платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа веб-моделью – на что нужно обратить внимание

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Где зарабатывают девушки, не имеющие достаточного опыта? Как правило, их уделом становятся профессии, не требующие особой квалификации – кассир в супермаркете, уборщица, промоутер (раздача листовок), официантка и т. д. Конечно, ничего плохого в такой работе нет. Кроме одного – она приносит мало денег. А еще требует огромной отдачи сил и времени. к тому же, если вы учитесь, даже на заочном отделении, с трудоустройством могут быть проблемы. А о том, чтобы сочетать подработку с обучением на стационаре, многим остается только мечтать.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Где зарабатывают девушки, не имеющие достаточного опыта? Как правило, их уделом становятся профессии, не требующие особой квалификации – кассир в супермаркете, уборщица, промоутер (раздача листовок), официантка и т. д. Конечно, ничего плохого в такой работе нет. Кроме одного – она приносит мало денег. А еще требует огромной отдачи сил и времени. к тому же, если вы учитесь, даже на заочном отделении, с трудоустройством могут быть проблемы. А о том, чтобы сочетать подработку с обучением на стационаре, многим остается только мечтать.

В Сети можно встретить кучу советов, как заработать девушке в Интернете в свободное время, не имея опыта. Как правило, там же предлагаются и варианты вакансий. Например, оператор call-центра большого торгового портала, торговый представитель сетевой компании, банковский консультант. И заработок вроде бы сулят неплохой, но опять же – все эти профессии требуют находиться на рабочем месте в строго определенное время.

Работа в интернете

На чем еще девушке можно заработать денег? Например, на написании рефератов или статей под заказ. Платят и за отзывы, оставляемые на форумах, рассылку электронных писем, прохождение опросов. Однако назвать это заработком можно лишь с большой натяжкой. Иногда, потратив кучу времени, удается с трудом отбить затраты на интернет. Ни о каких дорогих покупках или путешествиях речь даже не идет.

Однако возможность быстро заработать деньги для девушки все же есть. Это работа перед веб-камерой или профессия вебкам-модели. Эта деятельность, разумеется, имеет свою специфику, однако куда более предпочтительна, чем вышеперечисленные способы заработка в интернете. Особенно для тех, кому важен свободный график.

Работа веб-моделью заключается в онлайн-общении с мужчинами из разных стран посредством веб-камеры. Для этого придется пройти регистрацию на специальных сайтах, создать на каждом из них профиль, выложить наиболее привлекательные фотографии и заполнить анкету. После этого можно приступать к работе, причем заработок вы будете получать буквально с первых дней. О некоторых особенностях вебкам-бизнеса, которые могут интересовать начинающих моделей, мы поговорим более подробно.

Можно ли заработать со свободным графиком?

Как можно заработать в интернете реальные деньги, работая в свободное время? На самом деле, несмотря на обилие подобной рекламы, вариантов не так уж и много. И вебкам является одним из наиболее предпочтительных. Он не требует опыта и особых навыков, длительного обучения и финансовых вложений, а результат вы получите очень быстро.

Работа в интернете

В какое время работает веб-модель? График можно выбирать абсолютно любой – все зависит от ваших предпочтений. Сайты, на которых происходит общение, работают круглосуточно. Из-за разницы времени в часовых поясах клиентов можно с одинаковым успехом найти как утром, так и вечером.

Опытные вебкам-модели советуют на первых порах попробовать выходить в чат по несколько раз в утреннее, дневное и вечернее время, чтобы понять, когда наблюдается наибольшая активность посетителей. После этого вы сможете составить свой индивидуальный график. Его несложно будет сочетать с обучением или основной работой.

Большинство посетителей сайтов – американцы и канадцы. С этими странами разница во времени составляет 8-10 часов. Поэтому, как правило, самым прибыльным является ночное время, которое предпочитают большинство моделей. Однако это правило работает не на всех сайтах. Трудиться ночью чаще 2-3 раз в неделю не рекомендуется – вы быстро устанете, и ваш заработок из-за этого уменьшится. Несмотря на желание получить высокий доход, нельзя забывать об отдыхе.

Свободный график вебкам-модели часто расслабляет, особенно если девушка работает не в студии, а дома. Однако позволять себе пропускать работу на первых порах недопустимо. Если вы не будете уделять общению в чате минимум 3-4 часа в день, о высоких доходах придется забыть. Постоянство и самоконтроль должны стать главными правилами для начинающей модели.

Работать дома или в студии?

Работать веб-моделью на дому на первый взгляд интереснее и выгоднее. Весь заработок идет непосредственно вам, и отдавать процент работодателю не нужно. Начинать и заканчивать работу можно в любое время, как и устраивать себе выходные. Не придется тратить деньги на поездки в офис и придерживаться правил.

Работа в интернете

Однако, как показывает практика, работа на дому подходит не для каждой. Чтобы заставить себя ежедневно в назначенное время выходить в чат, нужна сильная мотивация и самоконтроль. Часто, заработав большую сумму, девушки не появляются в сети по нескольку дней, пока не закончатся деньги. Такое поведение недопустимо. Не следует забывать про огромную конкуренцию в вебкам-бизнесе, где ежедневно появляются сотни новых лиц. Стоит вам забросить свой аккаунт на несколько дней, особенно на старте карьеры, и про вас забудут.

Работа веб-моделью на дому привлекает еще и тем, что позволяет получить больше денег. Студия же будет забирать часть вашего заработка. Однако действительно ли дома получится заработать больше? Думать следует не только о доходах, но и о расходах.

Начнем с самого необходимого – аппаратуры. Компьютеры и ноутбуки в наше время есть практически у всех, поэтому с ними проблем, скорее всего, не возникнет. Для общения нужна веб-камера. Возможно, на первых порах удастся обойтись встроенным гаджетом, однако качество картинки будет не очень хорошим. А это сильно влияет на количество клиентов и время их нахождения в приватном кабинете. Только когда мембер находится в привате, модель получает деньги за общение с ним, а значит это время нужно продлить максимально. И красивая картинка на экране играет здесь не последнюю роль. Поэтому часть денег из первых гонораров придется потратить на хорошую веб-камеру.

Мужчин привлекает не только внешность модели, но и ее голос. За качество звука отвечает микрофон, который тоже нужно будет купить. А без правильного освещения добиться хорошего четкого изображения нереально. Поэтому придется потратиться на осветительные приборы и разработать схему их расстановки.

Далее – рабочее место. Если вы работаете на дому, придется выделить отдельную комнату. Тем, кто живет отдельно в собственной квартире сделать это несложно. В отличие от студенток, приезжающих на обучение из других городов или сел. В лучшем случае они могут позволить себе снять жилье в складчину, в худшем приходится довольствоваться комнатой в общежитии. Вряд ли вам удастся уговорить соседок пойти погулять, пока вы работаете. То же касается и девушек, живущих с родителями.

Найти помещение – это еще не все. Его интерьер нужно сделать привлекательным для ваших клиентов. В первое время многие довольствуются тем, что хотя бы прибирают всякий ненужный хлам из зоны видимости камеры. Однако, если вы всерьез решили заняться вебкам-бизнесом, затрат на обустройство интерьера рабочего места не избежать.

Уход за собой также требует множество усилий и солидных денежных сумм. Чтобы поддерживать себя в форме, модель должна посещать солярий, бассейн, спортзал. Желательно также заняться танцами и подучить английский язык, а также пользоваться услугами парикмахера и косметолога.

Получается, что, если учитывать расходы, работать веб-моделью на дому не так выгодно, как кажется на первый взгляд. Часть денег будут «съедать» текущие расходы, обойтись без которых не получится.

Какие же преимущества и недостатки имеет работа в вебкам-студии? Ваш гонорар действительно будет несколько меньше, однако исчезнет и большая часть расходов, которые студия возьмет на себя.

Вам будет предоставлено индивидуальное рабочее место. К примеру, Romeo Studio – одна из крупнейших вебкам-студий в Санкт-Петербурге – предоставляет моделям отдельные стильно оформленные комнаты, в которых имеется вся аппаратура, необходимая для работы. Вам даже не придется самостоятельно ее настраивать и выставлять освещение – обо всем позаботятся специалисты.

Работа в интернете

На этом участие студии в работе моделей не заканчивается. В личный кабинет на каждом сайте необходимо добавить несколько качественных фотографий и время от времени обновлять галерею. Если бы вы работали дома, пришлось бы оплачивать услуги профессионального фотографа. А здесь вам предоставят их абсолютно бесплатно. Плохо знаете английский язык? И с этим работодатель может помочь – вместе с вами будет работать переводчик.

Небольшие, но приятные бонусы от студий – это возможность бесплатно посещать солярий, фитнес-клуб, бассейн, визажиста. Некоторые работодатели при необходимости предоставляют и костюмы для работы в определенном образе.

Еще одно важное преимущество работы в вебкам-студии – это обучение новичков. Мастер-классы обычно проводят опытные модели. Они расскажут об особенностях общения с иностранцами в вебкам-чате, раскроют секреты мужской психологии, которые помогут зарабатывать больше, посоветуют, в какой категории лучше работать или какой образ выбрать. Вы узнаете обо всех «подводных камнях» вебкам-бизнеса, не учась на собственных ошибках.

Анонимность и безопасность

Вебкам – это безопасная работа в интернете, или есть возможность встретить в чате кого-нибудь знакомого? Используют ли сайты и студии личные данные девушек? Эти вопросы беспокоят каждую начинающую модель. Попробуем ответить на них максимально подробно.

Многие сайты, а также вебкам-студии требуют от модели подтвердить личность, для чего необходимо предоставить паспорт. Именно это и пугает девушек, которые опасаются, что про их занятие узнают друзья или родные. Однако опасаться абсолютно нечего, если вы сотрудничаете с надежным работодателем.

Документы, подтверждающие личность, необходимы для того, чтобы удостовериться, что вы та, за кого себя выдаете, и что вам уже исполнилось 18 лет. Несовершеннолетним работать запрещено. Эта информация не появится в свободном доступе в Сети. Заполняя анкету, вы можете указать любой псевдоним, под которым вас будут знать посетители сайтов. Сообщать клиентам какую-либо личную информацию вы не обязаны, рассказывать о себе или нет – зависит только о вашего желания. Поэтому вебкам – это абсолютно анонимная работа в Интернете.

Что касается безопасности, то этот вопрос тоже продуман. Если опасаетесь встретить знакомых в чате, можете не общаться с посетителями из своей страны. На всех сайтах существует функция блокировки – в список можно добавить даже несколько стран.

Большинство пользователей интернет-чатов – совершенно обычные люди. Но и неадекватная публика иногда попадается. Вас никто не заставляет выслушивать оскорбления или выполнять извращенные требования. Если общение с клиентом вызывает дискомфорт или противоречит вашей морали, вы в любой момент можете прервать чат, а посетителя внести в черный список.

Плюсы и минусы вебкам-бизнеса

Как и любая другая деятельность, работа веб-моделью имеет свои достоинства и недостатки. Начнем, пожалуй, с минусов, так как их совсем немного. И главный из них – неоднозначное отношение к моделям в обществе.

Особенности работы в интернете породили множество мифов, связанных с этой профессией. Из-за них от возможности прилично заработать отказываются многие девушки. Общение в онлайн-чате считается чем-то аморальным и часто даже приравнивается к проституции. Однако подобные аналогии с древнейшей профессией абсурдны. Девушка не обязана раздеваться перед камерой, она не встречается с клиентом лично и даже не сообщает ему никакой информации о себе. Те, кто работает в современном шоу-бизнесе порой ведут себя куда более развратно, однако их занятие не считается чем-то аморальным.

Еще один минус работы в интернете – это общение с неадекватными личностями, которые иногда заходят в чат. Что делать в этом случае, мы описали выше. Возможность разоблачения и попадания информации о вашей деятельности в общий доступ минимальна. Чтобы свести ее к нулю, выбирайте только надежные студии, гарантирующие безопасность и анонимность.

Работа в интернете

Плюсы работы в вебкам многократно превышают минусы. В первую очередь, это возможность хорошо зарабатывать, не имея опыта и не просиживая в офисе по 10-12 часов. Стать веб-моделью может каждая совершеннолетняя девушка с привлекательной внешностью. А если вы любите общаться, артистичны, умеете перевоплощаться в других людей, обладаете хорошим чувством юмора и эрудированы – грех отказываться от такой возможности. В обычной карьере все эти качества вам тоже пригодятся, однако, чтобы устроиться на работу с высокой зарплатой их будет мало – потребуется профессиональный опыт. А чтобы достичь успеха в вебкам-бизнесе, всего вышеперечисленного вполне достаточно.

Сколько же можно получать, работая в онлайн-чате? Заработок зависит от множества факторов, но в первую очередь от того, как вы сможете подать себя. Доброжелательность, искренность, общительность и безупречный внешний вид – это путь к успеху. Конечно, значение имеет график работы и уровень знания иностранного языка, однако все это можно со временем подкорректировать и улучшить. Но на 300-500 долларов в первый месяц вы вполне можете рассчитывать. Учитывая нынешние размеры стипендий и зарплат молодых специалистов, надбавка неплохая. А совершенствуя свои навыки, вы сможете увеличить эту сумму в несколько раз. Например, наработав базу постоянных клиентов, которые будут стремиться к общению с вами. Многие мужчины делают понравившимся моделям подарки. Сумма месячного заработка позволяет оплачивать жилье, путешествовать, делать дорогие покупки. Накопить на квартиру или машину вполне возможно.

Еще одно преимущество работы моделью – постоянное изучение чего-то нового. Общаясь с иностранцами, вы можете усовершенствовать свои навыки разговорного английского – это, несомненно, пригодится вам в дальнейшей карьере. Чтобы быть интересной для собеседников, девушкам приходится учиться разбираться во многих темах, а также познавать секреты психологии. И нередки случаи, когда в вебкам-чате находили свою любовь и уезжали жить за границу. Особо надеяться встретить принца на белом коне не стоит, но знакомство с интересными людьми вам точно обеспечено.

Многие девушки, начав общаться в чате просто из интереса или желания подработать в свободное время, решили сделать вебкам своей основной работой. А почему бы и нет, если это не только интересно, но и прибыльно. Если вы решили попробовать – не сомневайтесь. Прямо сейчас заполните анкету на сайте и пройдите собеседование с менеджером студии. Возможно, совсем скоро вы станете топовой вебкам-моделью, успехами которой будут восхищаться новички.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31