платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа в видеочате: как найти человека для отношений

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Развитие Всемирной Сети позволило значительно улучшить качество нашей жизни, с его помощью люди могут не только общаться с близкими и поддерживать деловые связи, но и найти свою судьбу. Одним из способов познакомиться с интересным человеком, общение с которым со временем может перерасти в серьезные отношения, является работа в видеочате.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в видеочате: отношения всерьез

Онлайн-чаты знакомств широко распространены во всем мире и пользуются огромной популярностью. Но помимо простого общения с представителями противоположного пола, видеочат также является отличным способом заработка – на сегодняшний день профессия веб-модели считается одной из самых высокооплачиваемых в Интернете.

Кроме стабильного дохода, работа в видеочате для девушек позволяет самореализоваться, развиваться и знакомиться с интересными людьми. Не стоит думать, что в приватные чаты мужчины приходят только ради того, чтобы посмотреть на красивую веб-модель и увидеть эротическое шоу, многим из них в первую очередь важно общение, которое может перерасти во что-то большее.

Так, нередко можно услышать истории о том, как веб-модели удалось познакомиться с иностранцем в Интернете для серьезных отношений. И это действительно так, длительное онлайн-общение дает возможность людям узнать друг друга, что впоследствии часто перерастает в симпатию.

Как найти любовь вебкам-модели?

Работа веб-модели действительно позволяет познакомиться с иностранцем для серьезных отношений, а в дальнейшем дает возможность успешно выйти замуж. Практика знакомств с иностранцами в Сети широко распространена в нашей стране – существует множество специализированных сайтов, с помощью которых можно найти любовь. Однако в этом случае не все так просто, поскольку нередко за регистрацию на таком ресурсе придется заплатить немалые деньги.

В то же время веб-модели имеют все шансы познакомиться с иностранцем для серьезных отношений не только не вкладывая никаких средств, но и зарабатывая при этом. Достаточно просто внимательнее относиться к клиентам и не пропустить действительно достойного человека. К тому же общаясь с мужчиной на самые откровенные темы, девушка сможет быстро понять, действительно ли он ей подходит.

Как веб-модели построить серьезные

Как перейти к серьезным отношениям

Если в процессе общения с клиентом веб-модель поняла, что перед ней мужчина, с которым она готова строить серьезные отношения, то ей стоит проявить инициативу и намекнуть о своих чувствах. На самом деле романтические отношения с иностранцами для сферы вебкам являются достаточно обычным делом – многие представители сильного пола искренне восхищаются привлекательными и уверенными в себе моделями чатов и хотят встретиться с ними в реальной жизни.

Но вместе с тем далеко не каждый мужчина сделает первый шаг. Дело в том, что иностранцы относятся к любой профессии с большим уважением и, в отличие от многих наших соотечественников, не считают работу в сфере вебкам постыдным занятием. Соответственно, они далеки от мысли о том, что общаются с девушкой легкого поведения, которую можно без труда склонить к интимным отношениям. Впрочем, клиенты нередко присылают веб-моделям цветы и небольшие приятные сувениры.

Если же вы хотите перевести отношения в серьезные, то не бойтесь смело сказать об этом клиенту. Стесняетесь озвучить свое пожелание? Тогда просто напишите ему – на сайтах обычно есть система личной переписки. При этом стоит выработать определенную стратегию поведения, веб-модели необходимо быть максимально естественной и открытой, ведь если ваш реальный образ будет сильно отличаться от того, к чему привык мужчина, разочарований с обеих сторон избежать не удастся.

Совместить приятное с полезным

Работа веб-модели позволяет действительно совместить приятное и полезное времяпрепровождение. Общение с иностранцами за деньги дает возможность обеспечить себе хорошую жизнь, к тому же специфика сферы вебкам такова, что моделям приходится постоянно работать над собственным развитием. Конкуренция в профессии веб-модели настолько высока, что, делая ставку на одну только привлекательную внешность, успеха не добиться – необходимо также быть интересным, внимательным и эрудированным собеседником, который сможет поддержать разговор на любую тему. Все это является своеобразным толчком к саморазвитию.

Знакомства с иностранцами нередко перерастают в любовь, но, разумеется, происходит это не всегда. Поэтому опытные веб-модели рекомендуют начинающим девушкам сразу дать клиенту понять, что их общение в привате – не более чем интересная игра, которая приносит выгоду обеим сторонам. Конечно, если вы хотите большего, то вести себя с иностранцем следует иначе.

Общение за деньги – прибыльная работа, и даже если построить серьезные отношения с понравившимся мужчиной не удастся, веб-модель все равно останется в выигрыше. Представительницы прекрасного пола получают возможность общаться с интересными людьми и обеспечивают себе солидный доход.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31