платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Удаленная работа без вложений и обмана

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Успешность и результативность в любом деле зависят в первую очередь от внутренней мотивации и собственного желания. Без этих двух составляющих ничего не выйдет, в том числе и стать успешной веб-моделью. Если вы хотите прилично зарабатывать в интернете без вложений, необходимо много трудиться и поднимать свой профессиональный уровень. Все точно так же, как и в любой другой профессии, и не стоит думать, что здесь проще. Легко становится, когда достигаешь определенной планки, и работа превращается в любимое занятие, игру, увлечение.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в интернете без вложений и обмана

Успех в любом деле невозможен без знаний всех тонкостей профессии. Работа в интернете на дому – это и просто, и сложно одновременно. Легко потому, что можно самостоятельно распоряжаться своим временем и работать тогда, когда хочется, а трудно, поскольку необходима внутренняя самоорганизация.

Многие боятся начинать свое дело онлайн, так как опасаются недобросовестных заказчиков, которые могут не заплатить за выполненную работу. Сталкиваясь с подобными ситуациями, человек считает, что работа в интернете без обмана является большой редкостью, а самостоятельный бизнес невозможен без существенных вложений.

На самом деле все не так печально, и спрос на профессиональные навыки и умения в Сети весьма велик. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть, сколько зарабатывают успешные программисты и дизайнеры, а ведь многие из них работают именно онлайн. Почувствовав такую свободу как в личном, так и в финансовом плане, в офис их уже не заманить. Это только один из примеров возможной работы в интернете на дому без вложений. Главное – найти хорошего заказчика, но, если вы профессионал, поверьте, он найдет вас сам.

Работа веб-моделью в интернете без вложений

Работа web-моделью: реальный заработок без вложений

Один из сравнительно новых направлений заработка в Сети – вебкам-бизнес. Многим кажется, что работа веб-моделью не требует никаких знаний и умений: достаточно нанести макияж, надеть эротичную одежду и показать себя в видеочате. Однако следует учитывать тот факт, что какой бы красивой девушка ни была, но такой красоты в Сети предостаточно, причем бесплатно. Мужчины спокойно могут заходить на соответствующие сайты и любоваться понравившимися женщинами, не платя за это ни копейки.

Поэтому на самом деле в работе вебкам-модели необходимо многому научиться, чтобы заинтересовать клиента и привлечь его в приватный чат. Так как иностранные посетители платят значительно больше, имеет смысл регистрироваться на западных сайтах. Общаться с иностранцами за деньги веб-модель может как на дому, так и устроившись работать в престижную студию. Второй вариант, как правило, более предпочтителен, так как гарантирует девушке конфиденциальность и лучшие условия труда.

Отдавая предпочтение категории иностранных клиентов, веб-модель должна уметь хорошо общаться на английском (как международном) языке. Мужчин не интересует безмолвная красивая картинка, пусть даже и очень сексуальная. Им нужен в первую очередь умный, понимающий собеседник. Все дело в том, что мемберы приходят на такие сайты со своими жизненными проблемами и неурядицами, которыми не всегда можно поделиться даже с самыми близкими людьми. Поэтому заработать хорошие деньги в видеочате веб-модель может, только будучи внимательным слушателем, отзывчивым собеседником и хорошей актрисой.

Нужно уметь подыграть клиенту, полностью проникнуться его ситуацией, чтобы быть с ним на «одной волне».

Видеочат за деньги не требует от самой веб-модели вложений, если она отдала предпочтение трудоустройству в студии, так как там предоставляются все необходимые условия: качественное оборудование и комфортное помещение. Работая же на дому, девушке, скорее всего, придется потратиться на оформление комнаты и покупку техники.

Как не стать жертвой мошенников

Чтобы не стать жертвой, необходимо тщательно изучить всю информацию о нечестных «правилах игры». Мошенничество в Сети – явление не только распространенное, но, к сожалению, глобальное. Многие не только слышали, как кого-то в интернете обманули мошенники, но и становились жертвами сами. Исключением не является и вебкам-бизнес.

В сфере интернет-знакомств некоторые мужчины пытаются пообщаться с девушками, не платя за это. Также немало мошенников, которые могут знакомиться с девушкой с целью выманить у нее денег, шантажируя распространением видео с их разговором. Мошенничество во многом связано и с интернет-деньгами, обычными банковскими переводами, которые вас могут попросить перечислить якобы за возможность приема на работу. Аферистов хватает в любой сфере, поэтому крайне важно не вестись на пустые обещания. Никогда не нужно ни за что платить наперед. Веб-модели также не стоит соглашаться на работу с отсрочкой платежа. Такого рода трюки часто используют недобросовестные работодатели.

Чтобы избежать подобных случаев, опытные вебкам-модели рекомендуют устраиваться в проверенные студии с хорошей репутацией. Как правило, в таких местах сотрудницам гарантируется максимальная безопасность и анонимность.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31