платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

В какое время дня лучше работать вебкам модели?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа вебкам модели

Вебкам - это сфера, которая объединяет людей со всего мира. Посетители из США, ЕС, Австралии, Японии и других стран могут заходить на вашу трансляцию примерно с одинаковой вероятностью. Очевидно, что наиболее важными днями для работы являются выходные, а время просмотра трансляции чаще всего приходится на вечер или ночь. Некоторые девушки думают, что логично проводить трансляции именно в это время, забывая про то, что в разных точках земного шара время отличается. И, если в Санкт-Петербурге вечер - то в США в это время будет утро.

Проводить эфиры ежедневно в одно и то же время, отталкиваясь лишь от удобства одной части аудитории экономически не выгодно. Гораздо более удобно распланировать график трансляций под несколько часовых поясов и разделять дни для посетителей из различных стран. Например в понедельник заводить стрим утром, во вторник - днем, в среду - вечером. Такой подход позволит максимально разграничить аудиторию и тем самым не наскучить аудитории. Ведь смотреть трансляции каждый день бывает попросту невозможно. Наши маркетинговые специалисты советуют проводить анализ работы других, более успешных коллег и строить график с учетом их опыта, что позволит повысить доход.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31