платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Сколько времени нужно работать в неделю и в месяц?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Веб модель работает в чате

Многие девушки, которые только хотят начать карьеру вебкам-модели, задаются вопросом - а сколько же нужно времени, чтобы нормально зарабатывать. И их можно понять - никому не хочется работать с утра до ночи. Однако, для того, чтобы много зарабатывать - необходимо относиться к вебкаму, как к основной работе. Для этого необходимо работать примерно 30-40 часов в неделю или 120-160 часов в месяц. Такой подход обеспечит максимальное покрытие регионов и часовых поясов, что позволит находить постоянных посетителей из разных стран мира. Некоторые девушки хотят работать больше, однако, мы крайне не рекомендуем делать этого, ведь норма в 40 часов в неделю была придумана не просто так. Именно такой объем работы человек может выполнять в течении длительного периода времени. Можно поработать и больше, однако, в будущем это вызовет ряд психологических проблем. Поэтому и отдыхать - обязательно.

Второй вариант - это подработка по 10-20 часов в неделю. К сожалению, заработки в таком случае будут значительно ниже, ведь вам придется выбрать лишь несколько часовых поясов и времени трансляций будет недостаточно для привлечения большой аудитории и постоянных "любимых" посетителей.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31