платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Тонкости менталитета иностранцев: что должна знать веб-модель

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

На сегодняшний день профессиональная деятельность в Интернете является очень востребованной и позволяет получить достаточно большой заработок. При этом наибольшей популярностью пользуется работа веб-модели – в этой сфере добиваются огромных успехов не только девушки, но и представители сильного пола. Но следует помнить, что для того, чтобы завоевать и, что самое главное, удержать внимание клиентов, большинство из которых являются иностранцами, необходимо учитывать массу важных нюансов, в том числе и особенности менталитета.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Что такое менталитет?

Если обратиться к научному определению, то менталитет представляет собой мировосприятие, а также сочетание культурных, эмоциональных и интеллектуальных особенностей, сформировавшихся в определенной нации. Даже при отсутствии личного общения с иностранцами, на основе одних только фильмов и книг, можно заметить, насколько сильно отличается наше восприятие жизни и поведение в той или иной ситуации. Разница менталитетов порой бывает настолько серьезной, что может сделать невозможным любое общение. Веб-модель должна обязательно учитывать этот нюанс и найти подход к каждому клиенту.

Работа для молодой девушки

Американцы

Американцы являются одними из наиболее частых гостей приватных чатов с нашими веб-моделями и широко известны как большие поклонники русских красавиц. Но учтите, что, помимо привлекательной внешности, мужчины американцы очень ценят в девушках ум, образованность и способность поддержать разговор на практически любую тему. И вы наверняка слышали о том, что большая часть представительниц прекрасного пола в США достаточно эмансипированы, порой мужчины от этого даже устают, поэтому опытные веб-модели советуют при общении с американцами выбрать образ нежной девушки, которая с радостью принимает ухаживания и не стремится справиться со всем самостоятельно.

Одной из основных составляющих менталитета американцев является обязательная нацеленность на успех, ради достижения которого они готовы много и тяжело работать. Поэтому приходя в приватный чат мужчина в первую очередь ждет, что веб-модель поможет ему расслабиться и забыть обо всех тяготах трудового дня. Кроме того, учтите, что в Америке не принято рассказывать о своих проблемах и заботах, поэтому даже если клиент и поинтересуется тем, как у вас идут дела, просто улыбнитесь и ответьте, что все отлично.

Менталитет американцев и русских имеет серьезные отличия, и одно из них заключается в том, что граждане США уважают любую профессию и не осуждают человека. Мужчина из Америки прекрасно понимает, что работа в сфере вебкам достаточно сложна, и он готов платить модели достойную сумму.

Немцы

Многие наверняка наслышаны о знаменитой пунктуальности немцев, которая действительно является одной из важнейших особенностей их менталитета. Поэтому, если среди постоянных клиентов вебкам-модели появился немец, она должна быть готова к тому, что он потребует строгого соблюдения установленных им правил, например, девушка должна выходить в онлайн в определенное время, без опозданий. К тому же мужчины из Германии славятся своей экономностью, поэтому для того, чтобы удержать клиента в видеочате дольше того времени, которое он себе определил, придется постараться.

Но при этом в менталитет немцев заложено уважительное отношение к женщине, однако рассчитывать на хорошее мнение о себе может только та девушка, которая стремится к саморазвитию. Девушка, у которой нет хобби и каких-либо интересов помимо работы, не сможет привлечь внимание такого мужчины. Также веб-модели, регулярно общающиеся с выходцами из Германии, знают, что немцы уделяют много внимания своему внешнему виду, поэтому вы должны всегда выглядеть отлично.

Итальянцы

Итальянцы очень экспрессивны и при этом необычайно добры – эти черты их менталитета известны, пожалуй, абсолютно всем. Общаясь с веб-моделью, мужчины из Италии демонстрируют не только сексуальный интерес, им по-настоящему важно, что вы представляете собой как личность. К тому же они любят веселых открытых девушек с чувством юмора.

Менталитет итальянских мужчин достаточно прост для понимания. Они всегда стремятся быть на высоте и стараются произвести хорошее впечатление. Что касается отношения к женщинам, то здесь итальянцам просто нет равных – будьте готовы к постоянному восхищению и комплиментам со стороны клиента. Однако для этого тоже придется постараться. Итальянцам нравятся русские девушки, поэтому они являются частыми гостями приватных чатов с вебкам-моделями из России, но при этом девушка должна всегда отлично выглядеть, поэтому уделите особое внимание макияжу и наряду.

И помните, что менталитет, конечно, является очень важной, но далеко не универсальной вещью, также весомую роль играет характер и условия формирования личности. И все же знание и понимание особенностей менталитета иностранцев очень пригодится в работе веб-модели. Учитывая все нюансы, вы сможете быстро добиться успеха.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31