платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Работа вебкам-модели: факты и домыслы

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В современном мире практически каждая представительница прекрасного пола недовольна тем, что у нее не остается времени на полноценный уход за собой, развлечения, общение с родными и друзьями. Работа моделью в нашей вебкам-студии в СПб позволяет забыть об этой неприятной проблеме и начать жить полноценной жизнью. Профессия webcam models – довольно востребованный вид деятельности для симпатичных и уверенных в себе девушек. Вы – студентка дневного отделения университета? А, может быть, вам недостаточно заработной платы, которую предлагают на основной работе? Работа для девушек в Интернете станет для вас подходящим вариантом.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Преимущества работы в вебкам-студии:

  • Данный вид деятельности способен принести женщине прекрасный доход. Всего несколько часов работы в любое удобное вам время – и вы сможете изменить свой уровень материального достатка в лучшую сторону. Работа в вебкам-студии – это довольно перспективно. По мере увеличения опыты веб-модели ее доход значительно возрастает. Труд оплачивается по европейским и американским стандартам, которые заметно превышают российские. Кроме того, любая солидная компания предлагает женщинам приятные бонусы.
  • Webcam – это выбор девушек, которые желают наслаждаться каждой минутой своей жизни. Придя в нашу вебкам-студию в СПб, вы сможете распоряжаться собственным графиком деятельности так, как пожелаете. Никто не будет устанавливать для вас какие-либо рамки. При желании вы можете работать ежедневно, через день, только на выходных или исключительно в ночное время. Именно поэтому возможность работать веб-моделью так привлекает девушек, которые вынуждены совмещать работу с учебой. Даже после ночной смены вы будете чувствовать себя бодрой и веселой. Работать можно как в офисе веб-студии, так и в домашних условиях.
  • Стать webcam models – это совсем несложно. Если вы считаете себя позитивной и коммуникабельной, данный вид деятельности принесет вам только положительные эмоции. У вас всегда будет достаточно энергии для выполнения любых жизненных задач. Кроме того, вы сможете не беспокоиться о собственном внешнем виде. Также новый род деятельности позволит вам развить собственные навыки обольщения мужчин.
  • Работа веб-моделью – это возможность улучшить свою жизнь без каких-то специальных навыков и опыта. Мы проводим специальные программы по обучению новых сотрудниц. Вам всегда помогут опытные менеджеры и грамотные переводчики.
Работа вебкам-модели: факты и домыслы

Некоторые заблуждения о работе в вебкам-студии

Если вы до сих пор считаете работу в вебкам-студии чем-то опасным и непристойным, то вы крайне заблуждаетесь. Этот вид деятельности не связан с эскортом или даже танцами в стрип-клубе. Далеко не все девушки полностью обнажаются во время беседы с мужчиной в приватном чате. Помните: представители сильного пола платят не только за вашу красоту, но и за возможность открыто и откровенно пообщаться. Здесь намного больше ценится умение поддержать разговор и вызвать доверие у любого клиента.

Боитесь, что о вашей занятости в вебкам-студии узнает кто-то из знакомых и даже родственников? Вы можете совершенно об этом не беспокоиться: все ваши данные сохраняются в секрете и никому не разглашаются. Кроме того, наша веб-студия сотрудничает только с зарубежными партнерами. Нет никакой вероятности встретить в чате кого-то из российских друзей.

Успешной и приятной работы!

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31