платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Все о работе вебкам-модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Заработать на покупку дорогого телефона, авто или квартиры за несколько месяцев, не вставая рано утром на работу и не выслушивая претензии вечно недовольного начальства – не сказка. Это реальность, если вы – вебкам-модель.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Суть профессии

Все о работе вебкам моделью

Вебкам-модели – это девушки и парни, которые развлекают мужчин (и женщин) общением в интернете с помощью веб-камеры. Развлекают по-разному – разговорами на интересные темы, эротическим танцем или другим соблазнительным шоу. Каждая модель создает свой неповторимый образ и «живет» в нем во время общения с клиентом.

Что делают вебкам-модели? Выходят в групповой чат и, общаясь с потенциальными клиентами, стараются завлечь их в приватную «комнату». В случае успеха они получают оплату по тарифу за минуты или секунды разговора. Что и как делать, зависит от требования клиента (мембера) и фантазии модели. Главная задача – удержать общение как можно дольше, ведь от этого зависит заработок. Webcam-модель должна быть общительной, привлекательной, уметь выходить из щекотливых ситуаций. Основной заработок приносят постоянные клиенты, возвращаясь в приват несколько раз. Поэтому важно оставить в процессе общения приятное впечатление.

Преимуществами работы являются абсолютная анонимность и отсутствие ограничения рабочего времени. Работать можно тогда, когда удобно, дома или в вебкам-студии – все зависит от вашего желания. В процессе работы рассказывать что-то о себе не обязательно. Если клиент ведет себя неадекватно, грубить ему нельзя, но выйти из чата и заблокировать его можно.

Работа webcam-моделью привлекает отсутствием жестких требований и высоким доходом. Но есть ряд условий, выполнение которых обязательно.

Возраст девушки (парня) должен быть старше 18 лет. Это нужно будет документально подтвердить. Обязательно наличие компьютера (ноутбука), веб-камеры, микрофона. Нужно оформить рабочее место, то есть часть помещения, которую видит клиент, и зарегистрироваться на специальных сайтах. Модель должна быть привлекательной и ухоженной, коммуникабельной, знать и соблюдать правила этикета и, что бы не позволяли себе клиенты, не проявлять агрессии и хамства.

Чтобы иметь стабильный доход, нужно постоянно работать над собой, своим образом и телом, придумывать новые способы привлечения внимания, развиваться и экспериментировать. Можно записаться на танцы или стрип-пластику, пойти на курсы английского, что даст возможность общаться с иностранцами за деньги, ознакомиться с литературой по психологии общения.

Кроме того, вебкам-модель должна следить за своим профилем на специальных площадках, где ведется трансляция. Нужно обновлять галереи фотографий, совершенствовать анкету, писать мемберам письма, побуждающие начать общение, оставлять заметки на странице.

Не стоит забывать и о наличии огромной конкуренции. Поэтому, чтобы постоянно зарабатывать деньги онлайн-общением, необходимо правильно обыграть свою внешность с помощью одежды и аксессуаров, создать свой неповторимый образ, придумать «изюминку».

В процессе общения узнайте, чем интересуются ваши клиенты, и на досуге более углубленно изучите эти темы. Тогда вы легко сможете поддержать любой разговор.

Обязательно составьте график, по которому вы будете работать и придерживайтесь его. Это дисциплинирует и мотивирует.

Не секрет, что бывают дни, когда дохода может совсем не быть. Не отчаивайтесь и не впадайте в депрессию. Лучше посвятите свободное время работе над собой – сходите в спортзал, к стилисту, проанализируйте свой образ и по необходимости откорректируйте или смените его.

За что платят моделям и сколько они получают

Как зарабатывают вебкам модели

Вебкам-модели получают деньги за общение, флирт и соблазн. Заработок в полной мере зависит от того, насколько вы эротичны, привлекательны и интересны. Идеальная внешность не столь важна, как умение общаться, преподнести себя. Работать нужно с камерой, а в этом случае огромную роль играет макияж, одежда, варианты освещения. Перед работой нужно поэкспериментировать с камерой, светом, подобрать наиболее удачные позы и степень удаленности от экрана.

Кроме того, доход в основном зависит от способа работы модели – только общение и флирт или стиль «ню». Имеет значение и график работы – полный день или всего несколько часов.

Оплата происходит за каждую минуту, которую вы проводите в привате с клиентом. Цену можно указывать самостоятельно, и составляет она обычно несколько долларов за минуту. Начинающие зарабатывают от 5 до 100 долларов в день, зарплата растет по мере приобретения опыта и привлечения постоянных клиентов, может составить 3-4 тыс. долларов в месяц.

Только общение

Если вебкам-модель не желает позировать перед камерой без одежды, а хочет только общаться, она также может неплохо заработать. Конечно, заработок будет ниже, чем у тех, кто устраивает приватные шоу, но, работая вебкам-моделью без раздевания, в целом можно неплохо заработать.

Чтобы расположить к себе мужчину, важно дать ему почувствовать, что он не просто клиент, зритель, а значимый и интересный человек, вселить в него уверенность в себе и своей неотразимости. Каждая встреча должна стимулировать его на ожидание следующей.

Часто мужчины приходят в чат, чтобы отдохнуть от жены, увидеть полную ее противоположность. Приятная музыка, красивый наряд, макияж, маникюр – создайте его мечту, к которой он будет стремиться. Интересная история, флирт, приятная беседа, музыка и наряд – все это только для него. И тогда мужчина будет возвращаться снова и снова.

Для вебкам-модели, которая хочет только общаться, важным становится умение делать это. Большим преимуществом тут является знание иностранных языков, ведь самые платежеспособные клиенты – на зарубежных сайтах. Если таких знаний нет, то работать придется на отечественных площадках, где заработок меньше. Поэтому лучше потратить время и деньги на изучение английского. Все усилия довольно быстро окупятся.

Хорошо, если модель может поддержать общение на любые темы. Тогда она становится интересной для клиента, и может удерживать его в привате максимально долго. Поэтому не лишним будет узнать об интересах собеседников, чтобы на досуге подробнее изучить эти темы.

Работа вебкам-моделью без интима возможна, главное – поверить в себя, создать неповторимый образ, стать интересным и незабываемым собеседником.

Модели жанра «ню»

Не секрет, что больше всего мемберов интересуют сексуальные модели, работающие в стиле «ню». Такое шоу– отличный способ долго удерживать клиента в привате. Не стоит бояться того, что это незаконно. Общение происходит исключительно на виртуальном уровне, личные встречи отсутствуют, и даже самое раскованное поведение перед камерой не считается незаконным.

Жанр «ню» ни к чему не обязывает. Модель сама решает, как именно она будет работать. Совсем необязательно выполнять все требования клиента и обнажаться полностью.

Модели жанра «ню» зарабатывают в 2-3 раза больше, чем те, которые предпочитают только общение. Но не стоит ждать, что клиенты будут платить деньги за обычное сбрасывание одежды. Без правильного подхода и трудовых вложений высоких гонораров ждать не стоит. Есть несколько секретов, помогающих правильно преподнести себя.

Очень важны сексуальные позы, подчеркивающие все достоинства и прелести тела. Процесс обнажения лучше всего совместить с танцем. В этом помогут курсы стрип-пластики, пул-денс, упражнения для растяжки. Красивый стрип-танец или топлес-шоу сделают вас заметной уже после первого привата, помогут выделиться на общем фоне.

Важную роль играет образ. Подумайте, кто вы – амазонка, леди-вамп или невинная девушка. Строго следуйте образу, совершенствуйте и дополняйте его, делайте все более интересным и привлекательным.

Зажатость и комплексы нужно оставить за кадром. Модель должна быть раскованной и уверенной в себе.

Главная обязанность модели в стиле «ню» – постоянно следить за своим телом и внешностью. Тело должно быть подтянутым, привлекать своими формами. Достичь этого помогут регулярные походы в спортзал, танцы, любые физические упражнения. Не стоит забывать о красивом макияже, маникюре, уходе за волосами и об эпиляции. Тату или пирсинг добавят «изюминку» вашему образу.

Не нужно обнажаться в публичном чате. Для общения надевайте красивое белье (сексуальный бюстгальтер, бикини, боди) и ажурные чулки, а шоу начинайте только в привате.

Выполняя эти несложные правила и постоянно работая над собой, в скором времени вы сможете получать стабильный высокий доход.

Свобода действий

Как заработать для девушки в свободное время

Webcam-girls сами составляют свой график работы, решая, где, когда и сколько они будут работать. Это может быть как основной, так и дополнительной деятельностью. Для кого-то вебкам – это просто хобби, а для других – главный способ заработка. Многие модели сотрудничают со студиями и делают полноценную карьеру.

Вебкам – подходящая работа для парней и девушек без опыта. Уровень желаемой зарплаты зависит только от вас. Чтобы зарабатывать больше, нужно составить четкий график, выделить хотя бы 5 часов в день, постоянно совершенствоваться в общении и работать над собой. Трудиться дома или в студии – тоже выбирать вам.

График работы веб-модели

Гибкий график работы – одно из преимуществ вебкама. Не нужно рано вставать и куда-то ехать, общение в Сети можно начать в любое удобное время. Нет и указаний по поводу работы. Как именно общаться с клиентом, модель решает сама – будет это легкий флирт или шоу в стиле «ню».

Если нужен просто дополнительный заработок, девушки и парни могут работать всего пару часов в день, получая 500-1000 долларов в месяц. Вакансии со свободным графиком работы в больших городах (например, в Санкт-Петербурге) встречаются очень редко, а вебкам дает возможность студентам заработать неплохие деньги.

Многие начинают работу в вебкам именно с подработки, впоследствии принимая решение работать в этой сфере профессионально. Ведь со временем модель расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает опыт, что ведет, соответственно, и к увеличению заработка. Кроме того, от постоянных собеседников девушки часто получают бонусы.

Кроме удобного графика работы, вебкам – это возможность совершенствовать себя, свое тело, внешность, навыки, артистизм. Чтобы увеличить доход, модели начинают посещать курсы, тренировки, улучшают навыки макияжа и стиля.

Возможность работать дома или в студии

Работать вебкам-моделью можно удаленно. В качестве работы на дому для женщин вебкам очень привлекателен, так как практически без вложений можно получать приличный доход.

Для этого нужно будет приобрести необходимое оборудование (компьютер, веб-камеру), подключить интернет и оборудовать рабочее место. Если вы работаете на дому, все расходы вам придется брать на себя. Время, когда платили деньги за раздевание на кровати на фоне ковра, давно прошли. Рабочее место модели должно выглядеть привлекательным для клиента. Время от времени его нужно обновлять, чтобы мемберы не потеряли интерес.

Кроме того, нужно продумать образ, приобрести одежду, эротичное белье, косметику, а также сделать качественные фото для своего профиля на сайте, которые нужно регулярно обновлять.

Можно также работать в вебкам-студии. Работа в такой компании имеет несколько преимуществ. Во-первых, не нужно оборудовать рабочее место самостоятельно. Моделям предоставляются отдельные уютные комнаты с продуманным и располагающим к общению интерьером. Камеры, освещение, микрофоны и другая необходимая техника также имеются. Во-вторых, работа в студии не отменяет гибкий график. Можно работать в удобное время. В-третьих, с помощью онлайн-калькулятора можно подсчитать заработок с учетом количества рабочих дней и часов. И в-четвертых, приятные бонусы. Часто студии предоставляют скидки на посещение тренингов, спортзалов, салонов красоты, что также является плюсом.

Выбирая вебкам-студию, не стесняйтесь задавать вопросы, не доверяйте обещаниям, не подкрепленным фактами. Хороших студий достаточно, особенно в крупных городах вроде Санкт-Петербурга и Москвы. Они работают в высоком ценовом сегменте и гарантируют парням и девушкам работу без вложений и обмана.

Девушки, которые попробовали вебкам, никогда не бросят работу веб-моделью

Сколько получает Webcam модель

Работа вебкам-моделью – это не только гибкий график и стабильный заработок. Это еще и возможность самореализации, избавления от комплексов, саморазвития. Для многих она начиналась как простая подработка, а после переросла в настоящее увлечение.

И дело даже не в высоких гонорарах. Работая перед камерой, можно развить свой артистизм и скрытые таланты. Много девушек и парней с детства мечтают стать моделями, но не соответствуют строгим критериям выбора. Других манят театральные подмостки и киноэкраны, которые часто так и остаются мечтой. Работая перед веб-камерой, они исполняют мечту, ими восхищаются, любят и жаждут общения. И платят неплохие деньги.

Совершенствуя свою работу, модели начинают совершенствовать и себя, развивать навыки, которых раньше не было. Например, изучают иностранные языки, посещают курсы психологии общения, учатся бороться с комплексами и зажатостью.

Слушая советы опытных моделей, новички посещают спортзалы, курсы танцев и актерского мастерства. Чтобы дольше удерживать внимание собеседников, начинают изучать интересующие их темы для разговора. Чтобы стать привлекательнее, постигают секреты макияжа, прически, ухода за волосами и кожей.

Работа над собой и осознание собственной привлекательности, не говоря уже о постоянно повышающемся доходе, настолько увлекает, что из подработки вебкам превращается в профессиональную деятельность, становится настоящим увлечением, а не просто средством заработка. Поэтому те, кто попробовал реализовать себя в этой сфере, уже не думают о другой работе. Со временем накапливается база постоянных клиентов, которые любят, дарят подарки и жаждут общения, растут гонорары. И мысли о смене работы уходят на второй план, а потом и вовсе покидают. Тем более, если модель сотрудничает с успешной студией, которая прилагает максимум усилий для увеличения ее заработка и помогает постоянно совершенствоваться в своей профессии. Работа в вебкам студии дает возможность заработать деньги на путешествия, обучение, развлечения, помогает добиться финансовой независимости как женщинам, так и мужчинам.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31