платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа веб-моделью: как объяснить парню

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Не секрет, что истинные чувства базируются на взаимопонимании и доверии. Однако многие девушки, пришедшие в webcam, не знают, как совмещать личные отношения и работу, а потому либо скрывают от парня правду, либо предпочитают с ним расстаться без объяснения причин. Оба подхода в корне неверны, поскольку в работе для девушек веб-моделью на дому или в студии нет ничего зазорного или постыдного. Любой здравомыслящий парень это поймет, если преподнести информацию о своей сфере деятельности грамотно.

Если вы только начали отношения, расскажите мужчине всю правду о работе на веб-сайте и посмотрите на его реакцию. Когда человек искренне заинтересован вами, он не будет противиться тому, что его избранница зарабатывает много денег, и при этом трудится по свободному графику, уделяя достаточно времени ему. Если же реакция негативная, скорее всего, это просто не ваш человек. При условии, что вы уже находитесь в серьезных отношениях или даже состоите в браке, и решили попробовать свои силы в webcam, приведите избраннику весомые аргументы в пользу этой сферы деятельности.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Финансовая обеспеченность

Прежде всего, работа моделью в видеочате – это отличный способ зарабатывать действительно много денег – около 1000 и более долларов в месяц. При этом веб-модели не делают ничего предосудительного или противозаконного: просто общаются с иностранцами со включенной веб-камерой, а они платят за каждую минуту беседы в приватном чате. Конечно же, профессиональные опытные вебкам-модели понимают, что просто сидеть перед камерой в красивом наряде недостаточно – важно уметь привлекать внимание мемберов. Но снова-таки, способы для этого есть самые разные – от грамотно выстроенной беседы до проведения собственного шоу на камеру (к примеру, танца).

А поскольку практически все современные мужчины предпочитают быть с независимыми в материальном плане женщинами, способными самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым, высокий уровень заработка станет только плюсом. Кроме того, немало представителей сильного пола еще более внимательны к своей избраннице, так как восхищаются ее финансовой успешностью. Поэтому один из главных аргументов при объяснении парню своего рода занятости – акцент на хорошем заработке. Разумеется, наряду с этим стоит объяснить своему мужчине, чем занимаются веб-модели, рассказать о специфике деятельности и ее преимуществах.

Работа с приличной зарплатой

Работа веб-моделью – это не измена

В принципе, близкое знакомство, и тем более серьезные отношения, через веб-чат невозможны, поскольку общение в режиме онлайн с включенной веб-камерой происходит на расстоянии – клиентами российских девушек, как правило, являются граждане США и Западной Европы.

Соответственно, ни о какой измене речи быть не может, ведь физического контакта с мемберами у вебкам-моделей просто нет. Что же касается виртуальной измены, то стоит объяснить парню: общение – это просто способ заработка, схожий с обязанностями операторов call-центров.

Конечно, эта работа обладает определенной спецификой, так как многие собеседники могут делать вам комплименты и выражать свое восхищение вашими внешними данными. Но, согласно исследованиям в области психологии, многим парням даже нравится, что их избранницы привлекают пристальное внимание противоположного пола. Это позволяет мужчинам ощущать свою особенность и значимость, поскольку красивая и популярная девушка состоит в отношениях именно с ними. Не забудьте в разговоре с парнем о специфике работы веб-моделью сделать акцент на то, что любите вы только его, и он для вас – единственный.

Веб-модель не всегда обнажается

Некоторые парни не хотят, чтобы их избранница работала web-моделью, так как полагают: без интима в этой сфере зарабатывать нереально.

И это одно из главных заблуждений тех, кто мало знает о вебкам-бизнесе. Дело в том, что многие мемберы заходят в соответствующие чаты не для того, чтобы увидеть обнаженных женщин (таких изображений в Сети миллионы), а для живого общения. Очень часто работа вебкам-моделью напоминает работу психолога: девушка внимательно выслушивает своего собеседника, позволяя ему избавиться от груза проблем и снять стресс.

Иными словами, работа веб-моделью без раздевания и без интима вполне распространенное направление деятельности, о чем непременно стоит сказать парню, возражающему против такой занятости.

Немаловажны для парней веб-моделей и определенные бонусы – к примеру, девушки из сферы webcam тщательно следят за своим внешним видом, регулярно посещая тренажерный зал, косметолога, парикмахера. А потому рядом с мужчиной всегда будет ухоженная и красивая женщина на зависть всем окружающим.

Подводя итог, можно отметить: рассказывая парню о своей работе, помните, что вы не занимаетесь ничем предосудительным и абсолютно правы в стремлении жить так, как считаете нужным. А мягкий тон, грамотные аргументы и открытость к диалогу позволят вам донести собственную правоту и до избранника, не сомневайтесь.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31