платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Сколько может заработать вебкам-модель за 1 год?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам моделлинг

Вопрос заработка вебкам-моделей - одна из наиболее важных частей работы. Ведь нет смысла скрывать, что именно высокие доходы от 50 000 до 150 000 рублей в месяц являются тем маркером, ради которого большинство идет в этот замечательный бизнес. Часто молодые модели хотят узнать, сколько денег они смогут заработать за 1 год, смогут ли купить себе автомобиль или съездить в длительный отпуск. На оба эти ответа можно дать положительный ответ. Если модель будет стараться - то и машина и отпуск не станут проблемой.

Однако, не стоит полагать, что можно умножить 150 000 на 12 и получить внушительную сумму заработка в 1 800 000 рублей за год. К сожалению, столько зарабатывают только опытные модели, которые уже какое-то время работают в вебкаме. Если же вы только начинаете свой путь - то более реальной будет цифра в 500-800 тысяч за год. Она варьируется от ваших навыков коммуникации, а также уровня знания английского языка. Чем выше эти показатели - тем более высоким будет заработок. Но в любом случае, это значительно выше, чем любая девушка могла бы заработать на обычной работе в офисе. Поверьте в себя и у вас все получится! А наша студия поможет вам в любой ситуации. Мы подскажем, как не наступать на грабли и начать зарабатывать уже завтра.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31