платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Вебкам. Работа в студии или на дому – что лучше?

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Работа вебкам-моделью привлекает свободным графиком, отсутствием особых требований к опыту и образованию, а также возможностью заработать приличные деньги за короткое время, что практически невозможно в любых других сферах. Но перед начинающими моделями неизменно встает вопрос – работать дома или же заключить контракт с вебкам-студией? У каждого варианта есть свои доводы «за» и «против». В этой статье мы рассмотрим, чем же отличается работа дома от работы в студии, и поможем вам сделать выбор.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа веб-модели

Что такое вебкам-студия?

Вебкам-студия – это специально оборудованный офис, где каждой модели предоставляется отдельная комната. Такие студии есть во многих крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге и других. При заключении контракта для каждой девушки составляется индивидуальный график, ее обеспечивают всем необходимым для работы. Обслуживающий персонал поможет разобраться во всех тонкостях профессии.

Работа в вебкам студии подойдет тем, кто не имеет необходимого технического оборудования (компьютера, ноутбука, веб-камеры и т. д.) и не желает тратить деньги на его покупку. Девушкам и парням, которые снимают квартиру с друзьями или живут с родителями и не имеют возможности оборудовать дома рабочее место, тоже стоит задуматься о работе в офисе. Сотрудничество с вебкам-студией дисциплинирует и позволяет составить наилучший график, придерживаясь которого можно значительно повысить свой заработок.

Оборудованное рабочее место

Необходимые условия работы вебкам-модели – рабочее место с привлекательным интерьером, оборудованное компьютером с хорошей веб-камерой и микрофоном. Важное значение имеет и правильно выставленное освещение.

Если вы работаете дома, рабочее место придется оборудовать самостоятельно. Не думайте, что сможете обойтись стандартной домашней обстановкой. Мужчинам нравится наблюдать за красивыми женщинами на изысканном фоне, а не смотреть на старый ковер и продавленный диван на заднем плане. Некоторым девушкам для работы приходится снимать отдельную квартиру. Конечно, эта инвестиция окупится, но для начала придется вложить свои деньги. Желательно также приобрести красивое постельное белье, позаботиться о наличии всяких приятных мелочей, которые можно использовать во время чата – красивых подушек, мягких игрушек, цветов.

Обойтись камерой и микрофоном, встроенными в ноутбук, тоже не получится. Звук и изображение должны быть идеальными. Придется позаботиться и об освещении – обычной люстры или настольной лампы будет недостаточно.

Но у некоторых моделей, особенно у студенток, приехавших из другого города, нет возможности сделать даже косметический ремонт или приобрести необходимые декорации, не говоря уже о покупке оборудования и организации освещения. В этом случае найти работу в студии – лучшее решение. К тому же, если вы живете не одна, а с подругами, могут возникнуть проблемы с нежелательными звуками во время работы. Вам придется подстраиваться под соседок, ведь просить их уйти на несколько часов или сидеть абсолютно тихо вы не сможете.

Контракт с вебкам-студией – это работа в современных условиях без первоначальных финансовых вложений. Вам будет предоставлена отдельная комната, над оформлением которой поработали профессиональные дизайнеры. Техники установят и настроят аппаратуру и освещение. Вам нужно только прийти в выбранное время и начать работу без предварительной технической подготовки.

Заработок веб-модели

Место отдыха для моделей

Многие думают, что работа для девушек в интернете не представляет особого труда. Несколько часов общаться с интересными мужчинами – что же тут сложного? Однако это не так. Те, кто работает с людьми, знает, насколько это иногда бывает утомительно. И как хочется периодически просто отдохнуть и пообщаться с подругами об общих проблемах, поделиться успехами и трудностями. Дома у вас такой возможности не будет, ведь вы одна, а приглашать кого-то в гости не всегда удобно.

Вебкам-студии предоставляют не только перспективную работу для девушек, но и возможность отдохнуть и расслабиться в компании коллег. В офисах организованы комнаты, где модели в перерывах могут выпить кофе и побеседовать. При необходимости наставники могут оказать психологическую помощь, поддержать в сложных ситуациях. О своих проблемах в общении с мемберами вы можете поведать опытным сотрудницам, которые подскажут, как лучше действовать в том или ином случае.

Оператор-наставник

Помощь начинающим вебкам-моделям – еще одно преимущество работы в студии. Если девушка решает начать карьеру самостоятельно, ей придется учиться на своих ошибках и своими силами постигать все тонкости профессии. А их, несмотря на кажущуюся простоту работы, немало. И может пройти много дней, прежде чем она получит первый заработок.

Советы вебкам-моделям от специалистов в этой области помогут начать зарабатывать значительно быстрее. Наставники в студии расскажут о правилах оформления личного профиля, помогут составить анкету и портфолио, ознакомят с правилами общения и поведения в общем чате и приватном кабинете. От них вы узнаете, в какое время лучше выходить в сеть, о менталитете мемберов из разных стран. Операторы помогут и в том случае, если ваши знания иностранных языков далеки от совершенства. В первое время они могут вести вместо вас переписку с клиентами в общем чате.

Многие девушки считают, что красивой внешности и хорошей фигуры будет вполне достаточно для привлечения клиентов. Поэтому, работая на дому, в первое время общаются со всеми по стандартной схеме. Но каждый мембер приходит на сайт с определенной целью. Одним нужно эротическое шоу, других устроит легкий флирт, а третьи хотят просто поговорить. Пообщавшись в студии с опытными моделями, вы сможете разработать собственный стиль поведения, создать свой неповторимый образ и выбрать категорию, в которой комфортнее всего работать.

Доступ на самые популярные сайты

Главное преимущество сотрудничества с вебкам-студией в том, что она сама обеспечивает девушек клиентами, регистрируя их на лучших иностранных сайтах. При этом гарантируется безопасность и полная анонимность. В зависимости от вашего графика работы будет выбрана площадка, на которой максимальное количество пользователей появляется именно в нужное время. Из-за разницы часовых поясов клиенты в чате есть всегда, поэтому работать можно как днем, так и вечером.

Если вы работаете на дому, поиском сайтов для вебкам-моделей и регистрацией вам придется заняться самостоятельно. Приготовьтесь потратить на это довольно много времени. Ведь на каждом сайте придется оформить личный кабинет, заполнить анкету, добавить фотографии в галерею, а также провести время в общем чате в поисках собеседников. Лучшие площадки для работы придется выбирать методом проб и ошибок, иногда целый день проводя впустую в поисках собеседников. А на студии все это вместо вас будут делать операторы. Вас сразу зарегистрируют на лучших сайтах для вебкам, предоставляющих хорошие возможности для заработка.

Профессиональные фотографы помогут в составлении портфолио, благодаря которому вы сразу привлечете к себе внимание. Переводчики заполнят анкету на английском языке, избавив вас от необходимости делать это самостоятельно. Вам останется только выйти в чат и начать работу.

Заработок в веб-чате

Вебкам. Работа для девушек на дому

Прибыльная работа на дому – мечта многих девушек. Но, к сожалению, найти ее бывает непросто, особенно, если вы еще студентка и не обладаете необходимым опытом. В этом случае прекрасной альтернативой сетевому маркетингу и продажам становится вебкам. Многие девушки предпочитают работать дома, не заключая контракт со студией, чтобы не отдавать ей часть своего заработка. Но действительно ли это идеальный вариант? Рассмотрим все достоинства и недостатки такого способа.

Сам себе начальник

Чем в первую очередь привлекает работа вебкам на дому? Правильно, свободным графиком. Не нужно вставать рано утром, ехать в офис, придерживаться распорядка дня, отчитываться о результатах. Можно начинать работу тогда, когда хочется и заканчивать в любое время. И делать в неделю столько выходных, сколько пожелаешь. Еще одно преимущество – не нужно тратить деньги на дорогу и обеды.

Все это так, но все же есть некоторые нюансы. Чтобы работать вебкам-моделью на дому, нужна железная самодисциплина. Иначе вы просто потеряете время, не получив желаемого дохода. Свободный график и отсутствие контроля сильно расслабляют. И с каждым днем все дольше хочется поваляться в постели или вообще сделать выходной. И к концу месяца выясняется, что вашего заработка едва хватает, чтобы оплатить аренду квартиры.

Модель, решившая работать на дому, обязательно должна составить себе график и строго его придерживаться, иначе о приличных заработках можно забыть. При его составлении следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, является ли вебкам для вас основной работой или только подработкой. Во втором случае придется распределять свободное время, работая преимущественно по вечерам или ночью. Во-вторых, какие сайты вы предпочитаете – российские или иностранные. Время наивысшей активности клиентов на них отличается. Первые 2-3 недели придется потратить на определение наиболее прибыльных часов работы. Для этого нужно быть в чате не менее 5-6 часов ежедневно.

Определив, в какое время вы можете заработать больше всего, возьмите лист бумаги и напишите свой личный график. И не забывайте, что работать без выходных, оставляя себе минимум времени на сон и отдых, недопустимо. Во-первых, долго вы так не выдержите, а во-вторых, такой режим негативно скажется на вашей внешности и настроении.

Если вы чувствуете, что сами организовать рабочий процесс не можете, лучше заключить контракт с вебкам-студией. Ее сотрудники составят для вас наиболее подходящий график, чтобы вы могли совмещать общение в чате с основной работой или учебой. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины поможет не расслабляться и быстрее достичь своей цели.

Работа в студии вебкам

Привычная комфортная обстановка

В самом начале карьеры модели могут чувствовать себя немного скованно, работая в студии. Смущает присутствие переводчика и незнакомая обстановка. Удаленная работа на дому кажется им более привлекательной, так как в знакомом интерьере они чувствуют себя свободнее. Тем более, что комнату можно обставить по своему вкусу.

Действительно, работая в привычной комфортной обстановке модели становятся раскованнее во время общения в чате, ведь за ними никто не наблюдает и не контролирует. Но эта же обстановка подчас и сильно расслабляет. Постоянно появляются какие-то «нужные» дела – выпить кофе, поговорить по телефону, посмотреть телевизор и т. д. И получается, что времени на работу остается очень мало. В результате получить запланированный доход не выходит.

Никто не говорит, что в студии вы будете работать совсем без перерыва. Как уже было сказано выше, места для отдыха моделей оборудованы. Но, придя в офис, вы будете осознавать, что ваше время ограничено, и стараться провести его с максимальной пользой. А к обстановке комнаты вы привыкнете за пару дней. К тому же, профессиональный дизайнер оборудует ее намного лучше, чем вы могли бы сделать самостоятельно.

Работа без посредников

Делиться заработком не хочет никто. Поэтому работа на дому без посредников кажется намного привлекательнее, чем заключение контракта с вебкам-студией, которой придется отдать часть дохода. Но действительно ли это так выгодно?

Вебкам-студия забирает определенный процент заработка моделей, так как берет на себя все организационные затраты – оборудование рабочего места, покупку и настройку аппаратуры, предоставление услуг визажиста, фотографа и переводчика, регистрацию моделей на площадках. Некоторые студии предоставляют моделям бесплатные абонементы на фитнес, в солярий или спортзал, устраивают мастер-классы.

Работая дома, вы берете все организационные затраты на себя. Прежде чем начать общение в чате, придется потратиться на оборудование и освещение, а также привести в порядок комнату, в которой вы планируете работать. Мало кто может позволить себе сразу оплатить услуги профессионального дизайнера или снять квартиру с евроремонтом, поэтому приходится обходиться подручными средствами – ширмами, драпировками и т.д. А с первых заработков придется вложить часть денег в оформление рабочего места и создание портфолио. Согласитесь, фото, сделанные самостоятельно, во многом проигрывают профессиональным.

Студия является посредником между моделью и сайтом для работы. При самостоятельной регистрации площадка тоже берет часть вашего дохода, хоть и меньшую, чем студия. Но при этом свою безопасность вы должны гарантировать самостоятельно, правильно выставив настройки конфиденциальности. Сотрудничая со студией, об этом можно не беспокоиться – все возьмут на себя специалисты.

При выборе работодателя обращайте внимание на размер и график выплат. Например, Romeo Studio (Санкт-Петербург) выплачивает гонорары моделям еженедельно, а новичкам – ежедневно, а также гарантирует высокий заработок и отличные условия работы.

Работа в студии Ромео

Работа в студии или на дому – что лучше?

Резюмируя все вышесказанное, стоит отметить, что начинающим моделям лучше и выгоднее заключить контракт с надежной вебкам-студией, чем работать самостоятельно на дому. Преимуществ у такого варианта множество – стабильный заработок, удобный график, который ненавязчиво дисциплинирует, оборудованное рабочее место, помощь специалистов (опытных моделей, фотографов, переводчиков), отсутствие первоначальных вложений.

Работа на дому подойдет девушкам, имеющим собственную квартиру и начальные средства на организацию рабочего места. Но придется самостоятельно позаботиться о портфолио, создании образа, выборе сайтов и оформлении профиля. Вебкам – это хорошо оплачиваемая работа, но получить высокий доход без самодисциплины и выполнения определенных правил невозможно.

Даже опытные вебкам-модели зачастую предпочитают сотрудничать со студией, а не работать самостоятельно дома. У них нет времени заниматься организационными вопросами – они предпочитают проводить его с пользой, общаясь с клиентами в чате и зарабатывая деньги.

Поэтому, какой бы привлекательной ни казалась работа вебкам на дому, без посредников и обязательств, не спешите сразу откидывать вариант сотрудничества со студией. Оцените все плюсы и минусы, а также свои личные возможности. И если решите, что вам нужна помощь профессионалов, заполняйте анкету и проходите собеседование.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31