платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Веб-модель: правила общения с клиентами

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Многие совершеннолетние девушки решают попробовать свои силы в сфере вебкам, основанной на общении с иностранцами в чатах в режиме онлайн (со включенными веб-камерой и микрофоном). Популярность этой работы вполне объяснима: вебкам-модели зарабатывают действительно немало, при этом опыт или наличие специфических знаний не требуются.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Однако, как и в любой области деятельности, в webcam также можно и нужно развиваться, что позволит повысить уровень заработка на виртуальном общении с мемберами. А для этого следует разобраться в особенностях деятельности и знать определенные нюансы, о чем и пойдет речь дальше.

Возможно ли превратить работу в увлекательное занятие?

Работа в онлайн чате

По сути, вебкам – это реальное, живое общение с людьми по веб-камере, то есть интересные знакомства с гражданами других стран и ведение диалогов – вначале в общем чате, а после – в приватном. Потому такая работа больше напоминает хобби: в отличие от того же call-центра, веб-модели могут получать искреннее удовольствие от выполнения своих обязанностей, ведь они сами выбирают темы для общения и строят беседу так, как хотят – с добавлением флирта или же без него.

При этом работа в сфере webcam обладает несомненными преимуществами – это и свободный график, и отсутствие непосредственного начальства, и высокий уровень заработной платы, и отличные условия труда (если речь идет о хорошей веб-студии). Потому закономерно, что многие вебкам-модели, приходящие в эту сферу с целью получить временный источник доходов, работают достаточно длительное время, достигая невероятных вершин мастерства в общении с иностранными клиентами.

Особенности виртуального общения

Говоря о плюсах и минусах виртуального общения, необходимо сразу же отметить главное преимущество – каждая вебкам-модель самостоятельно решает, когда (в какое время суток и дни недели), где (дома или в студии) и как именно ей работать. То есть и темы для разговоров с мемберами она выбирает сама.

На современных веб-сайтах представлено множество самых разных категорий, что позволяет подобрать наиболее подходящую. К примеру, в «Webcam Dating» девушка может просто знакомиться с интересными мужчинами и вести разговоры о жизни, при этом она все равно будет получать достаточно солидную оплату. Конечно, в таком случае вебкам-модель должна уметь вести разговоры на самые разнообразные темы: от политики до спорта. Также эта категория востребована среди мужчин, желающих получить психологическую поддержку, а потому девушка должна уметь выслушать собеседника и при необходимости дать толковый совет.

Что касается недостатков такого общения, практически все они – мнимые. Так, неопытные веб-модели видят опасности в такой работе, которых в действительности не существует, что логично, ведь все беседы ведутся исключительно по Сети, а собеседники находятся в других странах. Кроме того, в хороших вебкам-студиях всем сотрудницам гарантируют конфиденциальность и анонимность.

И отдельно следует сказать о правилах этики общения с мужчиной в виртуальной реальности. Их существует немало, но важно запомнить главный постулат: тема разговора должна быть интересна прежде всего собеседнику. Если мембер желает говорить об орнитологии, следует поддерживать беседу, даже если вы мало смыслите в этой области. Достаточно хотя бы задавать наводящие вопросы и слушать ответы собеседника. Ни в коем случае не стоит пытаться навязать какую-либо тему клиенту, поскольку в этой ситуации он быстро покинет приватный чат и точно не войдет в число ваших постоянных мемберов.

Советы вебкам-моделям

Если вы решили стать вебкам-моделью, мало уметь находить актуальные интересные темы для свободного общения в интернете с иностранцами – важно знать ряд определенных нюансов для успешной работы в этой сфере и не пренебрегать ими:

1. Постоянно совершенствуйте свою коммуникабельность, а для этого общайтесь даже с теми мемберами, которые не вызывают у вас симпатии. Постарайтесь понять их мотивы поведения, оттачивая свои навыки в области психологии.

2. Помните, что по статистике большинство иностранцев заходят в веб-чаты именно для разговора с симпатичной девушкой. А потому важно уметь поддерживать беседу, для чего, конечно же, стоит совершенствовать свои знания в области английского языка.

3. Если нет желания придумывать приватное шоу для клиентов на камеру (хотя это отличный способ поднять уровень заработка), для начала следует научиться задавать собеседнику вопросы, которые требуют развернутых ответов. При этом вопросы, конечно же, должны быть на ту тему, которая интересна мемберу, чтобы незаметно заставить его говорить как можно дольше.

4. Помните о языке тела. Не нужно сидеть неподвижно и строго смотреть прямо перед собой во время беседы. Двигайтесь.

Поправляйте волосы, скрещивайте ноги (но не руки, потому что таким образом вы подсознательно отстраняетесь от собеседника), улыбайтесь, кивайте и так далее. В общем-то, советы достаточно несложные. Но если им следовать, действительно можно добиться ошеломительного успеха.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31