платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Стоит ли смотреть на опыт популярных вебкам-моделей?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вебкам в интернете

Некоторые вебкам-студии рекомендуют перед началом работы, либо же после прошествия определенного периода времени обращаться к опыту других моделей. Например, более успешных. Это занятие имеет 2 стороны. С одной - такое перенятие опыта, графика работы или же стиля поведения во время трансляции может иметь определенную пользу. Но это происходит, только если в вашем поведении есть определенные ошибки. Если же вы более-менее профессиональны, то такой подход может сыграть злую шутку и вместо поднятия популярности вы превратитесь в очередной клон популярной модели.

Важнее всего - создать свой собственный уникальный образ, который будет интересен максимальному количеству самых разнообразных пользователей вебкам сайтов. Как вариант - искать вдохновения на других сервисах или же у очень узко профилированных моделей. Например, если вы умеете играть на гитаре - можно делать уникальные музыкальные паузы. Если умеете хорошо краситься - то можно устраиваться тематические косплей-трансляции. Это позволит значительно поднять онлайн и обрести поклонников со всего Земного шара. Ищите себя и в конце концов вы найдете ту идеальную нишу, которая будет приносить вам высокий доход.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31