платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Веб-модель без интима: можно ли много заработать, не раздеваясь?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Определение нового направления в своей деятельности зачастую связано с некоторой дилеммой относительно манеры собственного поведения. Один из первых вопросов, который задает себе начинающая web-модель, относится к выбору категории для общения – какой вид видеочата предпочесть?

Вебкам-бизнес предполагает обычные беседы, флирт и интим. Существует мнение, что, если девушка не готова раздеться перед клиентом, на хороший заработок рассчитывать не приходится.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Достоинства и недостатки работы веб-моделью без интима

Некоторых девушек изначально неправильно информируют, внушая, что веб-общение с иностранцами предполагает обязательное раздевание перед камерой. Это не соответствует действительности, и то, что вы будете делать в видеочате, зависит только от ваших собственных желаний и предпочтений. Многие web-модели прилично зарабатывают, не обнажаясь.

Следует знать, что большинство мужчин в веб-чатах нуждается не в интим-общении, а в интересной собеседнице, поскольку обычно разговаривать с незнакомым человеком, которого никогда не встретишь, проще, чем с друзьями и близкими.

Некоторые девушки веб-модели, которые только пришли в этот бизнес, изначально начинают вести себя довольно откровенно, пытаясь заполучить денежных клиентов. И каково же бывает их разочарование и удивление, когда мужчина быстро теряет интерес и переходит в другой видеочат.

Неплохой бизнес

Достоинство работы веб-моделью без раздевания заключается прежде всего в том, что для многих это является более комфортным, дает возможность чувствовать себя увереннее. Основным заданием девушки в этом случае становится привлечение внимания клиента и удержание его на долгое время в чате разными способами: умение общаться на разные темы, развлекать и веселить мужчину, флиртовать с ним и так далее. Работа веб-моделью без раздевания предполагает наличие актерских способностей и хорошего чувства юмора. Если клиенту с вами интересно, он не только хорошо заплатит, но и захочет вернуться – и не просто на этот сайт, а именно к вам.

Под достоинством работы веб-моделью без интима скрывается и главный ее «недостаток». Для того, чтобы быть интересной и узнаваемой, необходимо много работать над собой. Созданию собственного неповторимого образа нужно уделить внимание сразу после того, как вы приняли решение о работе в вебкам-бизнесе.

Сколько получится заработать веб-моделью в категории «общение»?

Безусловно, не только интересный вид деятельности привлекает девушек в вебкам-бизнес. Основной движущей силой является желание хорошо зарабатывать, быть свободной и обеспеченной. Вот почему традиционным вопросом, который задается на различных форумах, является: сколько зарабатывают веб-модели? Большая ли разница между категорией «Общение» и «Эротика»?

Однозначно можно ответить, что заработок веб-моделью не зависит от привязки к конкретной категории. Если вы полны решимости постоянно развиваться, ничто не сможет вам помешать зарабатывать больше, не обнажаясь. Обратите внимание, что многие компании начисляют одинаковый процент на зарплату веб-модели вне зависимости от ее принадлежности к определенной категории.

Вероятность более высокого заработка в рубрике «Общение с иностранцами» увеличивается лишь в том случае, если девушка в совершенстве владеет английским. В этом случае вебкам-модели зарабатывают от 1000$ в месяц. Это реальная цифра даже при условии работы 6-7 часов в день. Изначально нужно стремиться трудиться на результат и постоянно совершенствовать свои навыки, ставить четкие цели. Так что, сколько получает в итоге веб-модель, зависит исключительно от нее.

Действительно ли модели категории «интим» получают больше?

Некоторые из девушек, начинающих вебкам-моделей, считают, что эротическое веб-общение приносит большие доходы только в силу принадлежности к этой категории. Это отнюдь не так. Тем не менее нет смысла лукавить и утверждать противоположное – это тоже будет неправда.

Флирт-общение по веб-камере приносит большие доходы только тем, кто умеет пользоваться преимуществами такого развлечения мужчин. Просто обнажиться недостаточно – таких картинок в интернете хватает, и платить за это не нужно. Модели жанра «Ню» – девушки без комплексов, с богатой фантазией и превосходной интуицией. Они умеют показать мужчине настоящее шоу, максимально привлечь его интерес, чтобы он был уверен, что все делается только для него. Поэтому интим-общение по веб-камере предполагает наличие знаний и умений, как и в случае с работой в других категориях. От этого прежде всего зависит величина заработка. Если вы чувствуете, что добьетесь большего успеха без обнажения, следует идти этим путем. В любом случае вам ничего не помешает в будущем попробовать другое направление.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31