленная занятость имеет множество преимуществ – позволяет не тратить время на дорогу в офис, не зависеть от начальства и самостоятельно составлять график.

Общительные, умные, красивые и целеустремленные девушки все чаще ищут работу в Интернете – становятся веб-моделями в онлайн-чатах, контент-менеджерами, веб-дизайнерами, digital-маркетологами. Работая на дому, можно получать неплохой заработок, не отказываясь от учебы в ВУЗе. Дистанционная занятость отлично подходит студенткам, которые хотят иметь постоянный доход и продолжать посещать университет. Симпатичной и обаятельной девушке найти работу онлайн несложно, достаточно ознакомиться с существующими вакансиями и пройти собеседование.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Виды онлайн-работы для девушек

Найти надежного работодателя можно не только оффлайн, многие компании охотно сотрудничают с фрилансерами, предлагая им выгодные условия. Все, что нужно успешному соискателю: знания, опыт и умение справляться с поставленными задачами в срок. Девушка может найти в Интернете работу по специальности – онлайн-маркетологом, журналистом, переводчиком, репетитором. Чтобы добиться успеха в перечисленных профессиях, необходимо обладать определенными навыками и иметь портфолио, свидетельствующее о достижениях.

Если у девушки нет образования и опыта, она может найти работу онлайн, которая не требует высокого профессионализма. К примеру, можно оставлять комментарии за деньги, работать консультантом в интернет-магазине, расшифровывать аудиозаписи. Для симпатичных и обаятельных девушек есть еще один привлекательный вариант – работа веб-моделью в онлайн-чате. Чтобы зарабатывать на общении, достаточно быть коммуникабельной и уметь поддерживать интересный разговор на любую тему. Начать карьеру достаточно просто – можно зарегистрироваться на специализированном ресурсе или стать сотрудницей вебкам-студии. Второй вариант считается более предпочтительным, поскольку работодатель избавляет модель от необходимости самостоятельно искать клиентов и гарантирует ей полную конфиденциальность.

 Виды онлайн-работы для  молодых девушек

Работа в онлайн-чате идеально подходит тем, кто хочет распоряжаться временем по собственному усмотрению и не зависеть от начальства. Многие вебкам-студии предлагают сотрудницам самостоятельно составлять удобный рабочий график, единственное условие – модель не должна пропускать сеансы общения.

Требования к девушкам

Устроиться в вебкам-студию довольно несложно, однако девушка должна быть готова к тому, что работа веб-модели требует ответственности, широкого кругозора, желания постоянно развиваться. Работодатель в первую очередь обращает внимание на коммуникативные навыки соискательницы – умение говорить непринужденно, придумывать интересные темы, избегать конфликтов. Чтобы работа веб-моделью приносила доход, девушка должна:

  • ухаживать за собой и выглядеть привлекательно;
  • уметь создавать оригинальные образы;
  • свободно общаться на любые темы;
  • владеть английским, чтобы говорить с иностранцами;
  • быть достаточно эрудированной.

Главная задача модели – сделать все для того, чтобы разговор с клиентом длился как можно дольше. Собеседник платит за каждую минуту онлайн-общения, поэтому от продолжительности диалога зависит уровень заработка. Работа в видеочате подходит красивым девушкам, так как яркая внешность позволяет привлекать внимание потенциальных клиентов. Чтобы общение было непринужденным и не сопровождалось неловкими паузами, веб-модель должна иметь наготове несколько тем, способных заинтересовать любого собеседника.

Где искать работу в Спб

В построении карьеры большое значение имеет успешный старт. Главное – не разочароваться в профессии из-за первого негативного опыта. Задавшись целью найти работу в Интернете, девушке стоит ознакомиться с актуальными вакансиями – для жительниц СПб сегодня есть множество интересных предложений. Работать онлайн не обязательно дома – например, общаться в видео-чате можно и в комфортном офисе работодателя. Вебкам-студии предлагают сотрудницам самостоятельно составить график, согласовав его с основной занятостью.

Девушки из СПб могут найти подходящие вакансии на специализированных сайтах для поиска работы. Желательно, чтобы они содержали подробную информацию об условиях сотрудничества и специфике деятельности. На собеседовании следует уточнить размер зарплаты и способ получения денег. Работодатель должен гарантировать безопасность и анонимность. Некоторые студии предлагают новичкам пройти тренинги и пообщаться с опытными коллегами. Наличие обучающих мероприятий (лекций, семинаров, вебинаров) говорит о том, что наниматель заинтересован в развитии и повышении квалификации подчиненных.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31