платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Сколько можно заработать за 1 день работы вебкам-моделью?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Заработок вебкам-модели за день

На большинстве форумов или сайтах вебкам-студий размещается информация о примерном заработке моделей в месяц. Эти цифры всегда очень приблизительны, потому что разные модели зарабатывают совершенно разные суммы. У популярных девушек это может быть и 150 и 200 тысяч рублей в месяц, а новички часто работают в диапазоне от 20 до 50 тысяч. Эти цифры мы называем на основании опыта работы с множеством моделей за последние годы. К сожалению, сейчас, в период самоизоляции очень многие девушки решили подзаработать на вебкаме, тем самым снижая доход постоянных моделей. Однако, со временем все ограничения будут сняты и доходы увеличатся.

Для простоты подсчета стоит понять, что 1 рабочая смена в 8 часов (или 2 подхода по 4 часа) принесут девушке примерно от 3 до 9 тысяч рублей. Примерная продолжительность работы составляет 20 дней в месяц. Некоторые хотят работать больше, но опыт подсказывает, что отдых является очень важной составляющей и ни в коем случае не стоит работать, как лошадь. В конце концов это приведет к снижению дохода. Работая по 8 часов в день с двумя выходными в неделю вы всегда будете свежей и выспавшейся, что заметят ваши посетители. А в таком состоянии вы сможете привлекать все больше и больше новых зрителей.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31