платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Секреты завоевания мужчин в видеочате

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Читая статьи о том, как зарабатывать в интернете, многие девушки выбирают для себя карьеру веб-модели. Действительно, высокооплачиваемые модели могут похвастаться достойным заработком, появляясь в видеочате всего на 3-4 часа в день. Реально ли выйти на высокий уровень доходов и какие советы будут полезны начинающим веб-моделям – мы расскажем в этой статье.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам

Что собой представляет работа в видеочате?

Явление, известное как webcam modeling, появилось только после того, как цифровые технологии позволили передавать качественное видео в режиме онлайн, так что бизнес появился сравнительно недавно. Сегодня многие прекрасно знают, что такое вебкам, а количество студий растет с каждым годом.

Причина популярности общения в видеочате с симпатичными девушками проста. Жителям мегаполисов бывает попросту некогда искать реальные знакомства, ведь многие работают допоздна, так что на личную жизнь остаются лишь выходные. Кроме того, во многих зарубежных странах женщины очень серьезно относятся к сексуальным домогательствам. Даже простое дружелюбие, комплимент, улыбка, случайное прикосновение могут быть расценены как harassment (домогательство), что чревато потерей работы. Приходя в видеочат для общения с веб-моделями, мемберы из США и Европы могут просто быть собой и не следить за каждым сказанным словом.

В прошлом мужчинам приходилось довольствоваться просмотром фильмов для взрослых, но появление вебкам-студий стало настоящей сенсацией. Общение стало двусторонним, а в меню появились разные категории, так что найти девушку, разделяющую определенный тип фантазий, стало легко. В отличие от компаний, предлагающих откровенные беседы по телефону, вебкам-студии смогли предложить красочную четкую картинку и приветливых моделей, готовых пообщаться с мемберами в удобное время. Неудивительно, что многие охотно платят деньги за общение в видеочате, ведь это – своего рода виртуальная игра с высокой степенью интерактивности.

С точки зрения веб-модели, работа в видеочате может быть достаточно разнообразной. Некоторые девушки, ищущие заработка в Интернете, не снимают ни одного предмета одежды. Зато они безукоризненно флиртуют и умеют подстегнуть воображение мужчины словами, мимикой, изящными позами. Другие специализируются на шоу. Танцы вокруг шеста, стриптиз, гимнастические номера или игры с предметами привлекают многих мемберов. Третьи вживаются в образ и устраивают разнообразные ролевые игры. Во всех случаях перед веб-моделью стоит только одна задача: убедить мембера перейти в приватный чат, а затем удержать его в нем как можно дольше.

Работать веб-моделью девушка может в webcam-студии или у себя дома. В первом случае она получает готовые интерьеры с профессионально поставленным светом и звуком, качественную технику с выходом в Интернет, а порой – специальные тренинги, услуги стилиста и переводчика. Здесь все зависит от студии. В хороших компаниях поддержка перспективных моделей максимальна, в ординарных – каждой предоставляется шанс, но добиваться успеха придется самостоятельно. Если вы живете в Санкт-Петербурге, можете поинтересоваться условиями, которые предлагает начинающим и опытным веб-моделям студия «Ромео», входящая в десятку лидеров.

При работе дома придется самостоятельно выполнять обязанности стилиста, дизайнера по оформлению интерьера, сисадмина, переводчика и, собственно, веб-модели. Вебкам регистрируются на сайтах, заполняют анкеты и начинают работать, стремясь как можно быстрее обзавестись постоянными поклонниками. Для этого приходится приложить немало усилий. Внешность должна быть ухоженной, фигура – подтянутой, одежда – привлекательной. Кроме того, очень важно постепенно совершенствовать разговорный иностранный язык (как минимум, английский). Но даже если вы свободно говорите, этого может оказаться недостаточно для успеха в вебкам-бизнесе. Нужно хорошо представлять, чего именно ждут мужчины от девушек по ту сторону монитора, и оправдывать ожидания мемберов.

Общение клиента с веб-моделью

Что привлекает мужчин в видеочатах?

Если вы еще никогда не заходили на сайты вебкам-студии, стоит приобрести этот опыт хотя бы ради общего развития. У мемберов есть возможность просмотреть анкеты веб-моделей, посетить групповой видеочат, уединиться в привате с понравившейся девушкой, а затем оставить комментарии, которые увидят другие посетители.

На сайте одновременно доступно множество вебкам-моделей, так что очень важно знать, как привлечь внимание мужчины. На что обращают внимание мужчины в женщине? Хорошая фигура, интересный, но не вульгарный макияж, стиль общения. Постарайтесь выделиться из толпы, чтобы на вас обратили внимание. Для этого существует немало тонкостей и секретов, которые будут полезны начинающим веб-моделям.

Важное правило привлечения внимания – создавать динамичную картинку. Если вы сидите неподвижно, то будете напоминать скорее манекен или рекламный плакат, чем живую собеседницу. Приучите себя менять позу, двигаться, используйте жесты и мимику. Смотрите в камеру, ведь без установления зрительного контакта мало кто захочет с вами пообщаться.

К выбору одежды также нужен особый подход. Избегайте контрастных сочетаний и унылых тонов. Оба варианта плохо смотрятся на экране. Покрой должен быть достаточно простым. Специалисты по мужской психологии считают, что блузка или рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговками выглядят намного интереснее, чем откровенные наряды, поскольку позволяют мужчинам фантазировать. По той же причине высокий разрез на юбке часто бывает привлекательнее, чем миниатюрные шорты.

Многие недооценивают роль коротких реплик. Принимая участие в беседе, вы каждый раз будете обращать на себя внимание мужчин. Так что не ленитесь совершенствоваться в английском, чтобы свободно флиртовать и понимать каждое слово собеседников.

Когда вы перейдете в приват, важно будет удержать внимание мужчины. Это сложнее, чем привлечь его, ведь только если мемберу будет с вами интересно, он войдет в число постоянных поклонников.

Характер слабой и беззащитной женщины

Начинающие модели нередко думают, что мужчинам нравятся женщины, которые ведут себя так же, как в фильмах для взрослых. Но просто задумайтесь: если бы мемберы хотели именно этого, они могли бы запросто скачать ролик или даже несколько совершенно бесплатно. В видеочате для них ценно именно общение с женщинами, непохожими на их обычное окружение.

Опытные вебкам-модели хорошо изучили, каких женщин мужчины предпочитают для общения в видеочате. Как ни странно, максимальным успехом пользуются девушки с открытым дружелюбным характером, которые любят экспериментировать и относятся к собеседнику с пониманием, принимают его.

Большинство мужчин-иностранцев в близком окружении почти не встречают слабых и беззащитных женщин. Мода на равноправие полов заставляет их соотечественниц быть достаточно жесткими и требовательными. Общение в видеочате с мягкими и милыми вебкам составляет резкий контраст с повседневностью. Впрочем, исключения есть и здесь. Некоторых привлекает возможность найти строгую госпожу, которая сможет и отругать за реальные и вымышленные проступки, и наказать. А кому-то нравится игра в укрощение строптивой, так что девушки вначале показывают коготки, а потом становятся внимательными и послушными.

Возраст мембера также имеет значения. Молодого мужчину можно привлечь опытом, а пожилого – некоторой наивностью и невинностью. Поскольку большинство мемберов не включает свою камеру, ориентироваться придется на слух.

Успех веб-модели

Каждая женщина - это личность

Умение правильно разговаривать с мужчиной – настоящее искусство. Веб-модель в приватном видеочате должна придерживаться золотой середины. Нельзя быть ни стервой, ни идеально послушной рабыней. Вы должны показать, что являетесь личностью со своими интересами. Но не стоит вываливать на собеседника свою реальную или выдуманную биографию. Короткой реплики будет достаточно, а если собеседник заинтересуется, можете подробнее рассказать о своих хобби.

Среди мемберов встречаются не только любители поговорить, но и молчуны. Поэтому очень важно знать, как женщине разговорить собеседника. Начните с теплого приветствия, поинтересуйтесь у мембера, как его называть. Время от времени говорите ему комплименты. Даже если вы не видите его и ничего о нем не знаете, повод для восхищения всегда отыщется: особенный тембр голоса, мужественность, развитая фантазия, ум. Старайтесь поддерживать голосовой контакт, задавая вопросы: нравится ли ему общение, чего бы еще хотелось, и так далее.

Неискренность распознается очень быстро. Если у вас нет настроения, сильная усталость или плохое самочувствие, не выходите в видеочат: веб-модель без искры в глазах будет только даром терять время. Лучше отоспитесь, а на следующий день выйдите на работу посвежевшей и жизнерадостной. Запомните: посетителям студий вполне хватает стрессов в обычной жизни, и они едва ли выберут для общения девушку не в настроении или с фальшивой натянутой улыбкой.

Забудьте о своих недостатках, словно их вообще никогда не было

Те, кто не умеет любить себя, едва ли смогут стать топовыми веб-моделями. Если вы корите себя за каждый лишний килограмм, в ужасе рассматриваете первую мимическую морщинку или сокрушаетесь по поводу размера груди, мужчины это почувствуют. Если макияж, прическа, маникюр и кожа тела в порядке, обязательно найдется человек, которого привлекает ваш тип красоты.

На женских сайтах можно найти немало статей о том, как избавиться от комплексов и почувствовать себя уверенно. Но лучший способ – загрузить свой разум настолько, чтобы на комплекс неполноценности просто не осталось «оперативной памяти». Как это сделать? Начните анализировать, но не себя, а собеседников, с которыми вы общаетесь. Постарайтесь угадать, какие они, как ведут себя в жизни, что им нравится, а что – нет. Вместо мыслей по поводу собственной фигуры припомните или сочините пару интересных историй, которые можно будет вставить в разговор. И не забывайте при этом поддерживать беседу!

Если вам встретится хам или любитель унижать женщин, лучше откажитесь от общения с ним. Такие люди подсознательно выбирают чувствительных девушек, которые еще не избавились от комплексов и уязвимы для издевок. Не идите на конфликт, спокойно сверните разговор или попытайтесь перенаправить его в другое русло. И помните: ваша работа – это общение за деньги в видеочате, и не больше. Не принимайте близко к сердцу неприятные ситуации и забывайте о них через пять минут после выхода из чата.

Заработок в веб-моделлинге

Эрудированность творит чудеса!

О чем можно и о чем нельзя говорить с мужчиной в видеочате? При знакомстве вы можете поинтересоваться его именем, работой, предпочтениями. Если встречи онлайн станут постоянными, вы можете найти общие темы для беседы: фильмы, музыку, спорт, хобби. О работе стоит говорить, если мембер сам затронет эту тему, например, пожалуется на трудный день. Вы можете спросить, что его так расстроило, посочувствовать.

Если вам попадется собеседник, который любит определенное музыкальное направление (рок, кантри, джаз) или черно-белое кино, к следующей беседе вы можете просмотреть новости по этой теме, чтобы поддержать разговор. Не стоит затрагивать тему его семьи, это будет неуместно. Еще большая бестактность – интересоваться уровнем доходов. Лучше спросите, как он провел выходные или куда съездил в отпуск в этом году.

В реальной жизни вебкам-модели могут заниматься чем угодно. Но это не значит, что вам нужно перегружать собеседника научной информацией или спорить с ним о политике. Не всем интересны подобные темы. Постарайтесь понять, что интересно мемберу, и он наверняка почувствует к вам расположение.

Не стоит забывать о наиболее важной вещи - о смехе

Путь к сердцу мужчины в онлайн-пространстве лежит вовсе не через желудок. Главным для вебкам-модели в видеочате является умение удивить и развеселить мужчину. Искренний смех – отличный путь к созданию атмосферы доверительных отношений. Веселые девушки привлекают большее внимание, поскольку легко относятся к жизни и заражают этим настроем окружающих. Подберите несколько забавных анекдотов об отношениях мужчины и женщины. Лучше пользоваться англоязычными сайтами, поскольку юмор в каждой стране свой. Только постарайтесь не затрагивать тему импотенции – многие на это реагируют болезненно.

Проявляя юмор, вы окажетесь в выигрыше практически в любом случае. Создать забавную ситуацию можно самостоятельно или обыграть какую-то фразу из общего чата. Но учтите: смеяться над мужчиной нельзя, как и выглядеть смешно самой.

Однообразие быстро приедается, так что не уставайте удивлять мужчину своей эрудицией, осведомленностью, талантами. Время от времени показывайтесь в новом образе, чтобы встречи не превратились в рутину. Тогда ваши отношения могут длиться несколько месяцев или даже лет.

Работа в студии веб-моделей

Будьте внимательными к постоянным мемберам

Как только у вас появятся постоянные поклонники, позаботьтесь о том, чтобы они захотели видеть вас регулярно. Не обязательно каждый день, можно раз в неделю. Мемберы, которые приходят на сайт вебкам-студии только ради вас – свидетельство вашего профессионализма и успешного карьерного роста.

Как правило, таких мужчин бывает несколько. Постарайтесь договориться с каждым из них на разное время или дни недели. Это создаст иллюзию свиданий вдвоем и позволит каждому мужчине почувствовать себя единственным и исключительным. Усилить эту связь помогут несколько советов от опытных веб-моделей.

Прежде всего, внимательно запоминайте всю информацию, которую мембер сообщает о себе. Если он в прошлый раз пожаловался на боль в колене, поинтересуйтесь, как он себя чувствует сегодня. В беседе промелькнуло упоминание о важном матче? Скажите, что вам понравилось, как играла его любимая команда. А уж если вы договорились дать друг другу шутливые прозвища, постарайтесь ничего не перепутать и не забыть.

Внимание может проявиться и иначе. Запомните, что ему понравилось в прошлый раз и используйте эту технику. А в конце поинтересуйтесь, чего бы он хотел при следующей встрече. Возможно, чего-то особенного? Даже если он ничего не ответит, сам вопрос будет воспринят как доказательство его значимости. Мужчины, которые попадают на этот крючок, не прекратят отношения после двух-трех приватных чатов и всегда будут вспоминать о вас с благодарностью.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31