платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Стоит ли пробовать себя в категории «Ню»

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

В поисках стабильного и высокого источника заработка многие современные девушки пробуют свои силы в особом направлении деятельности – общении с иностранцами по Скайпу в режиме онлайн с включенной веб-камерой. Однако для того, чтобы достичь успеха, вебкам-моделям важно знать определенные секреты сферы web-бизнеса в целом и о преимуществах работы в стиле «Ню» в частности.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как стать успешной веб-моделью

Многие девушки, только пришедшие в сферу webcam, нередко задаются вопросами: как правильно работать веб-моделью и как стать хорошей, интересной собеседницей для мемберов, чтобы зарабатывать действительно много денег буквально со старта?

Для этого стоит ознакомиться со следующими рекомендациями:

  1. Уделять работе не менее 5-6 часов в день, постоянно. Одна из особенностей работы в вебкам – свободный график, что позволяет совмещать этот вид деятельности, к примеру, с учебой. И многие начинающие web-модели ошибочно полагают, что появляться в чатах можно не регулярно, а время от времени. Но такой подход не позволит сформировать постоянный круг мемберов, желающих общаться каждый день, а, соответственно, и зарабатывать больше.
  2. Тщательно следить за своим внешним видом: макияж, маникюр, прическа и одежда всегда должны быть в идеальном состоянии.
  3. Пользоваться только качественным оборудованием, грамотно наладить освещение и оформить рабочее место. Конечно, этот совет актуален для вебкам-моделей, посещающих чаты из дома. Поскольку в студиях СПб и других крупных городов страны для моделей, работающих в стилях «флирт» или «Ню», созданы оптимальные условия.
  4. Точно знать, как себя вести, чтобы привлечь внимание определенного мембера: немного пофлиртовать, пообещать интересное шоу в приватном чате и так далее – многие веб-модели со временем овладевают всеми необходимыми тонкостями поведения.
  5. Пересмотреть свое отношение к стилю работы: как показывает статистика, наиболее успешные модели Санкт-Петербурга, Москвы и других мегаполисов страны, работающие как в студиях, так и на дому, выбирают жанр «Ню». Именно о нем стоит поговорить подробнее.
  6. Работа в интернете

    Причины, по которым вам стоит попробовать свои силы в «Ню»

    Естественно, заработок веб-модели зависит от множества факторов, но прежде всего – от длительности общения с мемберами в приватном чате. А для того, чтобы собеседник захотел посетить этот чат, важно привлечь его внимание, и зачастую посетителям сайтов интересны сексуальные модели в стиле в «Ню» (то есть обнаженные).

    Некоторые начинающие модели не решаются работать в этом жанре, поскольку ошибочно считают это нелегальным. Однако это не соответствует действительности – вне зависимости от степени раскованности поведения девушки все, что она делает перед камерой, не является противозаконным, поскольку контакт с собеседником – исключительно на виртуальном уровне, никаких личных встреч.

    Также девушки, задумывающиеся о том, как стать моделью «Ню», должны помнить, что этот жанр совершенно не связан с какими-либо обязательствами: необязательно обнажаться полностью или безоговорочно выполнять все требования собеседника. Только сама модель решает, чем для нее является категория «Ню» и как именно она будет работать в этом направлении: например, только танцевать топлес, не более.

    Можно выделить еще несколько причин, по которым стоит быть моделью «Ню» (гламурной, скромной, раскованной – в зависимости от предпочтений):

    • отличный способ избавиться от комплексов и полюбить себя вне зависимости от роста, внешних данных и типа фигуры;
    • возможность внести новые эмоции в работу, получая от нее больше удовольствия;
    • более высокий (в 2-3 раза) заработок, по сравнению с webcam-моделями, отвергающими стиль «Ню».

    Помните, что работа в этом жанре – не пошлость, а красивая, утонченная эротика, игра желаний и фантазий.

    Секреты веб-моделей в стиле «Ню»

    Нередко бывает так, что даже самые красивые и сексуальные модели, работающие в направлении «Ню», не пользуются успехом в чатах, поскольку не знают определенных нюансов. В число основных секретов популярных моделей «Ню» входят:

    • овладение сексуальными позами, позволяющими подчеркнуть все прелести обнаженного женского тела;
    • совмещение с интересным шоу, к примеру, танцем;
    • раскованность и уверенность в себе, никакой зажатости или комплексов;
    • уход за внешностью – красивая прическа, аккуратные макияж и маникюр;
    • при выборе определенной роли (женщины-вамп, невинной девочки) – строгое следование амплуа;
    • наличие некоторых особенностей, например, пирсинга или тату;
    • использование сексуального нижнего белья (к примеру, ажурного бюстгальтера, бикини и чулков) для общения в общем чате и красивое обнажение только в привате;
    • искренняя заинтересованность в собеседнике, умение привлечь его не только телом, но и поведением.

    Все эти несложные советы позволят каждой девушке достичь невероятной популярности в чате и за короткое время войти в топ собеседниц для мемберов из разных стран мира.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31