платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа в СПб для девушек без опыта

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Нередко радость по поводу окончания учебы и получения диплома сменяется разочарованием после нескольких неудачных собеседований, когда выходит так, что ни одна компания не желает принимать на работу молодую девушку без опыта.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Во многочисленных объявлениях работодателей о свободных вакансиях часто встречается нечто подобное: «Требуется девушка до 25 лет, модельная внешность, два высших образования, с многолетним опытом работы, знание 3 иностранных языков, виртуозно владеющая всеми компьютерными специальностями, а также навыками экстремального вождения и, конечно же, никогда не собирающаяся уходить в декрет». Разумеется, что руководители желают нанять идеального сотрудника с достаточным опытом работы, которого не нужно будет обучать с нуля.

Работа для девушек в Санкт Петербурге

Зная о том, как непросто в СПб найти работу без опыта, особенно молодой девушке, которая только что закончила ВУЗ, следует подготовиться к этому моменту заранее. В первую очередь, не нужно ждать окончания учебы, чтобы трудоустроиться. Сегодня существует большое количество всевозможных вакансий, не требующих полной занятости. Кроме того, многие современные компании предлагают стажировку для студентов, после чего могут устроить на полную ставку.

Подработки во время учебы часто позволяют получить необходимый опыт, а также научиться ответственности и исполнительности, что может сыграть немаловажную роль в будущем. Кроме того, посещение различных тренингов, курсов и семинаров также не будет лишним, а полученные дипломы, грамоты и сертификаты смогут произвести впечатление на работодателей. В общем, не стоит ограничиваться исключительно знаниями, полученными в ВУЗе, расширяйте свой кругозор, заведите новые хобби и не упускайте возможности научиться чему-то новому.

Пускай сегодня вы работаете обычным промоутером и раздаете листовки в одном и крупных торговых центров, доставляете посылки, подрабатываете официанткой в кафе или ресторане, завтра вам могут предложить должность получше, если вы сумели проявить себя с достойной стороны. К примеру, нередко случается так, что обычная официантка через определенный период времени становится администратором заведения, в котором работает. Работа для девушек

Работа веб-моделью

Нестабильная экономическая ситуация, отсутствие рабочих мест и низкие зарплаты вынуждают молодежь искать альтернативные способы заработка, в том числе и в интернете. Одной из наиболее популярных и стремительно развивающихся сфер сетевого бизнеса является вебкам, предоставляющий отличный способ получения высокого стабильного дохода для молодых девушек, независимо от опыта работы.

Одно из ключевых преимуществ такого заработка – возможность самостоятельно контролировать свой рабочий день и, соответственно, уровень доходов, уделяя занятости столько времени, сколько вам хочется. Никаких душных офисов, ежедневных поездок, давки в общественном транспорте, графика с 8-ми до 6-ти, планерок и штрафов от начальства. Все, что вам нужно, – это веб-камера, компьютер с доступом в интернет и, конечно же, умение общаться.

Всё довольно просто!

Заработок в вебкам подразумевает общение девушек с иностранцами посредством видеочата. Все очень просто – вы общаетесь и флиртуете с мужчинами, дарите им хорошее настроение и получаете за это деньги. Уровень доходов веб-модели напрямую зависит от того, сколько времени она готова уделять такой работе, а также от личных качеств, оригинальности беседы и умения пользоваться маленькими хитростями, привлекающими внимание клиентов.

Почему именно иностранцы? Заграничные клиенты составляют львиную долю посетителей таких видеочатов. Обычно это состоятельные мужчины, готовые потратить определенную сумму денег на общение с привлекательными и красивыми девушками. Со временем они могут стать постоянными клиентами, что обеспечит более высокий и стабильный доход.

Работать веб-моделью можно как удаленно (на дому), так и в специализированных вебкам-студиях, сотрудничество с которыми предоставляет девушкам ряд привлекательных преимуществ, таких как:

- отдельные комнаты с уютным интерьером, располагающим к общению;

- оснащение всем необходимым техническим оборудованием (камеры, освещение);

- наличие гибкого графика работы и обширной клиентской базы;

- онлайн-калькулятор зарплаты, позволяющий подсчитать свой месячный заработок с учетом количества рабочих дней и часов в неделю;

- различные дополнительные бонусы, делающие такую занятость еще более увлекательной и приятной.

Именно поэтому вебкам является одним из лучших вариантов высокооплачиваемой работы для девушек без опыта. Присоединяйтесь к нашей вебкам-студии в Санкт-Петербурге и начинайте зарабатывать уже сегодня.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31