платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Вебкам – дополнительный заработок или основной доход

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Желая стать финансово независимыми, многие современные девушки отдают предпочтение труду не в офисе, а в Сети, поскольку зачастую это свободный график, возможность корректировать выходные и главное – достаточно высокая оплата. Особым спросом сегодня пользуется работа веб-моделью, так как она может быть как единственным, так и дополнительным источником дохода. Сама же работа несложная, увлекательная и интересная, а пойти в вебкам-модели может каждая совершеннолетняя девушка, зарегистрировавшись на соответствующих сайтах или подобрав подходящую студию.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Вся суть работы веб-модели

В целом, суть работы вебкам-моделью в Интернете предельно проста: она заключается в общении в видеочате (с включенной веб-камерой) с иностранцами. Вначале общение с собеседниками (на профессиональном сленге вебкам-моделей – мемберами) осуществляется в общем чате, а главная цель – «завлечь» мужчину в приват, так как заработок девушки зависит от продолжительности беседы именно в привате: тарифицируется каждая минута разговора.

При этом работа моделью видеочата предполагает общение онлайн на иностранных сайтах так, как это подходит девушке, то есть она сама выбирает стиль поведения: дружеская беседа, легкий флирт и так далее. Если же по каким-либо причинам собеседник не понравился, его можно внести в «черный список» и тем самым навсегда заблокировать.

Нередко работа веб-моделью становится для девушек отличной возможностью не только заработать солидные деньги, но и раскрыть свои артистические таланты, выучить иностранный язык и выработать полезную привычку всегда быть в отличной форме.

А главное, попробовать свои силы в webcam может абсолютно любая совершеннолетняя девушка, вне зависимости от образования, особенностей фигуры и возраста. Что же касается уровня заработка, то в хорошей студии можно зарабатывать порядка 1500$ в месяц, и это не предел: заработная плата напрямую зависит от количества времени, уделяемого работе, уровня опыта, а также количества постоянных мемберов.

Общение онлайн на иностранных сайтах

Вебкам как единственный источник дохода

Если вас интересует реальный доход в Интернете без вложений, обратите внимание на вакансии для работы веб-моделью: на дому или же в вебкам-студии. По сути, это обычное общение с людьми за деньги, но при этом уровень заработной платы действительно впечатляет.

Многие девушки начинают работать в сфере webcam, рассматривая это как подработку, но со временем нередко принимают решение трудиться на постоянной основе. И это неудивительно, поскольку вебкам в качестве основного источника доходов обладает множеством преимуществ:

  • уровень заработка веб-моделью растет буквально с каждым месяцем, так как увеличивается опыт и расширяется круг постоянных посетителей;
  • появляется возможность реализоваться именно в этой сфере, уделяя достаточно времени подбору нарядов и созданию макияжа, посещению фитнес-центра и косметического салона, регулярному обновлению портфолио;
  • помимо непосредственной оплаты труда, многие девушки получают также приятные презенты от постоянных собеседников;
  • есть время посещать специальные обучающие курсы и семинары для оттачивания артистических навыков и приемов общения.

А вот сколько зарабатывают веб-модели, работающие на постоянной основе, сказать практически невозможно, поскольку нередко их заработок исчисляется сотнями тысяч долларов в год.

Иными словами, webcam как постоянный источник доходов – это богатство, престиж и невероятные перспективы в недалеком будущем.

Вебкам как дополнительный заработок

Один из популярных видов реального дополнительного заработка в Интернете на дому без вложений и без обмана – это все то же общение с иностранцами в общих и приватных видеочатах. Такая подработка моделью идеально подходит всем девушкам, в том числе без какого-либо опыта в данной сфере. Очень часто попробовать свои силы в webcam решают студентки (особенно иногородние), ведь стипендии и финансовой поддержки от родителей на нормальную жизнь в крупном городе (том же Санкт-Петербурге) просто не хватает.

Работа вебкам-моделью для получения дополнительного дохода через Интернет обладает множеством плюсов:

  1. Свободный график – посещать сайт или студию можно в любое время суток (и утром, и днем, и вечером) в силу разницы часовых поясов между Россией и США или же европейскими странами (общение осуществляется с мемберами именно из Америки или Европы).
  2. На работу можно тратить всего по несколько часов в сутки: никаких обязательств по типу 8-часового рабочего дня в этой сфере нет.
  3. Отсутствует непосредственное начальство: девушка сама выбирает подходящую категорию общения: флирт, «ню» или же просто задушевные разговоры.
  4. Оплата в студиях осуществляется еженедельно, а для новичков – ежедневно.
  5. По мере роста опыта и количества мемберов в привате будет расти и уровень заработка.

Подводя итог, можно отметить, что работа вебкам-моделью отлично подходит в качестве и основного, и дополнительного источника дохода. А потому каждая девушка выбирает то, что ей удобно в определенный период жизни.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31