платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа для красивых девушек в вебкам-студии

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Получать стабильных доход может каждый, достаточно только желания и целеустремленности. Вы считаете, что работа для красивых девушек без опыта в вебкам-студии – это обязательно что-то неприличное и опасное? Сегодня пришло время кардинально пересмотреть собственные взгляды по данному вопросу. Хорошая подработка либо основной источник дохода необязательно должен отнимать у вас все свободное время: вам необходимо немедленно отказаться от стереотипов, если вы желаете сделать свою жизнь действительно обеспеченной и насыщенной яркими красками. Работа для девушек в нашей веб-студии в СПб никак не связана с предоставлением сексуальных услуг или танцами в стрип-клубах. Не верите? Узнайте больше о профессии вебкам-модели!

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

В чем заключается работа веб-модели?

Работа для красивых девушек заключается в общении с представителями противоположного пола с помощью современной веб-камеры. Сначала вы проводите некоторое время в общем чате, где с вами переписываются многие мужчины. При этом у них есть возможность посмотреть на вас. Главная цель веб-модели на данном этапе общения – склонить человека к разговору в приватной комнате, где вы будете зарабатывать деньги за каждую минуту присутствия. Для привлечения внимания мужчин вы можете делать что угодно: никто не будет контролировать вас на рабочем месте. Кто-то стремится покорить сердца с помощью эффектной внешности, кто-то играет на чувстве юмора, а кто-то применяет самые экзотические методы.

У вас уже появился первый желающий провести некоторое время в приватной виртуальной комнате? Здесь вам нужно будет постараться удержать человека как можно дольше. Старайтесь быть максимально обходительной и внимательной собеседницей. Также постарайтесь не слишком тянуть с ответами: мужчина может подумать, что вебкам-модель не слишком заинтересована в беседе. Для вашего удобства веб-студия оборудована не только современной техникой, но и необходимым программным обеспечением.

О чем говорить с собеседником?

Это зависит только от фантазии веб-модели и предпочтений самого клиента. Конечно, вы обязательно коснетесь откровенных тем. Некоторые представители сильного пола приходят в чаты за моральной поддержкой или важным советом. Кто-то просто желает отвлечься от серых будней в обществе приятной молодой девушки. Раз на раз никогда не приходится. Даже если у вас плохое настроение, постарайтесь настроиться на позитивный лад: работа для красивых девушек в вебкам-студии сопоставима с актерским мастерством. К тому же, активное общение наверняка улучшит ваше настроение и позволит отвлечься от трудностей.

Работа для красивых девушек

Преимущества работы в вебкам-студии

Веб-модели получают действительно высокую заработную плату. Наиболее заманчиво то, что выплаты производятся в долларах. Курс валют на сегодняшний день явно нельзя назвать небольшим.

Вы застрахованы от мошенничества. При поступлении на работу вы заключаете с нами договор, в котором прописываются обязательства каждой из сторон. Можно не беспокоиться о своевременности выплат.

Работа с нашей вебкам-студией – это круглосуточная поддержка. В любой сложной ситуации девушка может полностью положиться на компетентность менеджера. Вам попался не слишком дружелюбный клиент, что встречается крайне редко? Просто откажитесь от общения с ним: вы не будете вынуждены платить штраф.

Вакансии для девушек в вебкам-студии часто интересуют студенток. Это связано с тем, что такая деятельность ведется по индивидуальному гибкому графику. Теперь вы можете полностью распоряжаться собственным временем, не забывая о развлечениях и саморазвитии.

Станьте полноправной хозяйкой своей жизни уже сегодня! Позаботьтесь о своем настоящем и будущем!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31