платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Советы для веб-модели: что мужчинам не нравится в девушках

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На современном рынке труда регулярно появляются достаточно интересные предложения для тех, кто ищет постоянный источник финансов. К примеру, многие девушки решают попробовать свои силы в webcam: общении с иностранцами в режиме онлайн со включенной веб-камерой, и именно для них мы предлагаем подборку секретов успеха вебкам-модели, базирующихся на правилах, которые не стоит нарушать.

Руководствуясь ими, каждая веб-модель может существенно увеличить свой заработок и в течение нескольких месяцев расширить круг постоянных мемберов.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Неухоженный вид

Прежде всего, работа веб-моделью предполагает идеальный презентабельный внешний вид, поскольку завоевать внимание собеседника можно за счет двух основополагающих факторов: поведения и внешности. Конечно, при общении в видеочате многие девушки усиленно используют флирт и прочие линии поведения для завлечения собеседника в приват, что часто срабатывает. Но так как всем без исключения мужчинам нравится смотреть на красивых, ухоженных женщин, недопустимо появляться в кадре с плохой прической, небрежным макияжем и в домашнем халате (такая недоработка особенно характерна для начинающих веб-моделей, работающих не в студии, а дома).

Конечно, однозначно ответить на вопрос о том, какие женщины не нравятся мужчинам, сложно, поскольку у каждого представителя сильного пола свое видение этой проблемы. Но большинство из них сходятся во мнении: женщины должны соблюдать определенный этикет внешнего вида, то есть выглядеть безупречно. А это понятие включает аккуратную прическу, тщательно проработанный макияж, стильную одежду, маникюр и педикюр.

Заработок в интернете в видеочатах для девушек

Вульгарный вид

Конечно, красивые сексуальные девушки-модели пользуются особой популярностью. Но в попытках завоевать место в ТОПе чата вебкам-моделей многие представительницы прекрасного пола выбирают не сексуальный, а откровенный вульгарный стиль одежды, допуская колоссальную ошибку. Речь идет о чулках в сеточку, кожаных мини-юбках, ярких футболках с глубоким декольте и прочих элементах гардероба, воспринимающихся мужчинами как признаки вульгарной женщины.

Важно помнить, что по-настоящему соблазнительный вид отнюдь не предполагает наличие слишком короткой юбки, леопардовых лосин и кофточки из люрекса. Более того, как показывает практика, вульгарно одетые девушки пользуются в сфере вебкам меньшей популярностью, чем «скромницы», что объясняется очень просто. Многим мужчинам интересно увидеть в привате что-то особенное, а если уже в общем чате перед ними вебкам-модель в слишком прозрачном топике и короткой юбке, они вряд ли захотят продолжить с ней общение с поминутной оплатой.

Навязчивость

Два главных условия для непопулярности вебкам-модели – настойчивость и навязчивость. Конечно, все девушки стремятся к тому, чтобы заинтересовать собеседника и завлечь его в приватный чат, поскольку оплата вебкам-моделей напрямую зависит от общения с мемберами именно там (предусмотрена поминутная тарификация).

Но в попытках добиться внимания мужчины девушка может быть слишком навязчивой, а мужчины такого не любят, относясь к подобной линии поведения с опаской, так как предпочитают сами принимать решения. Таким образом, именно навязчивое общение нередко приводит к тому, что заработок в Интернете в видеочатах для девушек выглядит не слишком внушительно – всего несколько долларов в час.

Чтобы зарабатывать много и регулярно в сфере webcam, важно помнить, что работа веб-моделью базируется на основах актерского мастерства и психологии. То есть надо исподволь, ненавязчиво склонить собеседника к мысли о том, что в приватном чате его ждет нечто невероятное. Также вебкам-модели стоит продумать собственную шоу-программу – такой подход позволит не только удержать внимание мембера на протяжении длительного времени, но и расширить круг постоянных собеседников.

Неестественность в манерах

И в заключение следует сказать о вреде проявления наигранных эмоций в общении. Многие начинающие вебкам-модели в попытках понравиться собеседнику проявляют заметную неестественность в актерской игре: жеманничают, смеются не к месту, неуклюже «строят глазки» и так далее. Но дело в том, что фальшивые, неестественные девушки, как правило, не вызывают у представителей сильного пола какого-либо интереса. А одно из главных правил успеха вебкам-моделей – искренность в поведении. Прежде всего, необходимо научиться внимательно слушать собеседника и демонстрировать интерес именно к нему, а не к возможности заработка при переходе в приват.

Конечно, в первое время это может казаться достаточно сложным, но, если уделять работе в сфере webcam хотя бы по несколько часов ежедневно, можно овладеть ключевым навыком общения буквально за несколько месяцев. И тогда работа вебкам-моделью будет приносить действительно солидные деньги. А главное – неподдельное удовольствие.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31