платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Вебкам модель – условия работы, сколько можно заработать

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Для современных девушек очень важна самореализация. Но увы, это не всегда дает полную финансовую независимость. Найти хорошую работу, которая будет прибыльной и интересной, довольно трудно, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Вариантов подработок сейчас предостаточно, и среди них немало предложений из интернета. Работа в режиме онлайн набирает обороты по всему миру, в том числе и в России – студенты, мамы в декрете и желающие найти дополнительный источник дохода пользуются этим вовсю. Кто-то занимается фрилансом, кто-то работает в соцсетях, а кто-то идет в вебкам-бизнес.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа веб-моделью – профессия, которая зародилась на рубеже девяностых и нулевых, но стала популярной среди русских девушек относительно недавно. Это эффективный способ получать неплохой заработок, не имея опыта и каких-то специальных навыков. Обыватели относятся к вебкам-моделингу скептически – можно ли много зарабатывать без образования и особых усилий? Но практика показывает, что можно, и довольно успешно. Стоит лишь немного вникнуть в суть и понять, что делает веб-модель и в каких условиях она работает – тогда все станет понятно. Что мы и попытаемся сделать в сегодняшнем блоге.

Работа в интернете моделью

Условия работы webcam-моделью

Описать работу веб-модели несложно: девушка общается с иностранными клиентами в видео-чате. Разумеется, ее услуги платные, но только если диалог ведется в приватном режиме, то есть один на один. Основная сложность для модели – сходу заинтересовать иностранца, чтобы привлечь его внимание и заставить пригласить в приват, а также максимально продлить такое общение. Фактически webcam построен на приватных чатах, так как это основной источник прибыли как для профессиональных студий, так и для самих девушек. Главный плюс такого заработка в том, что он доступен практически каждой желающей. Здесь нет особо строгих требований, за исключением возраста – кандидатки обязательно должны быть совершеннолетними.

Существует много мифов о вебкам-моделинге и его условиях. Например, что здесь приветствуются только те девушки, которые соответствуют каким-то стандартам красоты. Женщины модельной внешности, конечно, пользуются успехом среди иностранцев, но не только благодаря своей привлекательности. Каждая популярная веб-модель, которая добилась успеха в этом бизнесе, не понаслышке знает, что внешность здесь играет далеко не главную роль. А вот харизма и коммуникабельность куда более предпочтительны для веб-модели. Надо уметь поддержать разговор на любую тему, показать, что собеседник интересен. Словом, создать комфортные условия для развития беседы. Только так удается набрать много мемберов – постоянных клиентов. А чем больше у модели аудитория, тем выше доход.

Вам вовсе необязательно иметь высшее образование, чтобы зарабатывать много. Наличие или отсутствие диплома не определяет успех для вебкам-модели, она просто должна иметь некоторые навыки в общении. Большим преимуществом будет знание английского, хотя бы на среднем уровне, чтобы можно было без проблем общаться с европейцами и жителями англоязычных стран. Поэтому, если вы по специальности, например, переводчик, то наверняка найдете применение профессиональным знаниям. Кроме того, постоянные чаты с естественными носителями иностранного языка – отличная практика для «прокачки» своего английского. Так что вебкам-бизнес помогает совершенствоваться.

Webcam хорош еще и тем, что не требует опыта – здесь рады как новичкам, так и профи. Молодых девушек, которые еще не работали в этой сфере, легко обучают. Некоторые профессиональные студии даже организовывают целые курсы, в том числе и по повышению уровня английского, чтобы как можно скорее подготовить начинающих моделей к работе.

Как видите, условия в вебкаме очень даже приемлемые и подходят большинству современных российских девушек. Заработок в этом бизнесе не ограничивается ничем, и это привлекает все больше студенток, молодых мам и просто амбициозных женщин. Но есть один немаловажный нюанс, с которым надо разобраться еще до того, как начать зарабатывать. А именно, с местом работы.

Сколько зарабатывает вебкам модель

Работа в студии или на дому?

Очередное преимущество webcam состоит в том, что вы абсолютно не привязаны к какому-то конкретному офису. Общение с иностранцами ведется через интернет, на разных вебкам-сайтах, поэтому работать можно и дома. Только вот каждый из вариантов – студия или удаленный заработок – имеет свои достоинства и недостатки, с которыми надо считаться. Важно обеспечить для себя максимально удобные условия, чтобы это способствовало высокой прибыли. Что ж, обо всем по порядку – попробуем разобраться, где же веб-моделям работается лучше: дома или в офисе.

Преимущества работы в студии

Новичку может показаться, что ежедневно ездить в студию – не совсем удачный вариант. Конечно, если она сильно удалена от дома, это серьезное неудобство – тогда лучше заняться вебкамом удаленно. Но в остальном профессиональная студия предпочтительнее, как минимум по нескольким причинам.

Во-первых, здесь нет всевидящего начальства, как принято думать о классических офисах. Работу веб-модели никто не контролирует, и она может зарабатывать ровно столько, сколько захочет и сможет. Фактически каждый работник студии – сам себе хозяин. Конечно, в каждой вебкам-студии есть администраторы, но они следят за порядком и решают вопросы совсем другого плана. От моделей требуется лишь соблюдать график, который они же задают себе заранее. А так девушкам предоставляются свобода и независимость, в том числе и материальная.

Во-вторых, вебкам-студии предоставляют возможность работать по свободному графику. Это огромный плюс для тех же студенток – не придется выбирать между парами в институте и занятостью в обычном офисе. Можно просто взять несколько смен, рассредоточенных по неделе так, как удобно модели. Свободный график – это важное преимущество и для мам в декрете, которые могут выделять по несколько часов в день на заработок.

Большинство вебкам-студий предлагает оптимальные по времени смены – дневную, вечернюю и ночную. Так что общаться с иностранцами в видеочате можно не только в любые дни недели, но и в удобное время суток. А если девушка не имеет другого источника доходов и нигде не учится, то благодаря гибкому графику у нее появляется куча свободного времени.

В-третьих, работа в вебкам-бизнесе – хороший шанс завести перспективные знакомства. По долгу профессии, женщины обязаны постоянно общаться с самыми разными мужчинами. Но все они – иностранцы, причем обеспеченные, раз уж тратят деньги на видеочаты. К тому же, очень велика вероятность познакомиться с действительно интересными людьми, расширить кругозор.

Вообще для любой девушки в принципе полезно уметь общаться с противоположным полом – так почему бы и не совместить приятное с полезным. Веб-модели, по мере взаимодействия с мемберами, узнают некоторые тонкости мужской психологии – такие навыки уж точно не будут лишними в будущем. Регулярные видеочаты помогают сблизиться, наладить контакт с конкретным человеком. Кто знает, возможно, в вебкаме вы обретете хороших приятелей, надежных друзей или даже молодого человека.

Как работать вебкам моделью

Если в ваши планы не входят любовные отношения и создание семьи, можно сосредоточиться на саморазвитии. В нашем случае вебкам-студия участвует в этом не меньше, чем вы сами. Как уже говорилось выше, составляются целые обучающие программы, которые помогают новичкам сориентироваться в новой профессии. Веб-модели получают ценные советы и навыки, без которых добиться высот здесь будет трудно. Студии могут помочь в улучшении языковых знаний, иногда оплачивают развивающие курсы. При грамотном подходе девушки получают здесь бесценный опыт, который не раз пригодится в жизни.

Вебкам-студии тратятся на своих работников, и это совершенно нормальная практика. Не обходится здесь и без приятных подарков – подарочных сертификатов на помещение салонов красоты, тренажерных залов. Работодатель заинтересован в том, чтобы модели держали себя в форме как физически, так и морально. Ведь от этого напрямую зависит их заработок, а значит, и коммерческий успех студии.

Многие думают, что в вебкаме нет никаких перспектив в плане карьеры, но это совсем не так. Перспективы есть, и что самое главное – они одинаковы для всех. Например, каждая начинающая веб-модель может стать администратором студии. Опытные модели нередко становятся репетиторами, основывают собственные курсы самых разных направлений – от языковых до профессиональных, посвященных вебкаму. А самые амбициозные и предприимчивые девушки открывают свои вебкам-студии. Бывшие веб-модели, как никто, знают все тонкости и особенности этой сферы, поэтому способны организовать довольно прибыльный бизнес.

При устройстве на студию вы автоматически получаете полное техническое оснащение: компьютер с необходимым программным обеспечением, хорошую веб-камеру с настроенным изображением, комфортабельное рабочее место со стильным интерьером. Также за вас создают несколько профилей на самых прибыльных вебкам-сайтах. Персональные странички оформляются с учетом предпочтений мужской аудитории, и немалую роль тут играет портфолио. Создание привлекательных фото веб-студии тоже берут на себя – проводятся целые фотосессии. Услуги фотографа, стилиста и визажиста тоже оплачивает фирма. Яркие фотографии в высоком разрешении привлекают больше внимания иностранцев – делается все для максимального привлечения клиентов.

Как итог, можно сказать, что веб-моделинг в студии – это практически стопроцентная гарантия высокого дохода. От новичка требуется лишь продуктивное общение с мемберами. Ни о каких вложениях со стороны девушки речи не идет. На профессиональные фотосессии, оформление рабочего места и прочие нюансы тратится только вебкам-студия.

Как стать вебкам моделью

Особенности работы на дому

Несмотря на то, что количество веб-студий в России растет с каждым днем, удаленный формат вебкам-моделинга не становится менее популярным. Зачастую это связано с тем, что девушка живет слишком далеко и не может себе позволить почти ежедневные поездки в офис. Заработок на дому – неплохая альтернатива занятости в вебкам-студии, если нет другого способа вести платные видеочаты с иностранцами. Преимуществ и недостатков здесь примерно поровну. Начнем с плюсов.

Во-первых, вы абсолютно не ограничены во времени и можете начать или закончить работу в любой момент. Если в студии вы распределяете определенное количество смен по неделе, и нарушать это расписание нежелательно, то дома вы можете планировать свой день, как хотите. Это удобно, если, например, часто возникают неотложные дела или меняются личные обстоятельства. Только здесь есть одно «но». Если вы будете работать нерегулярно и мало, то о высоком стабильном заработке можете забыть. Чтобы наработать более-менее прибыльную аудиторию мемберов, первый месяц нужно общаться в видеочатах не менее трех-четырех часов в день. И лучше не разбивать эту «норму» на несколько маленьких сессий – эффективнее будет общаться подолгу.

Во-вторых – это высокая степень комфорта. Работа в уютной домашней обстановке, которая приносит достойный доход – что может быть лучше. Главное, чтобы ваше рабочее место, которое попадает в обозрение камеры, было аккуратным и привлекательным. Подобные мелочи на самом деле довольно сильно влияют на репутацию веб-модели.

Теперь к минусам. Основной недостаток удаленного вебкама – не всегда есть возможность обустроить рабочий стол необходимой техникой. Не у каждой девушки в наличии есть подборка красивых качественных фотографий, необходимых для привлекательного портфолио. Кстати, не так легко разобраться, на каких именно вебкам-сайтах лучше зарегистрироваться. Если работать на непопулярном ресурсе, то большой прибыли получить не удастся. Веб-студия в этом плане – более удачный вариант. В заработке на дому есть еще один минус – нет гарантий полной анонимности.

Анонимность при работе

Это ключевой фактор безопасности для тех, кто работает в вебкаме. Ведь любая утечка конфиденциальной информации представляет для них потенциальную опасность. Например, если клиенты каким-то образом узнают личные данные модели, а потом распространяют их среди ее близких, это может повлечь кучу неприятностей. Хоть подобное поведение и противоречит базовым правилам вебкам-сайтов, но соблюдают эти требования не все пользователи. Нетрудно представить, какими проблемами это чревато для личной жизни девушки. Поэтому вопрос анонимности здесь стоит особенно остро.

При сотрудничестве с веб-студией нюанс безопасности оговаривается сразу же. При регистрации новых аккаунтов настоящие имя, фамилия и прочие данные ни в коем случае не используются. Любая профессиональная студия гарантирует надежную защиту персональной информации и препятствует распространению фото- и видеоматериалов, которые можно получить из видеочатов. Поэтому пусть вас ничто не останавливает на пути к стабильному и высокооплачиваемому заработку.

Работа в вебкам бизнесе

Сколько реально можно заработать?

И все же перед началом работы многих новичков интересует вопрос: сколько зарабатывает вебкам-модель? Спешим подчеркнуть, что никто не назовет вам конкретных сумм – уж очень много факторов влияет на зарплату. К примеру, при одной и той же загруженности одна модель может получать от 1000$, а другая – 200-300$. Все зависит от личной мотивации и трудолюбия девушки. Если вы быстро зарекомендуете себя как интересного собеседника, то долго ждать успеха не придется. А вот при минимальных усилиях и доход будет соответствующий.

Этим и хорош вебкам – здесь нет верхнего порога, который определяет размер заработной платы. Вы получаете ровно столько, на сколько наработали.

А еще прибыль зависит от студии, в которой работает модель. При устройстве в конкретную фирму обращайте внимание на условия для сотрудников, в том числе и финансовые. Бывает, что недобросовестные работодатели отнимают чуть ли не половину заработанного. Но это точно не про нас.

Студия «РОМЕО» предлагает каждой желающей попробовать себя в вебкам-бизнесе. Стильные интерьеры, комфортная мебель, современная компьютерная техника и достойная зарплата – работать у нас выгодно, удобно и приятно. А для тех, кого интересует размер будущего заработка, мы разработали специальный онлайн-калькулятор. Так вы можете примерно узнать, сколько получает вебкам-модель.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31