платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа веб-моделью дома и в студии: где лучше

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Деятельность в сфере webcam на сегодняшний день является чрезвычайно популярной и прибыльной, но при этом необходимо учитывать все нюансы, которые могут оказать непосредственное влияние на уровень дохода. И девушке, решившей испытать свои силы в общении с иностранцами, важно сразу ответить на вопрос о том, где лучше работать веб-моделью: в привычной домашней обстановке или в профессиональной студии.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Дома или в студии: есть ли разница

Еще несколько лет назад выбора как такового не было — вебкам только развивался и девушки преимущественно работали дома. Теперь же ситуация изменилась и практически во всех крупных городах открылись специализированные вебкам-студии. Разница между работой на дому и в студии, естественно, есть, и в первую очередь она заключается в технических возможностях.

Дело в том, что для того, чтобы добиться успеха и привлечь максимальное количество мемберов даже работая на дому, веб-модель должна позаботиться о технической составляющей своей работы. Так, для того, чтобы обеспечить идеальное качество изображения, необходимо приобрести соответствующую аппаратуру, обычная недорогая веб-камера может передавать картинку с искажениями, а то и вовсе выйдет из строя в самый неподходящий момент, из-за чего вы можете потерять клиента. Кроме того, важно досконально изучить особенности интерфейса сайта, на котором вы работаете, это также поможет избежать лишних ошибок.

Преимущества работы в вебкам-студии

Где лучше работать вебкам-моделью

Для девушек, которые только начинают работать веб-моделями, профессиональная вебкам-студия станет отличным вариантом. Администрация студии делает все для того, чтобы создать максимально комфортные условия. Среди основных преимуществ работы в вебкам-студии стоит выделить:

  1. Интерьер — оформление комнаты играет немаловажную роль, клиент обязательно должен видеть красивую картинку. Самостоятельно разработать стильный дизайн интерьера для рабочего места веб-модели сможет далеко не каждая девушка, к тому же обновление обстановки требует финансовых вложений. В то же время обращаясь в студию, вы можете быть уверены в том, что вам предоставят красивое и комфортное помещение.
  2. Отличные условия для деятельности. Если вы живете не одна, а с родственниками или подругой, то работа в видеочате дома по вполне понятным причинам будет причинять определенный дискомфорт, поэтому в данном случае выбор очевиден.
  3. Техническая поддержка. Помимо того, что администрация вебкам-студии обеспечит вас всеми нужными для продуктивного общения в привате гаджетами (ноутбук, веб-камера и т. д.), вам будет предоставлена круглосуточная техподдержка, также есть возможность получить ценные советы от опытных веб-моделей.
  4. Удобное расписание. Один из немаловажных плюсов работы в сфере вебкам заключается в том, что выходить в видеочат можно в любое время суток — клиенты всегда найдутся. Свой график работы в студии каждая веб-модель может составить самостоятельно, никаких ограничений в этом плане нет.
  5. Конфиденциальность. Администрация строго следит за тем, чтобы личные данные их сотрудниц не попали в руки злоумышленников. Для этого используется специальная компьютерная защита, кроме того, вебкам-студии работают только с зарубежными клиентами, что исключает ситуации, в которых информация о вашем роде деятельности станет достоянием всех знакомых.

Но, разумеется, следует также учитывать, что работа веб-моделью в специализированной студии имеет некоторые ограничения. Так, девушкам строго запрещено давать клиентам свои личные данные, также можно заработать штраф за нарушение согласованного графика работы.

Особенности работы веб-модели дома

Впрочем, отвечая на вопрос о том, где работать веб-моделью, девушки также нередко делают выбор в пользу более привычного варианта и общаются с клиентами на дому. Безусловно, для многих такой подход даже удобнее, но если вы действительно хотите добиться успеха, то следует учесть несколько нюансов.

Если в вебкам-студиях уже есть своя база клиентов, то работая дома, девушке придется всего добиваться исключительно своими силами, а учитывая высокий уровень конкуренции, сделать это бывает не так просто. Впрочем, если вы четко нацелены на удачу и готовы много работать, то все сложится. К тому же достаточно привлекательным выглядит тот факт, что весь заработок веб-модель оставляет исключительно себе, тогда как студия, разумеется, берет определенный процент.

Но делая выбор в пользу работы в сфере вебкам на дому, следует помнить, что во время общения в привате вам никто не должен мешать, в противном случае вы рискуете потерять клиента. И, как уже было сказано выше, придется приложить немало усилий для обустройства рабочего места и создания стильного интерьера.

Где же лучше работать веб-модели — дома или в студии? Каждая девушка должна ответить на этот вопрос самостоятельно, тщательно изучив все нюансы и исходя из соображений личного комфорта. В любом случае, главное — это желание развиваться и добиваться успехов в профессиональной деятельности.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31